Могли бы, Сергей, и сами что-нибудь из своего новенького здесь выложить.Сергей Хорунжий писал(а):Будет время, обязательно прочту, спасибо
Слегка завидую людям которые могут, а самое главное,любят писать.andreibks писал(а):У Лернера интересная статья "Советы начинающему пейсателю от заматеревшего" http://zhurnal.lib.ru/l/lerner_m_n/samizdat.shtml
Ну, всем завидовать не стоит. Вот представте себе:Сергей Белово писал(а):Слегка завидую людям которые могут, а самое главное,любят писать.
- Ты бы лучше Берии написал , всё ползьы больше будетпастух писал(а):Ну, всем завидовать не стоит. Вот представте себе:Сергей Белово писал(а):Слегка завидую людям которые могут, а самое главное,любят писать.
Сидите Вы в тюремном каземате, периодически изливаете душу своему сокамернику и вдруг, проснувшись ночью замечаете, что соседушка чегой-то там строчит на листках бумаги. На Ваш грубый прямой вопрос чего и кому он там накарябал, тот отойдя от первого испуга, глядя на Вас наивными глазами изрекает:
- Оперу пишу!
кстати, посмотрела по Вашей ссылке. Загрузила и меня глюкнулся ноут. С чего бы это? Но, судя по инфе - программа очень полезная.andreibks писал(а):Подглядел на СИ в комментах на страничке Станислава.Программа находит повторы, тавтологии, однокоренные близко стоящие слова.В общем,пишущим товарищам пригодится.http://www.autoaf.ru/soft_fresheyegui.htm
я, вообще-то, тоже. я как-то попробовала писать по правилам - у меня вдохновение потом тоскливо помахало платочком.папаша Дорсет писал(а):Я пишу без всяких правил. С нарушением всех мыслимых правил. Ибо все, что я пишу - от души. И мне потом лень подвергать свою писанину коррекции.
тебе просто крупно повезло. а я мучаюсь сама.папаша Дорсет писал(а):У меня правкой занимаются мои друзья по форумам. )))
похоже, не светит мне написать успешное произведениеputnik-ru писал(а):4.Вы злой в душе человек? Вы никогда не напишите добрую книжку! А ведь именно заложенная в книге доброта – это 90 процентов успеха вашего будущего произведения!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость