Мусорщики - миры EVE Online

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок
Лояльность: 857 (+885/−28)
С нами: 12 лет 2 месяца
Отправить личное сообщение

#181 Большой Свин » 25.04.2013, 08:10

Ну да с возрастом немного не вытанцовывается. А если так: 18 поступление + 5 окончил в 23. 0,5 устройство на работу по распределению. +2 - армия по призыву. получаем 25 лет. Далее дембель. Года 3 на гражданке: ну там женился дитя завёл.... На прожить денег нет, а если и дитя тянуть надо то и подавно 90-2000 это был ад, сужу по себе. Пошёл в армию по контракту. Год в учебке, год или два уже работает по ликвидациям... В результате 30-31 год. Биологический возраст Валентины 13 лет. 30-13=17 самое то. Типа школьная любовь и грешок за душой... Ну а вообще, ваш покорный слуга мог стать папой начиная с 13 лет . Так что... это возможно и У гг.
---------Микроволновка. Я нигде не писал о мощности излучения. Кроме того Излучение идет в разных диапазонах, и может как усиливаться так и гаситья в зависимости от расстояния и длины волны. Кроме оного источник-мозг Валентины. И ещё Вы мобильным пользуетесь? Вот где микроволновка, причем направленная вам в мозг, и ничего как то без лучка обходится. У нормального чела мозг по определению излучатель ЭМ потенциалов и полей (* РЕГ.ЭХО и др процедуры лишь улавливают и пишут их. Есть и бесконтактные методы снятия показаний. просто у нас не используются) Поэтому и мы с вами относимся к микроволновкам, правда слабеньким. А у вАЛИ эТО ИЗЛУЧЕНИЕ БОЛЕЕ ШИРОКОГО СПЕКТРА. И мощности. Кроме того термин микроволновка использован дабы наглядно проиллюстрировать, не медику, состояние пациентки.
-------- Если УВ АВТОР сочтёт возможным использовать мои идеи буду только рад. Но пожалуйста добавьте жизни. Я прочитал ещё раз, пока выискивал нужную инфу. Вы знаете, похоже на отчёт. Кратко, в основном факты и события. Нет событий через призму восприятия героев, их чувств, переживаний, сомнений наконец. Они похожи на роботов. Есть цель и они идут к ней без сомнений и страхов единственно верным путём. А ведь и пути бывают разные людям свойственно сомневаться и чувствовать, любить наконец или ненавидеть. А у вас даже К Тотти они относятся со спокойствием олимпийских богов.
Типа, да помеха - будет время устраним. Или это всё последствия применения нейросети? На выходе получеловек полумашина?
------ Химеризм имеет преимущества перед генной модификацией. Реально проще. Некоторые наработки есть у наших трансплантологов. Геном имеет закрытые и открытые гены и их участки. Фактически используя ваш или мой геном можно получить и кистепёрую рыбу и ящерицу И человека с заданными параметрами ( цвет глаз, волос, длина ног и т.д. На счет пола не уверен). В тексте я писал о том Что Вале сделана генетическая коррекция .
Это отработанная процедура. И достаточно дешевая по сравнению с выращиванием объекта с заданными параметрами, и времени это занимает в разы меньше. Вступает в игру экономический фактор. И фактор времени.Ещё генетическая коррекция меняет возраст. Ей в реале може быть как 8 так и 38 лет. Сходные методы применяют спортсмены, модели, и Богатые. Правда там упор на гормональную коррекцию, но ведь гормоны синтезирует ДНК. А здесь подправил её и гормоны нужные и возможность изменений, и решение проблем несовместимости тканей. Она кстати почти решена уже сейчас. Просто эксперименты на людях не корректны. И ошибок много. Из 30 свиней выжило 12. Но выжили же...
------Мозг Валентины и есть главный эксперимент Это биологический вид нейросети. Не требующий установки, а формируемый самим организмом, с возможностью передачи данного свойства потомству, т.е. генетически закреплённый. Если у неё будут дети они с рождения будут иметь нейросети. Не надо их устанавливать, и это будут индивидуальные нейросети - на порядок мощнее чем сейчас у героев. И у вали эта сеть находится в стадии формирования. Поэтому и излучает спонтанно. А суперсолдат-как то банально.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
У меня НЕЙРОШЛЕМ предшественник нейросети. Функции те же. Но надо тренировать память и запоминать инфу. Т.е. обучение идет медленнее. Но нет 100% уверенности в непогрешимости баз и большой простор для творчества и изобретательства. Недостатки. Неприятные ощущения при активизации и нет возможности контроля состояния организма. Многие уходили в виртуальность и умирали в реале от истощения. Нужен жесткий самоконтроль при использовании.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#182 vorobei » 25.04.2013, 08:23

Вроде как в других книгах нейрошлем используют "освобождённым" для обучения языку. После чего ведут собеседования, установку нейросетей и т.п.

Т.е. много информации через него не закачать.

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет 2 месяца

#183 Шифер » 25.04.2013, 08:25

Дима, я высказывался не в обиду Вам, надеюсь, Вы это поняли. Лично мне Ваши тексты нравятся, поэтому и ищу неточности. Я в курсе на счет излучений мозга, впрочем, как и на счет мобильника. По той же аналогии - мобильник не сбивает настройки аппаратуры и не глючит компы (даже гражданского исполнения). А теперь представьте себе работу излучения, сбивающего настройки. Пусть даже неизвестного. Любая работа любой энергии вызывает тепло. Чуть выше 41 градуса по Цельсию и все...Хотя, если Вы настаиваете и Если Вы придумали защиту - чтож...Ваш текст :-ok-:
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок

#184 Большой Свин » 25.04.2013, 10:10

Хорошее замечание. Но когда учился нам рассказывали о неприменимости законов классической термодинамики к биологическим объектам. Кто то даже подсчитал что при совокупности всех процессов происходящих в организме температура человеческого тела должна быть около 63 градусов. Но этого нет. Кроме того кровь играет в организме ещё и роль антифриза... т.е. охлаждает или согревает участки нуждающиеся в этом. Вот вам и защита от перегрева. Мозг охлаждается, вся поверхность тела играет роль радиатора, добавим пот для лучшей теплоотдачи и вперёд... Так что проблема решаемая.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Добавлю что при интенсификации работы мозга снижается скорость обменных процессов остального организма, а следовательно выделение тепла.

Добавлено спустя 36 секунд:
А плюсы не работают?

Шифер M
Шифер M

#185 Шифер » 25.04.2013, 10:23

не работают плюсы, точнее - не у всех. На счет выкладок, может создадите свой фанфик? Вроде, как вместе с Александром (обмен мнениями, вставки в тексты и т.д.), но и вроде на особицу. Все таки некоторые вещи будут неприемлемы для обоих. Кстати, тогда у Вали должен пульс зашкаливать. И сердце (движок) должно быть ого-го. Или еще движок лимфу гонять (новый антифриз?)
Последний раз редактировалось Шифер 25.04.2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
И тянет поговорить.

ВетерОгня M
Новичок
Аватара
ВетерОгня M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)

#186 ВетерОгня » 25.04.2013, 10:25

Большой Свин,
не с возрастом ни как у тебя не получиться... грешок в 13...ага это какой год будет??? ему предки и его и ЕЁ всё хозяйство вырвут.... или женят нравы были...)))) да и знал бы он по любому.... поступление на вышку обычно 16+...
а почему племяшки не устраивают не пойму? по генокоду иногда очень большое попадание а визуально с родителями путают.... и сколько она на свалке и в лабе пробыла?

Добавлено спустя 3 минуты:
шифер,
не просто лишнее мясо которого иногда не хватает а как руку немножко набьёт и наглость вырастит будем его индивидуальные проекты тролить...)))))
да умоется своей кровью тот, кто сомневается в моём миролюбии...

Шифер M
Шифер M

#187 Шифер » 25.04.2013, 10:32

Лады, Юр. Начинаем готовиться и сочиняем перлы
И тянет поговорить.

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок

#188 Большой Свин » 25.04.2013, 10:39

Возможно стоит начать свою тему? Простите не знаю как, я все еще в ранге лузера пребываю. :smu:sche_nie: И старик комп постоянно глючит, иной раз при выкладке куски пропадают. Разбил бы его заразу да нового не куплю....

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот опять исчезло...
А планшет в ремонте и с нашим сервисом ещё долго там будет.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
vorobei писал(а):

Сообщение #182 vorobei » Сегодня, 09:23
Вроде как в других книгах нейрошлем используют "освобождённым" для обучения языку. После чего ведут собеседования, установку нейросетей и т.п.

Т.е. много информации через него не закачать.

Ага... урезанный бюджетный вариант. Ведь для другого он не нужен. По этому и и удешевили и обрезали до предельно необходимой функциональности. А у меня " нейрошлем" раритетный, предок нейросети последнего поколения. И ФУНКЦИЙ И прочего у него поболе чем у нейросети первого или доже третьего поколения, правда опасен он, из за чего, в основном, на нейросети и перешли.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А помойным котятам на опасность на...ть. Что есть то и пользуют. А смерть у них рядом с ней живут и спят и едят из одной миски.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#189 vorobei » 25.04.2013, 13:46

Совпадение генетического набора на 50 процентов возможно не только у отца с дочерью.

Если очень повезёт, то может быть в варианте брат-сестра.

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок

#190 Большой Свин » 25.04.2013, 15:36

А,...... возможно и стоит. Но я привёл расклад на 17 лет-зачатие. Мама может быть и старше. Это нигде не прописано. Да хоть практикантка - студентка, они как раз в то время по школам ходили.
Совпадение более 50%.
Плюс не стоит отбрасывать Биокоррекцию. Возраст может уйти в плюс весьма сильно( тем более БИОЛОГИЧЕСКИЙ- возраст определенный состоянием организма а не реальный-ЗАМЕТЬТЕ)

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 2757 (+2769/−12)

#191 AllexxGL » 25.04.2013, 16:26

Alcatras писал(а):Мой совет....!
не надо этих нападок на демократов и интелегенцию...
... это детский сад, притом младшая группа (во всяком случае написанное), если не ясли.
(ну ОЧЕНЬ не понравилось как написано)
Я не являюсь демократом, скорее монархист, но к интелегенции отношение имею!
Такие нападки будут очень плохо характеризовать автора, но никак не интелегенцию и демократов.
Советую эти моменты выбросить, или же писать иначе (т.е. дать возможность читать между строк или др.).

Уважаемые критики, как по вашему должен развиваться разговор между правозащитником и ГГ. На мой взгляд, по сути пацаны, попавшие из-за политиков на ненужную им войну должны быть достаточно серьёзно злы на них. Поэтому экстримизм в их взглядах и высказываниях вполне допустимы.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.

Garm M
Новичок
Аватара
Garm M
Новичок
Лояльность: 20 (+20/−0)
С нами: 13 лет 5 месяцев

#192 Garm » 25.04.2013, 22:17

Мои 5 копеек: может неправ но:
Определение вероятности отцовства в процентном выражении некорректно. В связи с тем что вероятность на уровне 95 — 99% и более не обладает достаточным уровнем доказательности с точки зрения эксперта, но неизбежно психологически будет восприниматься судом как доказательство отцовства, «в выводах экспертов экспертно-криминалистических подразделений органов внутренних дел дается не процент вероятности, а количество людей среди всего населения, обладающих аналогичными признаками
Поэтому описаное в тексте-- Генетический код её головы, мозга, позвоночника и репродуктивной системы На 58,35% совпадает С твоим. С генетической точки зрения ты её отец...
Ранее читал следущее:
99,8 - 99,99 Отцовство практически доказано
95 - 99 Отцовство в высшей степени вероятно
90 - 95 Отцовство очень вероятно
50 - 90 Отцовство вероятно
50 Без всякого вывода об отцовстве
Я думаю не лишне изменить или подать в тексте по другому.

Sergey_Zloy M
Новичок
Sergey_Zloy M
Новичок
Лояльность: 672 (+674/−2)

#193 Sergey_Zloy » 25.04.2013, 22:38

Надо еще учитывать, что тело собрано по частям можно сказать, было же написано "химера".

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
т.е это может быт дочь или сестра(о родственниках не написано толком)

Sergey_Zloy M
Новичок
Sergey_Zloy M
Новичок
Лояльность: 672 (+674/−2)

#194 Sergey_Zloy » 26.04.2013, 10:07

Если честно, то я удивляюсь, что дерьмократы уцелели, отправить их погулять без скафандра в космос и все дела.

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#195 AllexxGL » 26.04.2013, 12:17

Уважаемый Большой Свин, я переработал ваш текст и так думаю будет лучше:

Система RJ 15973, база Землян.

Серёга Петров, казалось, только закрывший глаза, вскочил с кровати, как ошпаренный от воя тревоги, раздавшегося у него в голове.
-Попытка несанкционированного открытия шлюза ангара номер три, Попытка несанкционированного открытия шлюза ангара номер три - надрывался по нейросети искин базы.
-Заблокировать шлюз, заблокировать доступ в ангар. - ещё не проснувшись до конца начал раздавать команды Сергей. -Тревожную группу к ангару. Связаться с Кругловым, пусть со своими ребятами тоже выдвигается туда. Нарушителей взять обязательно живыми. Срочно разбудить Медведева и ко мне.
Не успел Сергей одеться как на связь вышел наш главмент Алексеев.
-Нарушители задержаны. Потерь нет.
-Ну и кто же это был? - Поинтересовался Сергей. -Они что специально ждали, когда я прилягу отдохнуть? Другого времени не было - продолжал ворчать он.
-А вот ни за что не угадаете кто это был. Пионеры это ваши...
- Пионеры...? Мать их за ногу! Они что, с ума там от безделья посходили? Какого спрашивается они удрать решили? Делать им нехрен, так я им устрою, блин плантацию дядюшки Джо! Они у меня в обще забудут, что такое отдых! Что они говорят?
- Молчат пока, не хотят говорить. Похоже ещё и в партизан заодно поиграть решили...
- Ах в партизан? Срочно их ко мне и сам подходи.

Через десять минут после описанных событий я в сопровождении Артема Анатольевича входил в Серегину каюту. Видок у него был зверский из серии сначала разорву, потом закапаю, откопаю и буду вдумчиво убивать с особым цинизмом.
Перед ним под конвоем Игорька - нашего штурмовика, облачённого по полной программе, стояла весьма необычного вида, так и просится на язык, "сладкая парочка". Парень - типичный "ботан". Высокий, худощавый, руки тонкие как плети, сутулящийся от взгляда командира и весь какой то побитый.
И Высокая крепко сбитая девчонка или скорее девушка, вполне себе ничего, со вторым размером, спортивного вида. Но не это первым бросалось в глаза, а её всклоченная огненно рыжая шевелюра. Порванная роба техника и наливающийся цветом фингал под глазом вкупе с разбитой губой. И смотрящая на всё с вызовом её симпатичная, несмотря на украшения, мордашка.
- Блин Серёга, стоило меня из-за этих повздоривших Ромео и Джульетты от дела отрывать. Я между прочим "Перуна" до ума доводил, к испытаниям его готовил. Хотя довольно интересно, как этот ботан с этакой валькирией справился? Или не до конца?
-Прекратить шуточки - рявкнул командир. Он очень редко позволял себе подобное. А значит был взбешен и шутить действительно не стоило.
-Ты Саня сейчас охренеешь. Эта парочка была задержана при попытке угона двух истребителей. А эта, как ты выразился Валькирия, ещё и сопротивление при задержании оказала, и умудрилась двоих ментов в медкапсулу отправить. Так что если бы не Игорь фиг бы их остановили.
- А нефига этим придуркам было Инжу руки выкручивать. Это им ещё мало от меня досталось. А этот тоже герой, в бронескафандре против слабой девушки. Был бы на мне такой же, ни за что не взяли бы. - По русски, с явным Рязанским акцентом пробормотала девушка обращаясь больше к своему напарнику.
-Во, партизанка заговорила. Что обратно на помойку захотели? Их взяли накормили, как котят мусорных пригрели, а они тут угонами занялись.
-Серега погоди не торопись. Надо разобраться на кой лад им истребители понадобились.
-Так ведь молчат партизаны, отвечать не хотят. Только сейчас рот открыла, землячка-блин.
-Ну это не проблема. Мы их сейчас под ментоскоп засунем и всё узнаем.
-Нет не надо ментоскоп. Он плохо влияет на мозг и в 35% случаев превращает человека в растение. -Проговорил парень
-Во Санёк. Стоило тебе здесь появиться, как у нас беседа стала налаживаться. Может тебе в следаки пойти?
-Да ладно, командир, нас и здесь не плохо кормят. Может всё же послушаем, что нам детки расскажут.
- Мы не дети!
-А кто же вы? По вашим поступкам сущие дети.
-Я всё расскажу вам, только вы отпустите Валентину, она тут не причём, только мне помогала. Это была моя идея.
-Ну-ну а поподробнее можно молодой человек. - с сарказмом поинтересовался Сергей.
-Отпустите её. - Потребовал парнишка, втянув голову в плечи как будто ожидая удара.
-Ну уж нет. Вместе нашкодили вместе и отвечать будете. К тому же бойцов ведь не ты покалечил?
-Какая вам разница кого наказывать, а я и сопротивляться не стану. Или вас заводит то, что она девушка. Да с этим у вас трудно, женщин нет. - Прошипел парень, подняв на нас глаза в которых было обещание скорой смерти и решение идти до конца. Глаза фанатика, шахида перед нажатием кнопки. - А ментоскоп ваш не поможет, есть способы защиты от него, Валентина ничего не знает, а на меня он почти не действует.

В этот момент рыжая рухнув на пол перекатом сблизилась с Артёмом Анатольевичем и попыталась провести подсечку. Но на этот раз номер не прошёл и девчонка сама оказалась на полу с рукой взятой но болевой.
-Ничо Инжи Двум смертям не бывать а мы ещё на их могилках станцуем - Шипя от боли эта бестия ещё и поддержать напарника решила.
-Да что здесь происходит? -Вскипел Сергей. - Вы совсем от безделья сума посходили? -С чего вы решили, что мы будем издеваться или домогаться кого либо? Вы не первый день на станции разве было что ни будь подобное? Значит так или вы нам сейчас все рассказываете или все вместе отправляетесь назад на свалку. Подчеркиваю все вместе, не думаю, что остальные будут вам благодарны за это.
Переглянувшись с отпущенной и поднимающейся с пола девицей парень начал свой рассказ. Я слушал и тихонько охреневал.

-Истребители нам потребовались, чтобы провести один эксперимент. Я всегда очень интересовался техникой. И по крупицам, по выброшенным раритетным книгам, а где сам, пытался понять и объяснить самому себе, как, что и почему происходит. Оказавшись на базе я попал в ученики к Глебу Щеглову, нашему специалисту по щитам. И после боя с эскадрой Тотти, где только мог доставал информацию о его действиях в этом бою. Он был моим героем, ведь по всему выходило, что с таким раскладом выиграть этот бой было не возможно, а он просто спас всех.
Его действия были не обычны. У меня есть доступ к терминалу и я попытался найти упоминания о подобных боях. Их не было. Попробовал с помощью Искина базы проанализировать этот бой. Он выдал 98% вероятность поражения. Выиграть было нельзя, но вы выиграли и без потерь. Но ведь это не возможно, Искины никогда не ошибаются. Я прогнал через терминал способ постановки щитов применённый в том бою. Искин завис и сообщил что нигде ни в каких базах, даже высокого уровня такой способ не описывается и искин заявил, что " Его не может быть потому, что быть не может." Наши ребята помогают иногда при ремонте, по большей части слушают байки бывалых. И вот я услышал, что при включении питания на настроенный, излучатель поля, происходит превышение заданных параметров на некоторое время. Я проверил это на эмиттере силового поля, который ремонтировали вручную. Это оказалось правдой. Я попытался смоделировать процесс с помощью ИИ и не смог. ИИ отказывался принимать данные ссылаясь на отсутствие баз данных. Я обратился к Глебу - не забивай голову этого не может быть потому что быть не может -как ИИ ответил он. Но ведь это есть.
-А ты сравнил характеристики кораблей?
-Конечно! Я взял характеристики "Мероны" и ...
-Стоп! Ты взял стандартные характеристики из справочника?
-Да, а что?
-Пороть вас некому! Ты смотрел на характеристики ТТХ после модернизации?
-Их нет в справочнике.
-Разумеется нет, потому что я их туда не вносил. Официально "Мерона" десантный крейсер, равный по силе стандартному лёгкому крейсеру своего поколения. После моей модернизации, он равен по силе тяжёлому крейсеру последнего поколения. Усёк? Разумеется при моделировании искин выдавал, что у наших ребят не было шанса выиграть это сражение. Линкор и два десантных крейсера проигрывают десяти тяжёлым крейсерам, а вот два тяжёлых крейсера с линкором, да ещё поддержанные силовым полем с транспорта другое дело. Плюс у них дополнительные реакторы, что позволяет дать больше энергии на силовые щиты.
-Простите меня, я дурак! Я совсем упустил это из виду. - и он сокрушённо опустил голову.
Но его рассказ заинтересовал меня. Если вспомнить: большинство лампочек на земле сгорает при включении. Когда ходил на прогревание (УВЧ) сначала включали питание, а потом верньером выставляли мощность. Иначе обжечься можно говорила медсестра. Так почему же я уверен, что этого не может быть. И тут до меня дошло, это прописано в установленных мне базах данных. И мой мозг использует именно эту информацию. А я ведь это в школе проходил.

-Так вот тогда я решил, что можно увеличить мощность щитов заставив их работать включаясь- включаясь. С большим трудом мне удалось обработать информацию через терминал. Простейшие вычисления он делал и логические задачи решал, а вот всё вместе не хотел. Для истребителя пришёл к следующей схеме: Щит - мощность установлена на 100% подеётся питание, мощность возрастает за 1,5 с. до 120% отключение питания через 1,5 с. мощность сохраняется в течение 1,5 с., затем снова включение и снова выключение. На одиночном эмиттере это работало и я уже собирался продемонстрировать, как он сгорел. И вот я решил воспользоваться стоящими в ангаре истребителями. Для этого перепрограммировал ИИ истребителя на работу щитов в мерцающем режиме и подбил подружку обстрелять меня со второго истребителя. НО не получилось

-Идиот конченый! - Вырвалось у меня.
-А если бы щиты не выдержали? Даже если все так как ты говоришь, но ведь от случайностей никто не застрахован.
-А что было делать? Меня никто не принимал всерьёз. Я был уверен в успехе. Я бы доказал всем.
-Уверен он, мальчишка, недоумок - напустился на парня Серёга.
-Пожалуйста не кричите на него - неожиданно тихо произнесла рыжая. Весь рассказ она просидела на полу у ног нашего штурмовика. И была тиха как мышь. -Он гений и у него всегда всё получалось. Прости Инжи я опять подвела тебя - проговорила она бледнея и заваливаясь на бок.
Сергей среагировал первым - Игорь, живо девчонку в медотсек.
Я придержал кинувшегося к девушке Инжи. Не скажу что он не вырывался, но я был взрослее и сильнее его. В общем шансов у него не было.
Девушку унесли. Следом ушёл, сославшись на неясности этого дела наш главмент. Мы остались втроем.
-Да Саня, как то глупо все.
- Согласен и о девушке не побеспокоились, а ведь она после боя с двумя безопасниками. И главное, КАК она смогла их вырубить!?.
Не подумали...
-Ты вот что скажи Гений малолетний, как Ты ИИ истребителя без нейросети, имплантов и баз перепрограммировать собирался?
-Не собирался, а перепрограммировал. А если с Валентиной что случится, мне ничего не надо, и вообще я разговаривал с вами только чтобы вы к ней, не лезли.
- Так ладно герой отдохнешь на губе. Завтра договорим.
-Саш найдем куда его запереть?
- Сделаю командир.
-Значит определишь гения и возвращайся. И по 200 гр. прихвати , а то тут без полулитры не разберешься.
Определив парня, я заскочил к себе, за "сорокоградусной". А что, получить не сложно вот я и сделал между делом.
Давно Серёгу угостить хотел, да то некогда, то повода нет, а тут вроде как приказ что ли - чем не повод.
Сергей ждал меня с невеселой миной на лице, и подготовленными стаканами.
-Ну и что ты думаешь?
Обдумывая что ответить разливаю водку грамм по 50.
-Ты знаешь, командир, дурдом какой то. Ну объясни мне, как пятнадцатилетняя соплюшка двух безопасников в медкапсулы отправила? Как говорит Станиславский - "не верю". При нас она с Антоновичем не справилась. Ты кстати, записи камер смотрел?
-Ну за понимание... - мы чокнулись , закусили.
-А вот записей и нет, дорогой ты мой, зампотех. ИИ взломан камеры отключены. И уже у тебя, я хочу спросить, как такое провернули двое пионеров? Или как там говорил этот умник - "этого не может быть потому что этого не может быть". Но это есть чёрт возьми.
-Серёга там столько сигналок на взлом стояло, я сам ставил.
-Верю. Но вот как? - он на секунду замер получая информацию через нейросеть. -а пацан не солгал, оба ИИ истребителей перепрограммированы.
-Серёга, ты кого на базу привёз, суперхакеров. Причём без нейросети. Ты можешь объяснить мне это?
-Слушай а может правда, прогнать этого мелкого гения через твой мозголом? - Наливай.
-Ну во первых, случаи когда ментоскоп давал осечку, действительно известны- проговорил я разливая.
-Во вторых, на выходе, шанс получить овощ будет процентов 35. И самое важное, у нас его просто нет.
-Пугал значит, ну вздрогнули. Ох хороша водочка. Получил все таки, Менделеев ты наш. Ладно молчи это я к слову. Что дальше делать будем?
В комнату заглянул Алексеев.
-О заходи, третьим будешь. Мы тут как видишь мозговой штурм проводим.
-Заходи, заходи Артём Анатольевич, может ты нам что предложишь.
-Может и предложу - проворчал он присаживаясь к столу.
Сергей, заинтересовано глядя на него достал третий стакан, и разлил.
-Ну давай, рассказывай что придумал
Артем задумчиво глядя на нас произнес.
-Не пьянства ради, а токмо пользы для. - Медленно опрокинул стакан, занюхав рукавом. -По поводу этой парочки: ну девчонка парню явно не безразлична и здесь раскрутить его не проблема. Проблема в том что врач наш понять не может что с ней? Я не говорю про трехкратное превышение предельно допустимой концентрации молочной кислоты в мышцах (хотя даже самый терпеливый человек уже должен был скулить от боли). И даже не стал бы заострять внимание на переломе стопы, многочисленных надрывах мышц и прочей сопутствующей ерунды Которая любого в болевой шок вгонит в момент. А она тут ещё на меня прыгала. Руку это я ей сломал, а она и бровью не повела.
- Час от часу не легче. А давайте-ка потрясём нашего доброго учителя.
Вся информация полученная от учителя Ларина, сводилась к следующему.
Инжи знали все, на свалке он был долгожителем. Он был, КАК БЫ ЭТО СКАЗАТЬ, последний романтик, что ли...
Кличка РЫЦАРЬ о многом говорит. По словам парней и учителя он никогда не врал. Не договаривал, не говорил, но никогда не врал, что довольно странно для мусорного котёнка. В компании он являлся генератором идей. И ему всегда всё удавалось. Деньги добывал в основном он с Валентиной, хорошую еду тоже, медикаменты и даже доктора это все к нему.
В драках, куда же без них, хоть и участвовал крайне редко, дрался всегда на смерть. Убивал, но никогда ради смеха или поглумиться. В общем этакий супермен, а не ребенок с мусорки.
На счет Валентины, было не менее интересно. Откуда она взялась не знал ни кто. Её нашли запакованной в мешок с биоотходами. Она выла в запечатоном мешке, выброшенном на свалку. Мешок нашёл Инжи и позвал учителя помочь перенести её к ним. Сам он не мог её дотащить до их конуры. Девочка каким то чудом дышала. Инжы носился с ней полгода, как с самым дорогим на свете. Он спустил все деньги на лекарства. Он даже ВРАЧА к ней приводил, что по меркам свалки вообще было что то не мыслимое. Несмотря ни на что, девушка выжила и даже полностью восстановилась. Изначально она не просто ничего не помнила, а даже есть сама не умела и говорила на непонятном языке. Спасибо учителю, это оказался его родной язык, и он переводил Инжи, правда девочка ни чего не помнила, и её разговоры больше напоминали бред. Инжи сам её всему учил, и ходить и говорить. А потом она стала что-то вспоминать. И изменения стали заметнее и более интенсивными. Драться Валя не училась, она по ее словам она всегда это умела. И дралась на профессиональном уровне. Не смотря на отсутствие нейросети с базами данных, единственным объяснением, могло быть только нейро-программирование с помощью нейрошлема. Она даже умудрялась зарабатывать деньги, побеждая на арене. Пока Инжи не узнал и не запретил ей это. После она стала, как бы телохранителем у него и они очень редко расставались. Спали ли они вместе ни учитель, ни остальные ребята на знали. Парни трепались что да, но доверия этому трёпу не было. А потом появились мы.
Вот такую информацию мы смогли получить через два часа беседы. Да очень странная парочка нам попалась...
Ёмкость пустела. Информации прибавлялось, а решение так и не находилось. Только вопросы множились.
-Вот еще вопрос Саня, а как ты оцениваешь тот бред про щиты что нам парень нёс?
-Ну почему бред. ИИ действительно отказывается работать в этой теме, это раз. А во вторых у них к эксперименту все готово было почему бы не провести его? Хотя с учётом дополнительных реакторов это не особо нужно.
-Ты не перебрал часом? Парня в истребитель пусть щитами управляет в ручную а сам по нему палить будешь?
-Командир, у нас ведь нейросети есть, зачем кого то в истребитель сажать? Отправим его под дистанционным контролем, мои спецы все же восстановили над ним контроль. ИИ уже запрограммирован. Запустить и посмотреть. Вот и будет тебе ответ.
-Как твои волкодавы Артём Анатольевич, жить будут? - спросил Сергей.
-Будут но плохо и не долго.
-Что, их так сильно валькирия побила?
- Да нет, скоро выйдут. Просто я их в спортзал загоню безвылазно, пусть тренируются. Стыдно сказать, девчонка побила.
-Ну это дело хорошее - тренировки, но не переусердствуй. Чует моя задница, не проста эта девочка, ох не проста. - проворчал я.
- Что ж решения приняты, план составлен, а теперь спать 120 минут и за работу - Подвел итоги наш командир и мы стали расходиться.

Проснувшись утром и позавтракав, мы с Сергеем взяв с собой Инжи пошли в командный центр.
-Что с Валентиной?- были его первые слова.
-Всё в порядке, Валя в регенерационной капсуле, восстанавливается, ей вчера хорошо досталось.
-Пожалуйста, не называйте её так. Только я имею право так к ней обращаться, а для всех она Валентина.
Ого какие заскоки у рыцаря - подумал я но вслух ответил- ЛАДНО, А МОЖНО УЗНАТЬ ПОЧЕМУ?
-Нет.

В этот момент по нейросети со мной связался наш пилюлькин.
-Саш, насчет той девочки, что вы мне подкинули прошлой ночью. Есть кое что интересное.
-Ну скинь отчёт, я просмотрю.
-Саня, надо поговорить. Из отчёта ты всё равно половину не поймешь. Просто зайди ко мне. Черт! Саня я очень редко беспокою Тебя и командира своими проблемами, неужели ты не можешь выкроить полчаса для беседы с тем, кто 40 минут, до медиков, тебе артерию держал, чтоб ты кровью не истёк.
Такой случай действительно был. Во время одной из операций, осколок гранаты, чиркнув мне по ноге как скальпелем вскрыл бедренную артерию. И если бы не Ванька, каким то чудом сумевший её мне пережать, то быть мне сейчас на Земле в качестве пациента кладбища. Правда ногу отнять грозились, типа слишком долго без кислорода. Но всё закончилось только небольшим шрамом на внутренней стороне бедра. Уж если Иван напомнил об этом, значит дело серьёзно.
-Вань, я сейчас не могу, но где то через часик заскочу к тебе.
-Буду ждать.
Эксперимент мы провели, щиты действительно выдали процентов на 20 больше номинала и Инжи был очень доволен, но я опустил его с неба на землю.
-Инжи, тут ты оказался прав, но есть один очень существенный момент, про который ты забыл, или не обратил внимания.
-Это какой момент?
-Количество циклов включение - выключение эмиттеров.
-А что с этим не так?
-Оно конечно в обычном режиме, этого хватает на несколько лет эксплуатации, а в твоём случае эмиттеры могут просто сгореть прямо во время боя.
-Значит всё зря? - сокрушённо спросил он.
-Не совсем, для обычного боя да, это абсолютно не нужно. Благо я на все наши корабли поставил реакторы с запасом, так что энергии им хватит, но твою разработку можно использовать. как последний шанс.
-Это как?
-Это на случай, если даже энергии с установленных реакторов станет не хватать. Это как режим форсажа на кораблях. В обычных условиях его не используют, а только кратковременно, в отдельных случаях.
Эти слова значительно подняли Инжи настроение. Закончив с испытаниями я отправился к Пилюлькину.
-Саня, после ваших слов о том, что она вырубила двух безопасников, я прогнал её в медкапуле по полной программе. Результат довольно необычный, она био-модифицированна. Я провёл тест на её ДНК, он в полном порядке по части наследования, а вот она сильно изменена.
-Не понял?
-Короче, её потомство будет самым обычным, а она сама нет. Кто то так изменил её, что она стала значительно сильней и быстрей, но без передачи этих свойств по наследству. Это как если бы ей установили импланты.
-Вот значит в чём дело, её использовали, как подопытного кролика, а потом что то произошло и её просто выкинули на свалку. Хорошо хоть живой, хотя если бы не Инжи, то долго она там не прожила. Спасибо Вань за информацию, а почему сразу её не обследовал?
-Времени и оснований не было. Тогда их много было, а капсулы программировались только на общее состояние здоровья и лечения при необходимости. Тест на ДНК не проводился, вот и не заметили это.
-Когда она поправится?
-К утру будет здорова.
С данными Валентины ей прямая дорога в штурмовики или в СБ, хотя пилот из неё возможно тоже получится отличный. Надо будет поговорить с ней, как только она выйдет из санчасти.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sergey_Zloy писал(а):Если честно, то я удивляюсь, что дерьмократы уцелели, отправить их погулять без скафандра в космос и все дела.

Вот ещё одно мнение, а что скажут остальные?

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок

#196 Большой Свин » 26.04.2013, 12:56

Спасибо за проду! В Вашей обработке мои идеи приобрели более чёткий и законченный вид.
На счёт дермократов. Окажись с ним в одной камере я, не только пайку отобрал бы, а и самого на мясо пустил.... Так что удивляюсь, как дожила эта мразь до освобождения. Так что моё предложение устроить прогулку ему в установку переработки биоотходов. И поверьте подобный тип ничего общего не имеет с интелигенцией..... Ненавижу тварей приходилось и общаться и зависеть от таких тварей....

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Если будут идеи по теме Валентины выкладывать? Ну с учётом того что мозги у неё норма. Да и от сродства её генома с кем либо из землян Вы тоже отказываетесь? Ответьте плиз. Просто чтобы меня не заносило куда не надо. А отрывок получился очень хорош. Живенько так и с чувствами... :-):

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну или если мой флуд, в Вашей теме, достал, подскажите, как начать свою.
И когда наконец заработают плюсы и прекратятся проблемы с заходом на сайт?- Это просто крик души такой...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кстати, а может сделать возможным передачу изменений потомству? Интересная темка может получиться, Вы не находите?
Да и при генных изменениях: либо бесплоден - либо передача признаков потомству.... Закон генетики... хотя мало кто помнит об этом. При необходимости можно и обойти. :nez-nayu:

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#197 AllexxGL » 26.04.2013, 13:10

В определённой степени мы все имеем одинаковый геном, как один вид, я особо в эти дебри не влезал, но какое то совпадение должно быть. Просто не хочется влезать в парапсихологию и всякие телекинезы. Просто биомодифицированный человек для боя. Можно улучшение интеллекта, в следствии изменения. Тупые дебилы армии не нужны, не зря говорят, что стадо баранов, под командой льва всегда побъёт стадо львов под командой барана. Поэтому Валентина просто этакий универсальный солдат, можно ещё добавить улучшенную регенерацию.

KhAPыч M
Новичок
KhAPыч M
Новичок
Лояльность: 115 (+119/−4)
Отправить личное сообщение ICQ Skype

#198 KhAPыч » 26.04.2013, 13:11

AllexxGL писал(а):Уважаемый Большой Свин, я переработал ваш текст и ...
Вот про что я Свину и говорил - не будь свиньёй, пиши в отдельной ветке. Я с удовольствием почитаю и прокомментирую Ваш текст (если будет конструктив). Но не надо постоянно выкладывать свой текст у другого автора.
Я регулярно проверяю ветку автора в надежде увидеть его проду. И вижу, что он вместо изложения своих идей он занимается корректурой не своих. BigPiggy, создай свою ветку, выложи набранный текст - и ты приятно удивишься дискуссиями на ней.
Но не надо делать этого у другого автора, даже если тот весьма благосклонно на это смотрит.

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок

#199 Большой Свин » 26.04.2013, 13:15

AllexxGL писал(а):на кой лад им истребители понадобились.
Бабушка говорила " на кой ЛЯД"

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
KhAPыч писал(а):igPiggy, создай свою ветку, выложи набранный текст - и ты приятно удивишься дискуссиями на ней.
Подскажи как то сделать и будет по твоему...

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#200 AllexxGL » 26.04.2013, 13:21

Большой Свин писал(а):Кстати, а может сделать возможным передачу изменений потомству? Интересная темка может получиться, Вы не находите?
Да и при генных изменениях: либо бесплоден - либо передача признаков потомству.... Закон генетики... хотя мало кто помнит об этом. При необходимости можно и обойти.

Просто необходимы дополнительные исследования, не забываем, что эксперимент не довели до конца, плюс такие изменения могут быть опасны. Если и будут, то только после многичисленных экспериментов.
Большой Свин писал(а):Подскажи как то сделать и будет по твоему...

Просто открываешь свою тему и всё. Нажми наверху слева "Новая тема" и вперёд.

Вернуться в «"Песочница"»