Список разделов › Оффтопик › Политика
Только одним способом, по другому не лечится.Andrey.97.ru писал(а):Может когда-нибудь этому и придет конец?
Интересно, ни у кого из этих мысли не возникает, ЧМ это последнее, что еще хоть как то сдерживает великую державу от того, чтобы жестко поставить на место совсем потерявший берега один маленький, но наглый остров?Andrey.97.ru писал(а):Задача статьи вполне ясна - лишить Россию мундиаля.
Ну, что Вы.Sverm писал(а):Интересно, ни у кого из этих мысли не возникает, ЧМ это последнее, что еще хоть как то сдерживает великую державу от того, чтобы жестко поставить на место совсем потерявший берега один маленький, но наглый остров?
А 1812, 1945 не?Andrey.97.ru писал(а):Этого быть не может, потому что не может быть никогда.
Раз в 100 лет - попытка не пытка.EugenOS писал(а):А 1812, 1945 не?
Вы забыли Крымскую войну и поведение спасенной не так давно Австро-Венгрии и Русско-Японскую войну, где наглы вооружали и оснащали джапов.EugenOS писал(а):А 1812, 1945 не?
Прошу прощения, не видел Вашего поста.Sverm писал(а):12 Sverm
Ничего я не забыл. Просто в эти две мы туда приходили. И на долго. Первый раз до Парижу, второй до Берлину. Были (и били) и до того и после. Но эти два случая они вроде как и сами помнят, пока что...хотя помнят и помнят - это две большие разницы.Andrey.97.ru писал(а):Вы забыли Крымскую войну и поведение спасенной не так давно Австро-Венгрии и Русско-Японскую войну, где наглы вооружали и оснащали джапов.
НИКОГДА наглы не были союзниками кому бы то ни было, НИКОГДА.Sverm писал(а):ага и наглы были нам союзники
Я же поставил смайл...Andrey.97.ru писал(а):НИКОГДА наглы не были союзниками кому бы то ни было, НИКОГДА.
Так для чего же тогда идут постоянные вбросы, что Сталин равно виноват в войне как и Гитлер, что это союзники победили во второй мировой, а Битва под Аламейном ключевая в этой победе, что со стороны СССР были только толпы зеков, которые на американских виллисах, с песнями доехали до Берлина, тогда как основной напряг выдержали союзные войска?EugenOS писал(а):Просто в эти две мы туда приходили. И на долго. Первый раз до Парижу, второй до Берлину. Были (и били) и до того и после. Но эти два случая они вроде как и сами помнят, пока что...хотя помнят и помнят - это две большие разницы.
Прошу прощения, не понял.Sverm писал(а):Я же поставил смайл...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей