Рыцарь с Земли. Познать Силу.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Возраст: 37
Репутация: 15677 (+15746/−69)
Лояльность: 5449 (+5463/−14)
Сообщения: 2657
Зарегистрирован: 22.03.2011
С нами: 7 лет 10 месяцев
Имя: Владимир.
Откуда: Россия. Татарстан. Алексеевское.
Отправить личное сообщение Сайт

#1 Владимир_1 » 18.06.2018, 15:37

Название: Рыцарь с Земли. Познать Силу.

Аннотация: Попасть в сюжет фильма, который был не самым любимым, что может быть хуже? Однако для Олега Карпова, всё сложилось куда как интереснее и завлекающе, и тот понял, что ему нравиться этот выдуманный мир, нравится так что он не хотел бы покидать его. Однако его настигла другая беда, встреча с джедаями, которые пользовались не самой приятной славой похитителей детей. А интерес к нему у них был ясный и определённый. Шансов сбежать в этот раз нет, но Олег думает, а стоит ли бежать сейчас?

Пролог.

Осознал я себя в первые в этом теле, когда ему исполнилось два года. Я не говорю о том, что постепенно осознавал себя настоящего, нет, тут больше походило, как будто щёлкнули включателем и в комнате загорелся свет. Может быть даже это хорошо, что возраст был именно таким, меня конечно посчитали отстающим в умственном развитии, но это позволило мне начать учиться с нуля. Хотя бы просто говорить, как раз моторика и управление новым телом далось легче всего, уже через неделю я уверенно ковылял по коридорам и комнатам в яслях приюта, где оказался. Прежде чем описывать дальше, а в данный момент меня заводили на борт небольшого фрахтовщика двое джедаев, рыцарь и подавай, судя по косичке, я сначала вообще опишу кто я такой и что происходит.
Я землянин, если вам известно такое понятие, да и что за планета такая. Хотя конечно сомневаюсь, планета Земля это настоящее, а где я сейчас, вымышленное. И то что теперь и оно настоящее, я осознал не сразу, но до меня это уже дошло. А может те фильмы на Земле сняты американцами по реальным историям? Причём это вымышленное за пять лет моей жизни в приюте, пока меня вот так не прихватили джедаи, ни разу не дало понять, что оно искусственное. Всё настолько настоящее вокруг было, что выше просто невозможно. Ха, да я год привыкал к тому, когда научился говорить и разобрался где я нахожусь, к этой информации. Однако ничего, привык, осознал, и сейчас это чем-то удивительным уже не казалось. Жизнь есть жизнь. Так вот, на Земле я был автослесарем в Подмосковье, владел сервисом на пару с компаньоном, но так как в бизнесе был профан, работал на земле, то есть лично занимался ремонтом, благо любил это дело и руки росли откуда надо. А компаньон директорствовал, это у него лучше всего получалось, даже я это понимал. На момент смерти мне было пятьдесят четыре года и в тот момент, когда с подъёмника сорвался внедорожник и придавил меня, до сих пор помню этот тошнотворный хруст собственных костей, я был конченным циником и скептиком, у которого не было никаких авторитетов, и который к тому моменту считал, что единственное верное мнение, это его. Надо сказать, после перемещения, взгляды на жизнь у меня не сильно поменялись. Хотя нет, совсем не поменялись, и то что меня всунули практически в младенца, ничуть этому не помешало и взгляды мои на жизнь не изменились. Да и с какой радости им манятся, личность у меня уже давно установилась.
А как тут они поменяются, если жёны четырёх не удавшихся браков, хорошо меня попилили, до разводов все соки выпили, хорошо детей у нас не было. Наверное, это единственное, когда меня радовало, что я проходя срочную службу, пересидел в ледяной реке из которой мы доставали утонувший бензовоз, и это дало осложнение, детей иметь я никогда не смогу, а то всё бы имущество оттяпали. А так как пришли ни с чем, также и ушли, адвокат у меня во всех бракоразводных процессах был один и туго знал своё дело. Одно меня радовало в моей жизни, работа, там и я пропадал основное время, отходя от очередного развода. Компаньон только приветствовал этот мой такой энтузиаст, и сразу начинал делать попытки познакомить с очередной своей знакомой, которой давно бы уже пора было бы выйти замуж. Закостенелый подкаблучник, тот просто не понимал, как это жить одному. Нет уж, дважды на его уговоры подавался, ладно один случай не дошёл до брака, но два года был я женат на его знакомой. Точнее на знакомой его жены, всё, хватит. А тут случай с этим подъёмником и всё, оборвалась та моя жизнь, как не было её.
Кстати, не было никакого моментального перемещения и замены тела. Долго я висел в чёрной пустоте, ни чувствуя ничего кроме эмоций, это позволило присмотреть и переосмыслить всю свою жизнь. Тут, не знаю где, мне открылись все фрагменты памяти, даже давно утерянные и подзабытые. Столько интересного о себе узнать. Может месяц я там висел, может два, я подозревал что не погиб тогда под подъёмником и всё это время за мою жизнь боролись врачи, ну а потом видимо отключили оборудование искусственной поддержки жизни, хлопок, виртуальный и не чувствительный, скорее прозвучавший благодаря моей большой фантазии, и я оказался в новом теле. Хм, тут даже и не знаю, как продолжить без мата. Так, сейчас успокоюсь, и продолжу. Когда я себя осознал, мог только говорить матом, поражая воспитателей незнакомым красивым языком. Это я уже потом понял, что это воспитатели. Честно говоря, не хочу описывать этот первый год жизни в приюте, не скажу, что они были самыми приятными. Я больше скажу, осознание где именно я нахожусь, наступило только через восемь месяцев, когда я уже мог сносно говорить и изучая один детский фильм, мы всей группой его смотрели в игровом зале, поинтересовался у учителя что за парни со световыми мечами там бегали. Вот та и поведала о джедаях и о Храме. Я думал она шутит, стащил у той планшетник, он тут датапад назывался, ну и настиг меня первый шок. Я потом две недели никакой был, осознавал куда попал. А я ведь решил, что где-то в Европе нахожусь, в той же Англии, язык-то коему меня учили английским был, уж я мог его распознать, тем более боле-менее говорил на нём. Тут он не много изменённый был, но учителя заметив мой энтузиазм в изучении разговорного языка, а он тут не английский назывался, а интером, явно помогали, так что за эти восемь месяцев я уже неплохо говорил, и полгода как занимался, поначалу тайком, девчата старших групп помогали, в письменности. Воспитатели об этом прознали, и стали уже правильно помогать, включив меня в систему обучения шестилетней возрастной группой. Особенно директор приюта был рад, посчитал что я вундеркинд, вот и велел развивать мой интерес, решил таким образом подняться за счёт меня, посылая на разные детские конкурсы.
Кстати, он не прогадал, славу приюту я всё же принёс. Правда не в той теме о которой мечтал директор, хотя на шести конкурсах я побывал, в трёх занял второе место, в двух третьего и в одном первое, и это если вспомнить что против меня настоящие лбы были от двенадцати до пятнадцати лет, то можно засчитать как подвиг, так что директор был вправе радоваться за мои успехи. Эти шесть дисциплин входили в школьное образование, хотя два предмета не были обязательные, но я как раз понимая ситуацию изучал их сильнее всего. А именно программирование, «ледорубом