Второй год войны, однако, идёт.lerner писал(а):Ну так непрофессионализм-же..., кухарка тоже может, поэтому там через одного такие были...
Уже не так часто.
Второй год войны, однако, идёт.lerner писал(а):Ну так непрофессионализм-же..., кухарка тоже может, поэтому там через одного такие были...
От такой критики я уже задолбался, и ссылки на пана reeroe для меня все равно как ссылки на Гозмана и Сванидзе. Я посылал его по этому вопросу, могу послать и тебя, так сказать оптом.Бериевец писал(а):Александр М., ты как всегда в своём репертуаре! Любая критика это личное оскорбление! Хотя соглашусь с твоим предыдущим постом.
И кто тебе сказал такую ерунду? Название части дается по ее назначению... разве что по ходу пьесы добавятся слова Сталинская (за город Сталино, ныне Донецк) и гвардейская.Бериевец писал(а):Радует так же, что ты подходишь к мысли о переименовании своей Первой Нью-Васюковской Краснознаменной Ордена Остапа-Сулеймана-Барта-Мария-Бендер-бея Отдельной Тяжелой Механизированной Бригады Шагающих Танков Особого Назначения Ставки Верховного Главнокомандования (1-я ОТМБШТ ОсН ВГК), на на другое менее демаскирующее название.((с) reeroe)
У тебя по арифметике что было? Между 21 января и 4 января что 1,5 месяца?! Обалдеть!!! Вот оно проклятое ЕГЭ и тлетворное влияние Фурсенко.Бериевец писал(а):С момента начала попаданстра прошло 1,5 месяца, думаю вокруг бригады абвер уже давно должен табунами ходить,с целью спереть любого рядового Усращенко в странной пятнистой форме, дабы поговорить с ним душевно за жизнь.
Вот чего-чего а трофейных ТБ-3 у немцев не было. По крайней мере исправных. Танки да, были, а вот самолетов единицы. И то истребители севшие на вынужденную или захваченные на аэродроме. А ТБ-3 базировались далеко от фронта, так что не прокатит.Бериевец писал(а):И ведь действительно немцы могут отпрвить пару трофейных бомбовозов в налёт на Кузю. Хотелось бы увидеть как это будет обыграно, хотя наши тоже не идиоты и собьют их или принудят к посадке на сухопутном аэродроме.
В операции участвовали необстрелянные свежие части только сформированные летом-осенью 1941-го. А так же войска спешно переброшенные из Ирана и Средней Азии. Уровень боевого опыта нулевой.vorobei писал(а):Второй год войны, однако, идёт.
Уже не так часто.
От такой критики я уже задолбался, и ссылки на пана reeroe для меня все равно как ссылки на Гозмана и Сванидзе. Я посылал его по этому вопросу, могу послать и тебя, так сказать оптом.
И кто тебе сказал такую ерунду? Название части дается по ее назначению... разве что по ходу пьесы добавятся слова Сталинская (за город Сталино, ныне Донецк) и гвардейская.
У тебя по арифметике что было? Между 21 января и 4 января что 1,5 месяца?! Обалдеть!!! Вот оно проклятое ЕГЭ и тлетворное влияние Фурсенко.
И ктоме того, сьесть то он сьесть, да кто же ему даст. Что Бережной, Бесоев и иже с ними не снают слов "противодиверсионные мероприятия"? А "комендантская" рота ВВ, ныне насыщенная волкодавами НКВД и превращенная в арьергардный батальон, она хлеб зря ест?
Вы невнимательно читали предущие материалы, наверное ЕГЭ влияет на мозг все таки не так хорошо как вам кажется. Всех кто непосредственно вступал в контакт с боевыми частями попаданцев. (Евпаторийский десант и бригада морской пехоты Вильшанского) включили в состав ОТМБ-1 ОСНАЗ РГК в качестве численного пополнения. Соответсвенно эти люди и так все под колпаком у органов. И вообще легенда там хитрая и многослойная, зайдите на СИ еще раз перечитайте внимательно. Хотя бы то что в этой бригаде командиры/офицеры носят погоны и петлицы ОДНОВРЕМЕННО. И андреевские флаги над кораблями и много чего еще. Уж как морочить противнику голову наших учить не надо.Бериевец писал(а):Что первое время после высадкина берег кушали морпехи - попаданцы? Я так подозреваю что свой сухпай, который по тем временам круче обеда в самом шикарном Московском ресторане. Для справки сухпай и Российского солдата может быть индивидуальным (1человеку на 1 сутки), может быть и на несколько человек (вроде сразу на 10, но врать не буду, точно не помню), про который я мало что знаю. Но индивидуальный рацион питания я сам видел, держал пробовал (мне подарили на 23 февраля) и точно скажу что даже пустая консервная банка из него вызывет ряд вопросов у хроно аборигенов (дата изготовления, да и сам производитель, Россия, ООО "Ромашка"), а уж про жев. резинку простые советские люди и не слышали ( в ИРП была жвачка Дирол с гранатовым вкусом! Ух Поганец Сердюков, разлагает армию!!!! ) Так же 3 ОДНОРАЗОВЫХ ПЛАСТИКОВЫХ ВИЛКИ И ТАКОЙЖЕ ПЛАСТИКОВЫЙ НОЖ! Вот наверное наши предки офигели от такого, ибо даже армия пиндостана ходила с металлической посудойи аналогичными столовыми приборами, но уж точно не с одноразовами! Опять же на цинках с патронами и прочих боеприпасах должна быть маркировка с датой изготовления, ибо даже патроны/ снаряды имеют срок годности.
