Список разделов › Оффтопик › Политика
Хотите поржать? Фото, выложенное Правдорубом - это выборы президента...та-дам...Украины.Правдоруб писал(а):-1
#664 Правдоруб » Вчера, 17:13
−
#663 tia1957 » 3
Тупая госдеповская овца, кого ты лечишь? На всех участках единообразные, стандартные урны!
Смотри, дура! И внимай!
Совсем трехнулся? Тебе же говорят черным по белому - ОБЫЧНЫЙ пластиковый прозрачный ящик. Никаких лишних приблуд. Что там у тебя стандартное я не ведаю.
Да нет уже давно к ней вопросов...шифер писал(а):Остается один вопрос: это намеренная ложь или преступная халатность?
Да нет, у меня есть вопрос и от ответа зависит мое решение оставить без внимания, ну ошибся человек, или баня с формулировкой "за откровенную ложь".Sverm писал(а):Да нет уже давно к ней вопросов...
Правдоруб писал(а):#670 Правдоруб » Вчера, 17:27
Виталя, так я ее попросил вчера номер участка назвать, чтобы по онлайн-трансляции глянуть, и это существо сразу пропало!шифер писал(а):#724 шифер » 27 минут назад
Учту.Александр писал(а):Моё частное мнение (не как зелененького) - оставить и подождать ответа
не банить в принципе
Ну надежда-то на это остается?Uksus писал(а):Сплюнь!
Аналогично.Не у меня сканера на участке не было, но в дырку ты не как больше 2-3 бумажек как бы не парился не вкинешь, помимо этого возле урн тасуется куча народа от ментов до мчсников. И ещё это урны точно 2018 года? Просто у моей под углом приёмник был, то есть вертикально ты бумагу не вкинешь.
Алексей, думаете консенсус с командой достигнут и не произойдет диагноза - "апоплексический удар табуреткой"?
−
#732 Golikov64
Есть мнение, правительство ДАМа перед своим уходом примет ряд непопулярных, но необходимых для страны законов.Golikov64 писал(а):ВВП прошёл как независимый кандидат,а значит впереди большая чистка ну и первый указ будет по национализации банка России и превращение его обратно в Центро банк России.
Нормальная у него команда, пару димонов только убрать.Nevrykhan11 писал(а):думаете консенсус с командой достигнут и не произойдет диагноза - "апоплексический удар табуреткой
Golikov64 писал(а):#732 Golikov64 » Сегодня, 18:03
ВВП прошёл как независимый кандидат,а значит впереди большая чистка ну и первый указ будет по национализации банка России и превращение его обратно в Центро банк России.
SP-Ang писал(а):ну, а теперь это погоды не делает - http://vybor-2018.ru/
Mozg писал(а):И между прочим, кампанию Грудинина оплачивал Госдеп...и что и этого следует?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей