Мне так не показалось. Стиль изложения достаточно ровный, для тех ситуаций, которые создают, для своих героев, авторы.Mihail123 писал(а):Местами затянуто, местами немного сумбурно
Будет продолжение.Mihail123 писал(а):книга оборвана буквально на полуслове
Холодная и рассудочная.Mihail123 писал(а):Подкупает НЕНАВИСТЬ (именно так - с больших букв) к либералам и англо-саксам
Да.Mihail123 писал(а):любовь к России.
С ненавистью я бы не согласился, но очень патриотично, я бы почитал продолжение. Слушал аудио версию книги 2 раза и очень доволен книгой...Mihail123 писал(а):Подкупает НЕНАВИСТЬ (именно так - с больших букв) к либералам и англо-саксам, любовь к России.
«Элита элит – 2» под названием «Кадры решают все» по информации из издательства выходит 10 февраля. Соответственно, до прилавков дойдет немного позже.
В начале марта должны выйти первые две книги нового соавторского проекта, который начало «Эксмо», в жанре альтернативной истории. Первая, вместе с Игорем Гринчевским – «Американец». Время действия – конец XIX века. И вместе с Михаилом Ремером «Исправленная летопись. Защитить Москву.» Начало действия – 1381 год. Чем он так «развилист» - догадайтесь сами . В отличие от двух моих индивидуальных альтернативок, в новой серии наши современники будут действовать в, так сказать, собственном виде и у них не будет таких плюшек, как «высокопоставленное тело». Поэтому и мотивации у них будут немного другими, и возможности тоже. Но «волшебного пендаля» они тому времени все равно будут пытаться дать. Я сам такой по характеру и потому считаю, что люди, сходные со мной по мотивациям и ценностному аппарату, будут действовать именно так. Хотя характер у всех героев нашей новой альтернативной серии будут существенно различаться. Попытаемся с соавторами исследовать разные типы людей. И разные времена. Так что в других книгах серии отметимся и в 1941, и в 1812…
Сейчас работаю над «Гроном-6». Если все будет нормально, новую книгу в издательство сдам в марте. После чего планирую заняться «Комом-2».
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя