Наемник.

UWCrazy M
Новичок
Аватара
UWCrazy M
Новичок
Лояльность: 251 (+251/−0)
С нами: 12 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение

Re: Наемник.

#421 UWCrazy » 16.01.2013, 06:08

Девушка из всех сил пыталась выглядеть взрослой, и отвечал с серьезным лицом и мимикой. Мол, вот я какая хороший и опытный специалист.
Девушка из всех сил пыталась выглядеть взрослой, и отвечал с серьезным лицом и мимикой. Мол, вот я какой хороший и опытный специалист.
Или:
Девушка из всех сил пыталась выглядеть взрослой, и отвечал с серьезным лицом и мимикой. Мол, вот я какая, хороший и опытный специалист.
Я не писатель, я только учусь!

popadakis M
Новичок
popadakis M
Новичок
Лояльность: 3126 (+3491/−365)
С нами: 12 лет 10 месяцев

#422 popadakis » 16.01.2013, 09:53

Или спасательские медицинские дроиды, которые должны находиться в специальных нишах на перезарядке с неотработанным зарядом не менее девяноста процентов, то можно с уверенностью сказать, что все так и есть.
спасательные

- Я набросал схему установки и подключению. Думаю подключить его к радарам номер восемь, двенадцать семь, три и тринадцать.
Непонятен номер радара. Или двенадцать, семь или сто двадцать семь.Если это сто двадцать семь, то сразу встает вопрос, а там есть столько радаров?

popadakis M
Новичок
popadakis M
Новичок

#423 popadakis » 16.01.2013, 10:02

Golikov64 писал(а):
popadakis писал(а):
А лучше остаться серым кардиналом, а императором поставить какого-нибудь зицпредседателя Фунта.

:men: Не выйдет афтар лопухнулся, влюбил ГГ в Жорин,а у серого кардинала жён не бывает тока любовницы,аксиомас :nez-nayu: Бабыс не могут быть вторыми,предложи и получишь сковородкой в лоб :hi_hi_hi: Таже Жорин слиняла не потому что нелюбит прынца ,а потому что четвёртой женой,если есть женщины прошу отметиться,типа что выберут четвёртой женой пынца или императрицей,сервис тот же но возможности другие,плюс власть а не золотая клетка :ad_min_v_duhe:

А если ГГ устроит несчастный случай или героическую гибель Жорин во время нападения пиратов, а потом пустит скупую мужскую слезу на похоронах?

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок
Лояльность: 306 (+333/−27)
С нами: 13 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ

#424 Golikov64 » 16.01.2013, 14:34

popadakis писал(а):
Golikov64 писал(а):[quote="popadakis"]

А если ГГ устроит несчастный случай или героическую гибель Жорин во время нападения пиратов, а потом пустит скупую мужскую слезу на похоронах?
[/quote]

:men: Учите матчасть сэр...В смысле перечитай данные по рейтингу Жорин и ГГ... :ni_zia: Как бы она ГГ не списала :ad_min_v_duhe: Она заточена под административное управление и манипуляции сознанием,переиграть её в апаратных играх на дальней дистанции :ne_ne_ne: Чем она будет дольше рядом с ним тем больше к себе привяжет и обеспечит влияние :gar_mo:nist:

Мы народ простой. Предупредительный выстрел в голову и шесть контрольных в затылок. :ps_ih:
" Красиво умереть не проблема, красиво убить врага, искусство."
" Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом и бъющим морды всякой сволочи ,чем тихой ,воспитанной тварью."
"Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6945 (+6964/−19)
С нами: 14 лет 2 месяца
Отправить личное сообщение Сайт

#425 Владимир_1 » 17.01.2013, 13:41

- Хорошо, сейчас буду.
Взяв из гардеробной свежий комбинезон, после тренировок в спортзале приходилось менять их постоянно, пахнуть начинали, я быстро оделся и поспешил в медсекцию. По корабельному времени была глубокая ночь, экипаж в основном своем отдыхал или спал в трансе, обучаясь. Бдели на корабле только двое, Ривз, да мичман Линс, он сегодня был дежурным.
Из моей каюты вел отдельный ход в парк, так что я быстро оказался на месте.
- Докладывайте, - велел я, входя к ней в ординаторскую. Почти одновременно со мной в кабинете появилось голограмма Добрыни. В последнее время я с ним фактически не общался, он работал вместе с нашим завскладом над устройством земных машин. Так как моя память была залита в него, то он оказывал существенную помощь, они мне пока не докладывали, но я знал, что есть уже готовые прототипы. Они сейчас проходят всесторонние проверки.
В анализах было что-то очень любопытное, раз Добрыня отвлекся от интересных занятий.
- Сейчас я выведу на большой визор, - отрываясь от экрана, ответила Ривз. Ее пальчики быстро замелькали на виртуальной клавиатуре. Висевший на стене смотровой визор засветился и на нем появилось изображение снятых медицинских параметров пациента. Без имени, просто номер.
- Я конечно не профессионал, но и без шестой базы вижу, что тут вроде все нормально. Только эти вот странные пики в ДНК… - показал я пальцем в нужные места. Мне приходилось пальцем приближать изображение и удалять его, вся карта в экран не помещалась.
- Я тоже обратила на них внимание. Медицинский комп просто не смог проанализировать эти пики, мне пришлось осмотреть всю специализированную литературу. У вас, товарищ капитан, очень большой объём информации в медбиблиотеке.
- Она досталась мне в подарок при покупке оборудования в «Нейросети», - рассеяно отмахнулся я, - что с анализом?
- Сержант Жорин Краб имеет врожденную болезнь, названную именем ее открывателя, профессора Зингофа.
- Зингоф… Зингоф… Что-то знакомое… - я старательно копался в своей памяти, пытаясь найти сведенья об этой болезни. Эта информация в медицинских базах, что у меня выучены, была, но она была отрывочна, потому что обычным медикам встретить пациента с болезнью Зингофа фактически не реально. По исследованиям проведенным профессором этой болезнью болеет одна на миллиард женщин. Мужчины ей не болеют, она чисто женская.
- Выведите информацию об этой болезни на экран визора, у меня только общие сведенья, - велел я Ривз. Судя по сочувствующему виду девушки, она уже тщательно успела изучить все по этой болезни.
История появления этого исследования была засекречена, но со временем информацию рассекретили, и даже влили в базы, для потомков.
Семьсот лет назад, вторая и любимая жена императора одной из окраинных империй не могла забеременеть и родить ребенка любимому мужчине. Десять лет они пытались завести ребенка, пока, наконец, не был приглашен тогдашний светила медицины, профессор Зингоф. До этого момента об этой болезни никто не знал, бывают же случаи, что женщина не может иметь ребенка, вот и тут списали на подобное, но не профессор. С той мощью и полномочиями что ему дали, он за пару лет разобрался в проблеме. Все оказалось на удивление просто.
Игры с ДНК не заканчиваются бесследно, Творец создал по своему подобию, вот и получили проблему. Процесс омоложения и долголетия уже был разработан и введен в жизнь. Люди жили столетиями, двести лет считалось нормой, вот случайно и выяснилось что не все так хорошо. Мелкая, а пакость.
Профессор выяснил, что императрица имеет хромосому ДНК отличимую от стандарта, после проверки и всестороннего анализа, который тоже шел довольно продолжительное время, выяснилось, что императрица может иметь ребенка, но… Только от мужчины с определённым набором хромосом в ДНК, надо ли говорить что император таким «донором» не являлся? При проверке на совместимость на планете с шестью миллиардами населения нашлось всего два «донора» для императрицы, причем одному было за сто семьдесят, другой едва исполнилось двенадцать. Причем выяснилась интересная особенность. Тогда уже были разработаны методики поиска женщин с подобным заболеванием, и проведены эксперименты с найденными пациентами. Оказалось, что забеременеть можно с первого же полового акта с «донором». Гарантия сто процентная.
К чести императрицы она отказалась от «донора» и все жизнь прожила с мужем, не имея своих детей. Вот такая слезливая история, по виду Ривз на нее она произвела впечатление.

Задумавшись на мгновение, я замер от пришедшего озарения. Если я прав, то все становиться на свои места, и поведение старика Краба и внучки и… та ночь, когда я у нее был первым.
- Че-е-ерт! – изумленно протянул я.
- Капитан? – привлекла к себе внимание Ривз.
- Лейтенанта у нас есть метки по этой болезни? – спросил я, прохрипев, горло неожиданно пересохло от стресса.
- Есть, я проверяла, тут используются стандартные картриджи, семь-а, и два-шесть.
- Возьмите у меня образец ДНК и проведите анализ на совместимость, - приказал я ей.
Не заметив выполнения приказа, я сердито повернулся и посмотрел в огромные глаза Ривз, глядевшую на меня с открытым от удивления ртом. Надо отдать ей должное просекла она все сразу.
- Есть, товарищ капитан, - двинулась она к шкафчику с оборудованием, но остановившись, повернулась и спросила: - Товарищ капитан, но как она могла узнать, «донор» вы или нет?
Секунду помедлив, я нехотя объяснил:
- При нашей первой встрече в кафе, она подала мне руку, и оцарапала перстнем. Видимо брала образец ДНК – это первое. Второе – не скажу, что я специально попал в корпорацию Крабов, но их поведение в отношении меня настораживает. Третье, попытки Жорин подружиться со мной. И четвертое - в первую ночь после первого прыжка она напросилась ко мне в гости. У нас была бурная ночь, причем по ее инициативе. Причем я у нее был первым мужчиной. Все вместе это настораживает.
- Ясно, - задумалась девушка.
- Сколько займет тест?
- Около двух часов.
- Я подожду ответа в кабинете. Известите меня немедленно.
Понятное дело, что лечь спать после таких новостей я не мог, поэтому плюхнувшись в кресло Ривз, уже вышедшей из ординаторской с образцами моих ДНК, спросил у Добрыни:
- Ну и что ты думаешь?
- Хочешь узнать поимела ли она тебя или нет? Мое мнение поимела, да еще как. Причем и физически и морально.
Настроение было таким, как будто нагадили в душу, хотелось разнести все в кабинете. Оставалась одна надежда ели тест не совпадет.
Однако моим надеждам не суждено было сбыться. По виду вошедшей Ривз все было ясно.
Закрыв на мгновение глаза, переждал вспышку ярости, и приказал засекретить все исследования, взяв с Ривз расписку о не раскрытии. Это уже второй случай, когда меня так используют, Ривз об этом знала, изучая мою жизнь на Земле, поэтому выполнила все процедуры без вопросов.

- Всем внимание выходим из гипера. Боевая тревога! – объявил я по корабельной связи.
До выхода осталось двадцать минут, нужно быть в полной готовности, кто его знает, вдруг вынырнем посередине огромного флота противника?
Офицеры в рубке пришли в движение, проверяя свои пульты, через несколько минут будет ясно, что нас ждет в открытом космосе. Пилоты истребителей сидели в кабинах своих машин. Собираясь на деле показать, что они усели освоить. Открывались шахты тяжелых орудий, приводились в готовность ракетные установки. Мы готовились к бою.
Я не писатель - я просто автор.

dobryiviewer M
Новичок
dobryiviewer M
Новичок
Лояльность: 3637 (+3667/−30)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#426 dobryiviewer » 17.01.2013, 15:19

Владимир_1
!!!!!!!!!!!!!!!!!

До этого отрывка логики не было, зато сейчас настолько неожиданный ход, который всё исправил. Всё стало логично и естественно. Женщины хотят детей, вот и злобная богачка остановилась на бедном наёмнике.
Жаль, что нельзя поставить +10. Очень остроумно!

fox2trot
Новичок
Аватара
fox2trot
Новичок
Лояльность: 165 (+179/−14)
С нами: 14 лет

#427 fox2trot » 17.01.2013, 15:55

dobryiviewer писал(а):Владимир_1
Женщины хотят детей, вот и злобная богачка остановилась на бедном наёмнике.
Жаль, что нельзя поставить +10. Очень остроумно!
Хм, а почему злобная ? Для большинства женщин, не иметь ребенка - трагедия. Богатая, еще не значит мерзкая или беспринципная. А вот мерить всех под одну гребенку, делить мир на черное и белое это и есть мерзость кончающаяся большой кровью. Так что оставим этот вопрос автору. Да, существенный момент, тревога за мать и людей на базе тоже о чем-то говорит. Причем все вместе т.к. вытащить одного человека проще и намного дешевле, чем всех.
"Не стоит думать о людях хуже чем они есть. Действительность может оказаться гораздо лучше ожиданий для тех кто готов к этому и гораздо хуже для тех кто не ждет от нее ничего хорошего."
Третий закон Ньютона они уже постигли на опыте. И жаль, что в этом обществе он не осуществляется при индивидуальном насилии. Вся их жизнь была бы куда счастливее и проще. И.А.Ефремов.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)

#428 Алекс33 » 17.01.2013, 16:11

> злобная богачка

По тексту получается, что зло она как раз делает в отношении свой семьи, основы своего личного богатства. Потому что её клан, оставшийся в этом секторе Содружества, будет в ссоре с кланом Императора.
Пусть её багаж забит (наверное) наличными и карточками доступа к анонимным счетам, но она на весах будущего вместо богатства своего клана выбрала жизнь будущего ребенка и изгнание.
Это заслуживает поощрения.

popadakis M
Новичок
popadakis M
Новичок

#429 popadakis » 17.01.2013, 16:50

Бдели на корабле только двое, Ривз, да мичман Линс, он сегодня был дежурным.

ЗПТ лишняя.
Гарантия стопроцентная.
стопроцентная слитно.
- Есть, я проверяла, тут используются стандартные картриджи, семь-а, и два-шесть.
ЗПТ лишняя.
- Я подожду ответа в кабинете. Известите меня немедленно.
Может быть перед известите добавить о результатах?
- Я подожду ответа в кабинете. О результатах известите меня немедленно.
Оставалась одна надежда если тест не совпадет.
Закрыв на мгновение глаза, переждал вспышку ярости, и приказал засекретить все исследования, взяв с Ривз расписку о не раскрытии.
взяв с Ривз расписку о неразглашении.
Это уже второй случай, когда меня так используют, Ривз об этом знала, изучая мою жизнь на Земле, поэтому выполнила все процедуры без вопросов.
Если Ривз знала, то изучив. Если изучАЯ, то надо добавить буковку У перед знала.
В принципе тут два варианта:
1) Это уже второй случай, когда меня так используют, Ривз об этом узнала, изучая мою жизнь на Земле, поэтому выполнила все процедуры без вопросов.
2) Это уже второй случай, когда меня так используют, Ривз об этом знала, изучив мою жизнь на Земле, поэтому выполнила все процедуры без вопросов.

Пилоты истребителей сидели в кабинах своих машин.
ИМХО рассаживались, потому что идет процесс подготовки к бою.
Собираясь на деле показать, что они успели освоить.
Последний раз редактировалось popadakis 17.01.2013, 16:58, всего редактировалось 2 раза.

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок

#430 Golikov64 » 17.01.2013, 16:58

:men: Ну то что ГГ поимела баба абыдна да,но не смертельно они (в смысле бабы) нас постоянно имеют :nez-nayu: В принципе ничего сверестественного не произошло в определённом смысле это даже поможет создать крепкую семью :hi_hi_hi: Ну не любят женщины иметь дело с бесплодными мужчинами,не заводит их это,ну если только на основе меркантильных соображений :ti_pa: Так шо прода респектная,хотя и требует серьёзного разбора полётов между сторонами,хотя ГГ лучше всего оставить всё как есть типа включить дурака,если сама сознается тоооо...ну а на нет и суда нет :nez-nayu: Тем более на горизонте вероятная тёща....ну женатые меня понимают :hi_hi_hi:
" Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом и бъющим морды всякой сволочи ,чем тихой ,воспитанной тварью."

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок
Лояльность: 241 (+241/−0)
С нами: 14 лет 6 месяцев

#431 ShtAl » 17.01.2013, 19:03

Помолвка - полное мед обследование могли не проводить. Но чем ближе к свадьбе - тем более пристальное внимание, и вероятен неслабый скандал с "бракованной" невестой.
Попользовались статусом будущих родственников, а теперь просто договорятся.
Мол на мед обследовании вдруг обнаружили что у невесты болезнь Зингофа. Вам больная невеста нужна? Поэтому предлагаем разорвать помолвку.
Еще и легенду помогут организовать - честная храбрая девушка полетела спасать мать, а наемник-капитан, гад, воспользовался молодостью, неопытностью, подсыпал, силой (нужное подчеркнуть). Да, жених понимает, что девушка не виновата, но репутация жены должна быть безупречна.

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)

#432 lerner » 17.01.2013, 20:13

Нда..., это Бинго..., вы заранее планировали, потому что только что-то подобное объясняет странности поведения женщины, которая ранее едва не убила ГГ по совершенно пустячному поводу и это объясняет и более чем странный контракт с Крабом и все плюшки, что ГГ поимел от их семейства в период ремонта.
Суммируем..., Крабы в деле и таким не хитрым способом компенсируют недостаток своей женщины, однако..., она должна как-то связаться и доложить и выполнении главной фазы плана, если она в общем плане а не действует на свой личный риск, в общем тут развилка сюжета..., от которой дальше ГГ ждет или засада Краба или заждавшиеся на астероиде ее родственники, хотя, это может быть и 2 в 1...
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок

#433 Golikov64 » 18.01.2013, 00:21

:bra_vo: Слишком тонко,не как план возможно но ловить носорога дело опасное,ГГ имеет слишком серьёзный корабль,от сильного противника уйдёт да и пока она на корабле :ne_ne_ne: Разборки за фронтиром на чужой территории дело тонкое :men: А убрать ГГ на его корабле пока не вернулись в Содружество,это мазохизм в чистом виде :ni_zia: Убийство капитана корабля в море ню-ню :hi_hi_hi: Не еслиб без экипажа и искина это ещё можно чтото замутить а так :ne_ne_ne:

Ross347 M
Новичок
Ross347 M
Новичок
Лояльность: 934 (+980/−46)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#434 Ross347 » 18.01.2013, 05:21

Не понимаю я этих терзаний-"меня поимели"
Он что,не хотел?Она его такого наивного коварно обманула,сказав,что они просто послушают музыку,а сама в постель затащила?Он конечно сопротивлялся,отбивался как мог,но увы,силы неравны.
Пришлось скрепя зубами терпеть эти гадкие ощущения... :-)

Чего ему комплексовать?Или он считает,что женщина должна прыгать в постель мужика только по великой любви?

А если он не хочет,чтобы ЕГО ребёнок рос без него,да и вообще не хочет ребёнка,кто мешает прямо не отходя от кассы (в смысле-на корабле)сделать Жорин аборт?
Там столько всякой мед.апаратуры,что думаю это труда не составит.
Усыпить Жорин чтоб не дёргалась и вперёд.Сроки то ещё совсем смешные,даже неизвестно забеременела она или нет.

ИМХО,конечно.

Ayven M
Новичок
Ayven M
Новичок
Лояльность: 229 (+232/−3)

#435 Ayven » 18.01.2013, 05:36

Ross347 +1
сроков вообще еще нет. причем в таком случае она даже и не узнает :) ну не получилось, а там дальше просто не подпускать ее к себе, можно даже Искин настроить чтобы в такие моменты ( ну вдруг опять пьян будет) устраивал учебную тревогу.

Kot Timoxa M
Новичок
Аватара
Kot Timoxa M
Новичок
Лояльность: 1 (+1/−0)
С нами: 12 лет 5 месяцев

#436 Kot Timoxa » 18.01.2013, 21:41

Не получится. Она уже знает, что залетела от него.

onestjonhes M
Новичок
onestjonhes M
Новичок
Лояльность: 1033 (+2948/−1915)

#437 onestjonhes » 18.01.2013, 22:41

Владимир_1 писал(а):- Хочешь узнать поимела ли она тебя или нет? Мое мнение поимела, да еще как. Причем и физически и морально.
Настроение было таким, как будто нагадили в душу, хотелось разнести все в кабинете. Оставалась одна надежда ели тест не совпадет.

Ну... Точнее, ИМХО, сцена "Меня поимели?" должна сопровождаться ЯРОСТНЫМ почесыванием затылка.
Самый простительный недостаток человека - легковерие.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (c) Салтыков-Щедрин

Виктор M
Новичок
Аватара
Виктор M
Новичок
Лояльность: 1244 (+1294/−50)

#438 Виктор » 19.01.2013, 03:44

Если честно так и не понял, в чем причина ярости у ГГ к этой девочке.
Она его насиловала?
Она ему объяснялась в любви и вечной верности, а потом предала?

На мой взгляд вся эта инфа должна была вызвать: облегчение (от решения загадки), недоумение, что теперь ему делать (к всему прочему он же теперь еще и папа, блин) и огромный вопрос, а почему же она все таки поехала с ним (блин теперь новая загадка - легкое раздражение). Плюс желание расставить все точки над и поговорить с ней.

Может автор объяснит как она его поимела?
... быть нормальным не нормально ...

Ross347 M
Новичок
Ross347 M
Новичок
Лояльность: 934 (+980/−46)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#439 Ross347 » 19.01.2013, 03:52

onestjonhes писал(а):
Владимир_1 писал(а):- Хочешь узнать поимела ли она тебя или нет? Мое мнение поимела, да еще как. Причем и физически и морально.

Ну... Точнее, ИМХО, сцена "Меня поимели?" должна сопровождаться ЯРОСТНЫМ почесыванием затылка.

Эт точно. :-)

А вообще,если мужик (извините за вульгаризм)...хм...кончает в женщину,то он должен быть либо 100% уверен,что она надёжно предохраняется,либо готов быть к тому,что через некоторое время она скажет-Дорогой,у нас будет ребёнок.

Жорин конечно не скажет,не тот случай,но и для ГГ её беременность не должна являться чем то необычным.
Не думает же он,что детей находят в капусте или аист приносит. :-)

Так что,либо "совет да любовь"(в смысле-жениться несмотря на планы её семейки)либо аборт.
Либо забить.В конце концов ребёнку уготована не самая худшая участь.

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)

#440 lerner » 19.01.2013, 15:25

Если честно так и не понял, в чем причина ярости у ГГ к этой девочке.
Она его насиловала?
Нет..., дело не девке. Все похоже на какой-то заговор против ГГ и тогда щедрость Краба при отправке экспедиции становится понятной - при захвате корабля ГГ, пилотируемого в одиночку, а он не знал, что ГГ в последний день наберет команду из головорезов, поэтому считал что он практически уже захватил корабль, отомстил, расходы компенсировал захваченным кораблем, да еще родственников вывез и попутно сложный вопрос внучки решил...
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

Вернуться в «Поселягин Владимир»