Дверь в ...

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Курганов M
Автор темы, Новичок
Курганов M
Автор темы, Новичок
Возраст: 54
Репутация: 25 (+25/−0)
Лояльность: 6 (+6/−0)
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18.05.2017
С нами: 1 год 9 месяцев
Имя: Сергей
Откуда: Мурманск
Отправить личное сообщение

#1 Курганов » 19.05.2017, 10:28

АНОНС
Дверь в ...
По задумке произведение будет состоять из нескольких небольших рассказов. Которые могут существовать как отдельно,так и сборником.Их объединяет дверь за которой скрывается непохожий на наш мир.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Макс стоял на холме и задумчиво смотрел в долину где расположился лагерь ролевиков .Что то было в этом лагере не так !Во первых он был больше раз в пять , чем говорила ему Стас .Во вторых совсем не видно мототехники ,её конечно оставляют подальше от лагеря, что бы не портила картину. Но всегда в пределах видимости .Ладно решил Макс притопаю в лагерь ,а там будет видно , что и как .Подхватив тяжеленный короб он решительно зашагал по тропинке к лагерю .И только подойдя вплотную Макс понял ,что было неправильно ! Не было биотуалетов и смрадный запашок ощутимо усиливался по мере его приближения к входу в лагерь.Но ведь организаторам лагеря не дадут разрешения провести мероприятие без соблюдения санитарных норм ! Значит это не санкционированная тусовка ролевиков , на которой прав тот у кого больше прав или больше кулаки .Ну , кулаками бог Макса не обидел , как и всем остальным ! На Руси про таких как он говорили косая сажень в плечах . Хотя говорили , на любую силу ,есть большая .
Тропинка по которой шел Макс влилась в грунтовую дорогу , по которой в сторону лагеря также передвигались люди и гужевые повозки .Люди были одеты в традициях ролевиков , наряды примерно 13-14 веков ,европейского покроя.По одежке Макс не отличался от них .В экипировки Макса конечно большую роль сыграла Стас , вы не подумайте о какой то не такой ориентации секрет прост Стас это она , то есть девушка - Анастасия .Но с детства играет не в куклы и в компании пацанов стала своим парнем .И всегда представляется -Стас .Приближаясь к лагерю Макс внимательно его осматривал ,но вопросов у него возникало всё больше.Зачем лагерь окружает стена , вернее частокол ? Ворот то в нем нет ? Вернее есть проход , но он перегораживается шлагбаум, который не может нести каких либо защитных функций , который на веревке поднимает и опускает весьма занятный персонаж смахивающий одновременно на орка ,викинга и гнома .В рогатом шлеме ,кольчуге ,полосатых штанах -красное с синим , больших желтых сапогах с отворотами.За спиной на перевязи у него висит внушительных размеров секира . Рядом с этим стражем находится ещё один персонаж напоминающий одновременно монаха и мага .Так как одет в рясу с капюшоном ,но в руках держит нечто напоминающие магический посох ,как его изображают в фильмах фэнтази .К нему подходят люди направляющиеся в лагерь , взглянув из под капюшона на них , что то произносит и путник выкладывает на стоящую около шлагбаума бочку монеты . Так понятно плата за вход .Макс по совету Стаса взял с собою пригоршню разных серебряных и медных монет , которые он использовал для украшения ножен и рукоятей мечей .
О знаках препинания я знаю только то