Только научно подтверждённые факты или правда- как она есть.

Список разделов Оффтопик Просто трёп

Описание: Здесь можно просто поговорить о чём-нибудь. Например, о пиве...

#1 Haric » 15.08.2014, 09:07

Недавно я наткнулся на подборку цитат где, якобы, доказывается первородство украинцев, а основа санскрита- их мова. Ну машу вашу- прямо эльфы! На протяжении многих веков разные народы претендовали на это высокое звание. Не поверите, даже американцы отметились. То поляки, со своим, от можа до можа. То немцы заявляют, что произошли от ариев и насчитывают, минимум, 4 000 лет (ага-ага, но процент высоких голубоглазых блондинов больше у русских). То евреи рассказывают как жили ещё до потопа и им более 6 000 лет. Египтяне брякнули: -У нас Сфинксу 12 тысяч лет (многие знают- лицо Сфинкса было другим и его позже переделали, а то, что оно было русским- малоизвестно). Ну уж совсем корки отмочили негры, поведав сказку о том, как 130 000 лет назад из родной Африки стали расселяться по всему миру. А самим, им, вообще, 200 тысячелетий!

Добавлено спустя 58 секунд:
Я УСТАЛ СЛУШАТЬ ГЛУПОСТИ! Что бы раз навсегда закрыть этот вопрос расскажу вам правду, ничего не приукрашивя. Выводы будете делать сами. Не верьте никому. Ни разным "свиткам мёртвого моря", ни клинописным законам Хамурапи и уж тем более разным Махабхаратам с Камасутрами. Это надо ж- додумались, проводить какую либо датировку по старинному фантастическому боевичку и разудалой порнушке. Допустимо верить: мне, научно доказанным фактам, практическим опытам. И такой опыт был проведён, уже почти сто лет назад, в 20-х годах прошлого века. Но в тот момент наша страна находилась в сложном политическом положении, в окружении, поэтому, к результатам исследований решили не привлекать излишнего внимания. Всё же, кое что просочилось в массы. Скорее всего вы об этом слышали, но не придавали значения.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Гениальному русскому учёному профессору Преображенскому и его ассистенту доктору Барменталю удалось с помощью пересадки гипофиза человека в мозг обычной собаки разбудить глубинную наследственную генную память. Каково же было удивление исследователей, когда подопытный метаморфировал человека и поведал историю становления разумной жизни на Земле! К сожалению общение длилось не долго, так как в этом опыте использовался секретный, случайно полученный препарат, до официального открытия которого оставалось ещё долгие 10 лет. Диэтиламида лизергиновой кислоты было всего 300 грамм- по сто на каждого участника процесса и он быстро закончился. К счастью, ко мне попала единственная, чудом сохранившаяся аудио запись в mp3 формате, которую случайно сделал на свой iPhоne доктор Барменталь и я вам расскажу всё, что прозвучало в тот день, ничего не скрывая.

Добавлено спустя 40 секунд:
Много лет назад, а точнее целых 65 млн. лет назад, на нашей, тогда ещё совсем юной, не загаженной промышленными отходами планете процветала Леммурийская цивилизация. Она развивалась очень гармонично, леммурийцы использовали как технологию, так и псионику, приручили динозавров, питались исключительно вегетарианской пищей. Но произошла ужасная катастрофа. У них взорвался, находившийся в районе современного Мексиканского залива, гигантский андронный колайдер. Возникло мощнейшее реликтовое излучение приведшее к вымиранию одомашненых динозавров и мутациям среди леммурийцев. Те кто выжили в катастрофе и последующем резком похолодании приобрели способности оборотней. Время было тяжёлое, приходилось банально выживать и новые возможности пошли на пользу. Постепенном геннофонд очищался и примерно 50 млн. лет назад произошло окончательное разделенние одного вида на два: людей и миацидов. Контакты между ними не прекратились, они понимали друг друга и вместе охотились. Прошло ещё время... И миллион лет назад миациды стали волками. Агрессивными, потерявшими возможность общения с человеческим видом. Далее, некоторая часть волков эволюционировала, не в таких злобных, более сообразительных собак. И люди решили наладить контакты с братьями, своими, меньшими. В районе 20- 30 тыс. лет назад им это удалось. По этому поводу решено было воздвигнуть огромную статую с телом собаки и головой человека как символ единства между двумя видами связанными общими корнями. Материалы и технологии были примитивными, строили долго: 100- 150 веков (там заодно и пирамиды надо было по всему миру понатыкать). Получилось не очень похоже на собаку, больше на льва, зато голова была человеческая. На этом запись обрывается, у экспериментаторов закончился секретный дифицитный препарат...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Добавлено спустя 59 секунд:
Насколько я знаю, множество иностранных лаборатории, среди них и печально известный островной институт доктора Моро, до сих пор пытаются повторить этот уникальный опыт, но ничего у них не выходит. Да и грубо они работают. Пытаясь получить вервольфа, а некоторые оригиналы даже и кентавра- физически скрещивают человека и собаку, человека и лошадь. Боюсь как бы на драконоидов (китайцы такие затейники- всё своего великого предка ищут) не замахнулись. Крокодилов на Земле, пока, хватает. С секретностью у них, тоже, неважно, а может бюджет ограничен (всё таки столько лет экспериментов, да без результата), за определённую плату видеозаписи их неудачных проектов нетрудно найти в интернете. Большинство, даже, распространяется свободно. Да, самое главное не рассказал: -Как вы думаете, что первое сделал подопытный пёс обернувшись человеком? Он выпил водки, сыграл на балалайке и спел матерную частушку чистейшим русским языком!!! Так сколько нашему народу лет и чей язык был изначальный?
Haric M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Белгород
Репутация: 107 (+114/−7)
Лояльность: 123 (+135/−12)
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 02.08.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Имя: Игорь

Вернуться в Просто трёп

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость