Издательство в России, автор в Украине...
Во сколько времени и денег обойдется жаждущему автограф такое?
Логичнее попросить Станислава нарисовать автограф на листочке и отослать отсканенное мейлом, или в конверте почтой.

Александр писал(а):Логичнее попросить Станислава нарисовать автограф на листочке и отослать отсканенное мейлом, или в конверте почтой.
Мыло ж есть? Я думаю, что Станиславу отослать скан будет не сложно, если его очень попроситьLenchik писал(а):А то мне бы тоже автограф получить, только высылать его в Германию надо будет...
"Плюс стопицот" -- но позволяет ли автору договор с издательством так продавать свои книги?Sapsan писал(а):Я бы все вышедшие книги купил таким образом, сразу же :)
Предоставляет,норма ,обычно, 1/1000 тиража.И,что это за количество?Так,родственникам,друзьям подарить с дарственной надписью,и,то самому в магазине докупить придёться,чтоб никого не обидеть.Ayven писал(а):Uksus А разве издательство не предоставляет автору несколько экземпляров? Он же с ними что хочет может делать...
Не хило, а вообще какой процент прибыли автору от издания?andreibks писал(а):Предоставляет,норма ,обычно, 1/1000 тиража.И,что это за количество?Так,родственникам,друзьям подарить с дарственной надписью,и,то самому в магазине докупить придёться,чтоб никого не обидеть.
Sckif писал(а): Не хило, а вообще какой процент прибыли автору от издания?
Вернуться в «Сергеев Станислав»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость