спасательныеИли спасательские медицинские дроиды, которые должны находиться в специальных нишах на перезарядке с неотработанным зарядом не менее девяноста процентов, то можно с уверенностью сказать, что все так и есть.
Непонятен номер радара. Или двенадцать, семь или сто двадцать семь.Если это сто двадцать семь, то сразу встает вопрос, а там есть столько радаров?- Я набросал схему установки и подключению. Думаю подключить его к радарам номер восемь, двенадцать семь, три и тринадцать.
Golikov64 писал(а):popadakis писал(а):
А лучше остаться серым кардиналом, а императором поставить какого-нибудь зицпредседателя Фунта.
Не выйдет афтар лопухнулся, влюбил ГГ в Жорин,а у серого кардинала жён не бывает тока любовницы,аксиомас
Бабыс не могут быть вторыми,предложи и получишь сковородкой в лоб
Таже Жорин слиняла не потому что нелюбит прынца ,а потому что четвёртой женой,если есть женщины прошу отметиться,типа что выберут четвёртой женой пынца или императрицей,сервис тот же но возможности другие,плюс власть а не золотая клетка
[/quote]popadakis писал(а):Golikov64 писал(а):[quote="popadakis"]
А если ГГ устроит несчастный случай или героическую гибель Жорин во время нападения пиратов, а потом пустит скупую мужскую слезу на похоронах?
Хм, а почему злобная ? Для большинства женщин, не иметь ребенка - трагедия. Богатая, еще не значит мерзкая или беспринципная. А вот мерить всех под одну гребенку, делить мир на черное и белое это и есть мерзость кончающаяся большой кровью. Так что оставим этот вопрос автору. Да, существенный момент, тревога за мать и людей на базе тоже о чем-то говорит. Причем все вместе т.к. вытащить одного человека проще и намного дешевле, чем всех.dobryiviewer писал(а):Владимир_1
Женщины хотят детей, вот и злобная богачка остановилась на бедном наёмнике.
Жаль, что нельзя поставить +10. Очень остроумно!
Бдели на корабле только двое, Ривз, да мичман Линс, он сегодня был дежурным.
стопроцентная слитно.Гарантия стопроцентная.
ЗПТ лишняя.- Есть, я проверяла, тут используются стандартные картриджи, семь-а, и два-шесть.
Может быть перед известите добавить о результатах?- Я подожду ответа в кабинете. Известите меня немедленно.
Оставалась одна надежда если тест не совпадет.
взяв с Ривз расписку о неразглашении.Закрыв на мгновение глаза, переждал вспышку ярости, и приказал засекретить все исследования, взяв с Ривз расписку о не раскрытии.
Если Ривз знала, то изучив. Если изучАЯ, то надо добавить буковку У перед знала.Это уже второй случай, когда меня так используют, Ривз об этом знала, изучая мою жизнь на Земле, поэтому выполнила все процедуры без вопросов.
ИМХО рассаживались, потому что идет процесс подготовки к бою.Пилоты истребителей сидели в кабинах своих машин.
Собираясь на деле показать, что они успели освоить.
Владимир_1 писал(а):- Хочешь узнать поимела ли она тебя или нет? Мое мнение поимела, да еще как. Причем и физически и морально.
Настроение было таким, как будто нагадили в душу, хотелось разнести все в кабинете. Оставалась одна надежда ели тест не совпадет.
onestjonhes писал(а):Владимир_1 писал(а):- Хочешь узнать поимела ли она тебя или нет? Мое мнение поимела, да еще как. Причем и физически и морально.
Настроение было таким, как будто нагадили в душу, хотелось разнести все в кабинете. Оставалась одна надежда ели тест не совпадет.
Ну... Точнее, ИМХО, сцена "Меня поимели?" должна сопровождаться ЯРОСТНЫМ почесыванием затылка.
Нет..., дело не девке. Все похоже на какой-то заговор против ГГ и тогда щедрость Краба при отправке экспедиции становится понятной - при захвате корабля ГГ, пилотируемого в одиночку, а он не знал, что ГГ в последний день наберет команду из головорезов, поэтому считал что он практически уже захватил корабль, отомстил, расходы компенсировал захваченным кораблем, да еще родственников вывез и попутно сложный вопрос внучки решил...Если честно так и не понял, в чем причина ярости у ГГ к этой девочке.
Она его насиловала?
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей