Снега Хоодо

Описание: ...для тех, кто только начинает...

dobryiviewer M
Новичок
dobryiviewer M
Новичок
Возраст: 64
Репутация: 540 (+554/−14)
Лояльность: 2966 (+2995/−29)
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 16.01.2011
С нами: 8 лет 1 месяц
Имя: Попов Евгений
Откуда: Санкт-Петербург
Отправить личное сообщение

#21 dobryiviewer » 15.04.2018, 16:45

wizard, сцена дуэли понравилась. Как то ..в общем передан японский дух, как мы его представляем.

wizard M
Автор темы, Новичок
Аватара
wizard M
Автор темы, Новичок
Возраст: 53
Репутация: 458 (+460/−2)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 30.07.2017
С нами: 1 год 6 месяцев
Имя: Олег
Откуда: москва
Отправить личное сообщение

#22 wizard » 17.04.2018, 03:12

29 октября 1992 года

Токио


Ну вот еще одна учебная неделя пройдена.
Хикэри решила плюнуть на все и нанести косметику на территории школы у удобного зеркала. Уже взявшись за ручку входной двери школьного туалета, она внезапно услышала чей-то всхлип. Так…

- Не мое дело, не мое дело… - открыла первую кабинку. Никого. Всхлип повторился. Открыла следующую кабинку. Опять мимо. В третьей по счету на полу обнаружилась сжавшаяся в комок обнаженная девушка. Так… И что тут происходит? Поняв, что ее нашли, школьница дернулась к стенке, отчаянно пытаясь с ней слиться.
Черные спутанные волосы прикрывали заплаканное лицо, но она показалась ей очень знакомой.
Хикэри очень медленно присела рядом с ней.
- Не бойся меня, все хорошо, тебя никто не тронет – успокаивает она ее и осторожно отводит волосы с лица.
Так и есть – на нее смотрели заплаканные глаза Юкки Китоми – той самой малышки из ее класса.

- Кто это сделал? – в ответ Китоми отводит глаза.
- Вызвать полицию? Позвать врача? – девушка быстро замотала головой.
Ясно, ничего не помню, никому ничего не скажу…
Хикэри мягко берет ее лицо ладонями и поворачивает к себе. Убедившись, что она смотрит на нее, старается говорить как можно короче и ясней.
- Оставайся здесь. Я сейчас принесу тебе одежду. Понимаешь? – Юкке обреченно кивнула.
Действительно, куда она пойдет без одежды? Выйдя из туалета, Хикэри повесила на дверь табличку «Идет уборка». Не хватает еще чтобы ее нашли в таком виде. Быстро вытащив из шкафчика запасной комплект белья и формы, помчалась обратно.
Вопреки ее беспокойству, Юкке никуда не делась – все также сидела на полу, уставившись в стенку. Одевать ее пришлось практически силой. Нет, на команды – подними ногу, протяни руку – она реагировала, но инициативы не проявляла совсем. Лифчик пришлось вернуть в сумку, ей он никак не подходил. А школьная форма на ее миниатюрной фигурке висела как на корове седло. Но лучше так, чем вообще без одежды. После умывания и почти безуспешной попытки расчесать ей волосы малышка стала выглядеть более-менее нормально. С большого расстояния. И если не приглядываться к заплаканным глазам и искусанным губам.
Я нашла себе проблему. В таком состояние ее не бросишь, хоть она и перестала плакать и немного успокоилась. Кто знает, к каким восточным демонам она забредет в таком состоянии. Вечно я тащу домой то бездомных котят, то это…
Повела ее за руку к выходу, шепча успокоительную чушь. Когда тайи увидел, что вместе с Хикэри в Сафари залезает Юкки, он немного удивился.
--Тайи, мы едем в Акасака. Юкки едет с нами. Мне нужен врач для нее, и нужно где-то взять одежду для девушки.
-А что с ней случилось? Одноклассники? Это решаемо. Теперь более важные новости. По каналу ТВ-1 в следующую субботу вечером будет показан ваш поединок с оябуном в официальной хронике двора. Сегодня официально объявлено о казни всех членов клана. После этого показа будет оглашен указ Императрицы о присвоении вам официального статуса Великой Дочери Императрицы. Это будет 2 ранг дворца. Выше вас будут только Сумеро Микото, Императрица и Сиккэн. Зачем она это делает не очень понятно. Но теперь Служба безопасности Акасака считает что вам лучше жить на территории дворца. Слишком большая известность помешает качественной круглосуточной охране. И вам как официальной воспитаннице императрицы жить во дворце уже положено по протоколу.
- Императрица очень умна. Пусть будет так как она хочет. Ей мешает то, что она еще не знает всех моих талантов. И я как можно дольше постараюсь все не показывать. Теперь о Юкки. Она будет пока жить со мной. Насколько я помню правила дворца, мне разрешено иметь компаньонку.

***

Дворец Акасака

Заведя одноклассницу в выделенные ей и уже обжитые дворцовые апартаменты и усадив ее на диван, Хикэри с облегчением сбрасывает блузку с надоевшим лифчиком. Следом на кресло летит и короткая юбка.

Устало опустившись в кресло, она подняла глаза на сидевшую Китоми и ошарашено замерла – та смотрела на нее с откровенным ужасом, что-то тихо шептала и дрожала всем телом. По лицу стекали слезы.
- Не надо... - с отчаянием в голосе простонала Юкке, опускаясь на колени. - Не надо, Ваше высочество, прошу вас...
- Чего не надо?! – от удивления Хикэри растерянно хлопала глазами.
- Но вы же разделись...
- Тьфу ты! Подожди, я скоро.
Хикэри ушла в ванную, быстро ополоснулась и надела домашнюю одежду. Раз малышка так воспринимает наготу, то лучше не показываться перед ней без одежды. И ее поведение говорит о многом.
- Извини, пожалуйста, - сказала она, вернувшись в гостиную. - Я просто не подумала, что ты можешь так воспринять.
На лице девушки отобразилось невыразимое облегчение.
- Садись, - показала на диван напротив, и Китоми послушно опустилась туда. – Расскажи, что с тобой произошло, и я постараюсь тебе помочь.

История Юкки оказалась довольно обычной. Отец был ученым и погиб при каком-то эксперименте. Мать воспитывала ее одна и, стремясь дать дочери лучшее образование, много работала. А умная, но слабая девочка, не умеющая за себя постоять, быстро стала объектом насмешек. Ее дразнили за маленький рост и плохие успехи в спорте. Девочка терпела это, не желая расстраивать мать, обидчицы, уверовав в собственную безопасность, унижали ее все больше, проявляя максимум фантазии. Юкке стала изгоем, но держалась. Одна, без подруг и поддержки. А сегодня попала не в то время, не в то место. В туалет завалилась «королевская» свита. Злая свита, искавшая на ком бы оторваться. Ясно, что всех остальных как ветром сдуло. Ну кто будет защищать изгоя. С девушки сорвали одежду и издевались больше часа. А потом, посоветовав на прощание прыгнуть с крыши, забрали одежду, оставили обессиленную девушку лежать на полу. Где чуть позже Хикэри ее и нашла.

Малышка снова начала всхлипывать. Сквозь слезы прорывались слова:
- Как они надо мной издевались... Мамочка... Да что