И простые советские солдаты/матроссы всё это замечали и вопрошались, ну а если их абвер и заловит и поспрашает?
Так это я не вам а предыдущему коменту отвечал. Чтоб подумал, просто по здравому рассуждению. И представил, КАК это - еду для пары тыщ человек за сотни км возить - и на чем?Александр М. писал(а):Бригаду сформировали, боевое знамя вручили, танки и запчасти к трофейной технике дали, а вот продовольствие нет... Влад, я о вас лучше думал, или вам все буквально разжевывать надо.
Скорее всего вы просто врете, потому что речь вас выдает.Бериевец писал(а):Давайте ужать друг друга. Я не знаю почему у вас токое отношение к reeroe ( я зарегался тут не далее как 2 недели назад), просто в том посте у него было несколько здравых идей ( как мне кажется). Вонидзе, Новодворскую и прочих сам не люблю. к гозману раньше относился полит. нейтрально, но после его словесного поноса на наш СМЕРШ я решил, что нам не хватает не только Виссарионовича, но и Алоизыча, простите за антисемитизм.
Вру в чём?Скорее всего вы просто врете, потому что речь вас выдает.
Вы вообще в курсе, что Гиммлер, Гейдрих, Канарис - сами евреи
На набережной - единственная. Я жил в Уютном, это в трёх километрах от Евпатории, 1967 до 1997г.Извините, про пулеметный огонь с минаретов читал в свидетельствах очевидцев. Вряд ли на всю Евпаторию до 1944 года была одна единственная мечеть...
Как раз в это время организовывался Израиль..., ну, и как вы сможете иначе выгнать европейских евреев из их квартир с водопроводом, унитазами и булочной на углу, в шалаши и землянки в безводной палестинской пустыне, где надо работать киркой и тачкой на строительстве этого самого Израиля, да еще с ружьем за плечами...Соловейчик писал(а):Нестыковочка. Какого извините(материться не буду) немцы "хрустальную ночь" евреям устраивали?
Да..., они создали условия, при которых евреи дружно побежали строить свой Израиль, ну..., так кому они доказали свою верность.Бериевец писал(а):Всякие Гимлеры и Ко, прочно доказали свою верность Фатерлянду, и фюреру лично, так что особо скрывать нечего, но и болтать про это особо не стали бы (про своё происхождение).
Вы невнимательно читали предущие материалы, наверное ЕГЭ влияет на мозг все таки не так хорошо как вам кажется. Всех кто непосредственно вступал в контакт с боевыми частями попаданцев. (Евпаторийский десант и бригада морской пехоты Вильшанского) включили в состав ОТМБ-1 ОСНАЗ РГК в качестве численного пополнения. Соответсвенно эти люди и так все под колпаком у органов. И вообще легенда там хитрая и многослойная, зайдите на СИ еще раз перечитайте внимательно. Хотя бы то что в этой бригаде командиры/офицеры носят погоны и петлицы ОДНОВРЕМЕННО. И андреевские флаги над кораблями и много чего еще. Уж как морочить противнику голову наших учить не надо.
Да..., они создали условия, при которых евреи дружно побежали строить свой Израиль, ну..., так кому они доказали свою верность.
Кстати, а за что Канариса тогда хасиды объявляют праведником, не за то-ли самое...
Ну так и вы же не Шулхан-Арух тут цитируете а назвались 19 летним Бериевцем из Омска, недавно сдавшим ЕГЭ, а тут вдруг обнаруживается множество знаний, даже терминологии еврейских общин и вообще, что они так называются.Бериевец писал(а):lerner, Я вижу на фотке если и не чистокровного немца, то покрайней мере Офицера вермахта, а не жида (извиняюсь, вдруг забанят) который ходит с бородой, в чёрной шляпе, в синагогу и кушает только кашерное. Наверняка он не поддерживал связей ни с одной еврейской общиной.
а назвались 19 летним Бериевцем из Омска
даже терминологии еврейских общин и вообще, что они так называются...
Вот так ведь и сыпятся бойцы невидимого пропагандистского фронта..., ну...,
расскажите нам тут еще раз о кровавом Николашке...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей