Крымский излом, (1942 год)

Описание: ...для тех, кто только начинает...

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#2141 vorobei » 23.06.2013, 08:01

lerner писал(а):Ну так непрофессионализм-же..., кухарка тоже может, поэтому там через одного такие были...
Второй год войны, однако, идёт.

Уже не так часто.

Александр М. M
Автор темы, Новичок
Аватара
Александр М. M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 213 (+848/−635)
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2142 Александр М. » 23.06.2013, 08:11

Бериевец писал(а):Александр М., ты как всегда в своём репертуаре! Любая критика это личное оскорбление! Хотя соглашусь с твоим предыдущим постом.
От такой критики я уже задолбался, и ссылки на пана reeroe для меня все равно как ссылки на Гозмана и Сванидзе. Я посылал его по этому вопросу, могу послать и тебя, так сказать оптом.

Бериевец писал(а):Радует так же, что ты подходишь к мысли о переименовании своей Первой Нью-Васюковской Краснознаменной Ордена Остапа-Сулеймана-Барта-Мария-Бендер-бея Отдельной Тяжелой Механизированной Бригады Шагающих Танков Особого Назначения Ставки Верховного Главнокомандования (1-я ОТМБШТ ОсН ВГК), на на другое менее демаскирующее название.((с) reeroe)
И кто тебе сказал такую ерунду? Название части дается по ее назначению... разве что по ходу пьесы добавятся слова Сталинская (за город Сталино, ныне Донецк) и гвардейская.

Бериевец писал(а):С момента начала попаданстра прошло 1,5 месяца, думаю вокруг бригады абвер уже давно должен табунами ходить,с целью спереть любого рядового Усращенко в странной пятнистой форме, дабы поговорить с ним душевно за жизнь.
У тебя по арифметике что было? Между 21 января и 4 января что 1,5 месяца?! Обалдеть!!! Вот оно проклятое ЕГЭ и тлетворное влияние Фурсенко.
И ктоме того, сьесть то он сьесть, да кто же ему даст. Что Бережной, Бесоев и иже с ними не снают слов "противодиверсионные мероприятия"? А "комендантская" рота ВВ, ныне насыщенная волкодавами НКВД и превращенная в арьергардный батальон, она хлеб зря ест?

Бериевец писал(а):И ведь действительно немцы могут отпрвить пару трофейных бомбовозов в налёт на Кузю. Хотелось бы увидеть как это будет обыграно, хотя наши тоже не идиоты и собьют их или принудят к посадке на сухопутном аэродроме.
Вот чего-чего а трофейных ТБ-3 у немцев не было. По крайней мере исправных. Танки да, были, а вот самолетов единицы. И то истребители севшие на вынужденную или захваченные на аэродроме. А ТБ-3 базировались далеко от фронта, так что не прокатит.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
vorobei писал(а):Второй год войны, однако, идёт.
Уже не так часто.
В операции участвовали необстрелянные свежие части только сформированные летом-осенью 1941-го. А так же войска спешно переброшенные из Ирана и Средней Азии. Уровень боевого опыта нулевой.
Танкам дороги не нужны - танкам нужна боевая задача (А. Сорокин)
страница на СИ http://samlib.ru/m/mihajlowskij_a_b/

Бериевец M
Новичок
Аватара
Бериевец M
Новичок
Лояльность: 25 (+30/−5)
С нами: 12 лет
Отправить личное сообщение
  • 0

#2143 Бериевец » 23.06.2013, 09:39

Александр М.,

От такой критики я уже задолбался, и ссылки на пана reeroe для меня все равно как ссылки на Гозмана и Сванидзе. Я посылал его по этому вопросу, могу послать и тебя, так сказать оптом.

Давайте ужать друг друга. Я не знаю почему у вас токое отношение к reeroe ( я зарегался тут не далее как 2 недели назад), просто в том посте у него было несколько здравых идей ( как мне кажется). Вонидзе, Новодворскую и прочих сам не люблю. к гозману раньше относился полит. нейтрально, но после его словесного поноса на наш СМЕРШ я решил, что нам не хватает не только Виссарионовича, но и Алоизыча, простите за антисемитизм.
И кто тебе сказал такую ерунду? Название части дается по ее назначению... разве что по ходу пьесы добавятся слова Сталинская (за город Сталино, ныне Донецк) и гвардейская.

Если верить пленным, то немцы нас уже начали узнавать именно по нашему камуфляжу. И если свидетелей наших крымских похождений почти не осталось, то тут масштаб совсем иной, мы слишком заметны. Надо будет или всю Красную армию переводить на нашу форму, или нам примерять их ватники и командирские полушубки.

Из за этого подумал, что вы захотите не только переодеть, но и переименовать бригаду. Походу был не прав.

У тебя по арифметике что было? Между 21 января и 4 января что 1,5 месяца?! Обалдеть!!! Вот оно проклятое ЕГЭ и тлетворное влияние Фурсенко.
И ктоме того, сьесть то он сьесть, да кто же ему даст. Что Бережной, Бесоев и иже с ними не снают слов "противодиверсионные мероприятия"? А "комендантская" рота ВВ, ныне насыщенная волкодавами НКВД и превращенная в арьергардный батальон, она хлеб зря ест?

Это мне показалось что действие новой главы в ферале, виноват, каюсь. :ny_tik:

Понимаю что не относится к теме обсуждения, но не могу пройти мимо. Я 2 года назад сдавал ЕГЭ с скажу страшную вещь, ИМХО, ЕГЭ - отличная штука! :co_ol: Тот кто хочет его отменить, либо школьник - троейник, либо просто его в глаза не видел. Просто надо нормально учиться и всё будет чики - пуки. Я деревенский, набрал хорошие баллы и поступил в городе в институт и первый год учился бесплатно (сам по себе ВУЗ не государственный, но он за свой счёт 8 людям с лучшими баллами давал 100% скидку на первый год) С этого года у первого курса есть 30 бюдж мест на курс, которые оплачивает гос - во. И я откровенно жалел, что не пошёл в школу на год позже, иначе бы мог бы учиться в ВУЗе на бюджете все 4 курса ( у меня экзамены на 5) В государственный не пошёл по тому, там в 1,5 дороже чем в частном, а на бюджет там не попасть (ибо на 36 бюд мест были люди с более высокими чем у меня баллами и куча льготников в виде инвалидов, сирот и прочих, да и те кто просто бабок забашлял)
Так что вот так, мне лично ЕГЭ не за что ругать!
Хотя конечто я слышал про вопросы с ошибками, которые бывают в вопросах, но мне и моим знакомым такие не попадались. Хотя не могу не сказать про то, что моя одноклассница (дочь бизнессмена), прожившая с 8 до 16 лет в Германии и имеющая 2 гражданства,
(говорящая по немецки без акцента и лучше нашей сельской уилки) писавшая ЕГЭ по немецкому - получила 92 балла и говорила, о том что некоторые вещи в её варианте были левыми.

А теперь ближе к теме форума. Возмлжно этот вопрос уже поднимался, но всё же:

Что первое время после высадкина берег кушали морпехи - попаданцы? Я так подозреваю что свой сухпай, который по тем временам круче обеда в самом шикарном Московском ресторане. Для справки сухпай и Российского солдата может быть индивидуальным (1человеку на 1 сутки), может быть и на несколько человек (вроде сразу на 10, но врать не буду, точно не помню), про который я мало что знаю. Но индивидуальный рацион питания я сам видел, держал пробовал (мне подарили на 23 февраля) и точно скажу что даже пустая консервная банка из него вызывет ряд вопросов у хроно аборигенов (дата изготовления, да и сам производитель, Россия, ООО "Ромашка"), а уж про жев. резинку простые советские люди и не слышали ( в ИРП была жвачка Дирол с гранатовым вкусом! Ух Поганец Сердюков, разлагает армию!!!! :-) ) Так же 3 ОДНОРАЗОВЫХ ПЛАСТИКОВЫХ ВИЛКИ И ТАКОЙЖЕ ПЛАСТИКОВЫЙ НОЖ! Вот наверное наши предки офигели от такого, ибо даже армия пиндостана ходила с металлической посудойи аналогичными столовыми приборами, но уж точно не с одноразовами! Опять же на цинках с патронами и прочих боеприпасах должна быть маркировка с датой изготовления, ибо даже патроны/ снаряды имеют срок годности.
И простые советские солдаты/матроссы всё это замечали и вопрошались, ну а если их абвер и заловит и поспрашает?

Влад Савин
Автор
Влад Савин
Автор
Лояльность: 49 (+49/−0)
  • 0

#2144 Влад Савин » 23.06.2013, 09:50

ТБ-3 у немцев не было (да и хрен с него в АВ попадешь) , а вот СБ, ДБ-3 и Пе-2 были, читал о подобных случаях.

А со снабжением - а что, столько времени + бой уже не у берега а ой как далеко от кораблей - и все на собственной корму? Или уже их на местное довольствие поставили, и продукты из 1942 ?

И еще вопрос, по авиации. В СССР-42 авиакеросин в таком количестве был?
Vlad1302

Александр М. M
Автор темы, Новичок
Аватара
Александр М. M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 213 (+848/−635)
  • 1

#2145 Александр М. » 23.06.2013, 10:27

Ув Влад Савин, там же было все, они давно на довольствии, еще как Василевский прилетел, а уж визит Берии и Кузнецова тогда вообще ни о чем. Бригаду сформировали, боевое знамя вручили, танки и запчасти к трофейной технике дали, а вот продовольствие нет... Влад, я о вас лучше думал, или вам все буквально разжевывать надо.

Авиакеросин производить куда проще чем авиабензин, и кроме того группировка готова к вендению боевых действий в течение 1-1,5 в полной изоляции. Срок автономности пока не вышел.

Бериевец писал(а):Что первое время после высадкина берег кушали морпехи - попаданцы? Я так подозреваю что свой сухпай, который по тем временам круче обеда в самом шикарном Московском ресторане. Для справки сухпай и Российского солдата может быть индивидуальным (1человеку на 1 сутки), может быть и на несколько человек (вроде сразу на 10, но врать не буду, точно не помню), про который я мало что знаю. Но индивидуальный рацион питания я сам видел, держал пробовал (мне подарили на 23 февраля) и точно скажу что даже пустая консервная банка из него вызывет ряд вопросов у хроно аборигенов (дата изготовления, да и сам производитель, Россия, ООО "Ромашка"), а уж про жев. резинку простые советские люди и не слышали ( в ИРП была жвачка Дирол с гранатовым вкусом! Ух Поганец Сердюков, разлагает армию!!!! ) Так же 3 ОДНОРАЗОВЫХ ПЛАСТИКОВЫХ ВИЛКИ И ТАКОЙЖЕ ПЛАСТИКОВЫЙ НОЖ! Вот наверное наши предки офигели от такого, ибо даже армия пиндостана ходила с металлической посудойи аналогичными столовыми приборами, но уж точно не с одноразовами! Опять же на цинках с патронами и прочих боеприпасах должна быть маркировка с датой изготовления, ибо даже патроны/ снаряды имеют срок годности.
И простые советские солдаты/матроссы всё это замечали и вопрошались, ну а если их абвер и заловит и поспрашает?
Вы невнимательно читали предущие материалы, наверное ЕГЭ влияет на мозг все таки не так хорошо как вам кажется. Всех кто непосредственно вступал в контакт с боевыми частями попаданцев. (Евпаторийский десант и бригада морской пехоты Вильшанского) включили в состав ОТМБ-1 ОСНАЗ РГК в качестве численного пополнения. Соответсвенно эти люди и так все под колпаком у органов. И вообще легенда там хитрая и многослойная, зайдите на СИ еще раз перечитайте внимательно. Хотя бы то что в этой бригаде командиры/офицеры носят погоны и петлицы ОДНОВРЕМЕННО. И андреевские флаги над кораблями и много чего еще. Уж как морочить противнику голову наших учить не надо.
Танкам дороги не нужны - танкам нужна боевая задача (А. Сорокин)
страница на СИ http://samlib.ru/m/mihajlowskij_a_b/

Влад Савин
Автор
Влад Савин
Автор
Лояльность: 49 (+49/−0)
  • 1

#2146 Влад Савин » 23.06.2013, 11:18

Александр М. писал(а):Бригаду сформировали, боевое знамя вручили, танки и запчасти к трофейной технике дали, а вот продовольствие нет... Влад, я о вас лучше думал, или вам все буквально разжевывать надо.
Так это я не вам а предыдущему коменту отвечал. Чтоб подумал, просто по здравому рассуждению. И представил, КАК это - еду для пары тыщ человек за сотни км возить - и на чем?
Vlad1302

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)
С нами: 13 лет 6 месяцев

#2147 lerner » 23.06.2013, 11:30

Бериевец писал(а):Давайте ужать друг друга. Я не знаю почему у вас токое отношение к reeroe ( я зарегался тут не далее как 2 недели назад), просто в том посте у него было несколько здравых идей ( как мне кажется). Вонидзе, Новодворскую и прочих сам не люблю. к гозману раньше относился полит. нейтрально, но после его словесного поноса на наш СМЕРШ я решил, что нам не хватает не только Виссарионовича, но и Алоизыча, простите за антисемитизм.
Скорее всего вы просто врете, потому что речь вас выдает.
Ну а что касается антисемитизма, то это слово относительно новое, заимствованное и в русской речи не имеет однозначной трактовки, но если исходить из контекста, то вы имели в виду антиеврейство, верно..., ну а коли верно, тогда мы припоминаем, что в Вермахте служило более 100 тысяч (!!!) евреев на всех уровнях, от рядового до фельдмаршала.
Вы вообще в курсе, что Гиммлер, Гейдрих, Канарис - сами евреи, что 4 августа 2009 года любавичские хасиды обратились в мемориальный центр Холокоста "Яд-Вашем" с просьбой признать "праведником народов мира" адмирала Вильгельма Канариса, главу абвера. http://lenta.ru/articles/2009/08/05/canaris/

Помнится, меня сильно удивило содержание книги Военнопленные в СССР. 1939-1956. Документы и материалы / Сост. М.М. Загорулько, С.Г.Сидоров, Т.В. Царевская; Под ред. М.М. Загорулько. — М.: Логос, 2000. — 1120 с: ил. ISBN 5-88439-093-9
http://militera.lib.ru/docs/da/voennoplennye/index.html
Справка ГУПВИ НКВД СССР о военнопленных бывшей германской армии, освобожденных из плена и направленных на родину и на формирование национальных частей по состоянию на 1 февраля 1947 г.
Москва, 8 марта 1947 г.
Совершенно секретно.
Всего военнопленных освобождено - 1 419 449
из них
а) освобождено и направлено на родину - 1 362 784
б) на формирование национальных частей - 56 665
цыган - 54, 4, 50
евреев - 3604, 1225, 2375
Из чего следовал вывод, что цыгане и евреи попали в плен как военнослужащие Германии, однако наибольшее изумление доставило открытие, что вот этот плакатный "Идеальный немецкий солдат" Изображение тоже еврей и зовут его Вернер Голдберг, доживший до мира и умерший своей смертью в Берлине в 2004 году
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

Бериевец M
Новичок
Аватара
Бериевец M
Новичок
  • 1

#2148 Бериевец » 23.06.2013, 12:20

lerner,
Скорее всего вы просто врете, потому что речь вас выдает.
Вру в чём? :du_ma_et:

Вы вообще в курсе, что Гиммлер, Гейдрих, Канарис - сами евреи

В курсе, Гитлер - еврей и Ленин (Ульянов) - еврей, и Сталин (Джугашвили) - еврей, Обама - еврей, Путин тоже еврей - они все работают на ZOG :ps_ih:

http://lurkmore.to/ZOG

А если серьёзно, то солдат,оказавшийся в плену у злых жидокомиссаров, которые рассреливают истинных арийцев (так сказал уважаемый доктор Геббельс) тутже может начать косить под своего, Херр следователь, у меня семиюродная пробабушка была еврейкой, но в немецких анкетах я этого не указывал, ибо я боялся репрессий, а то что у меня не обрезанный, так ону меня и так маленький, куда дальше то укорачивать, а ещё я в 1933 голосовал за социал - демократов и в НСДАП я никогда не состоял, мамой клянусь!

Тоже самое и про цыган, только это скорее всего румыны, с дальней - дальней роднёй или у немцев в анкетах тупо врали. И вообще их немцы про меж себя звали полуцыганами (румын).

Все они шли в вермахт что бы стать полноправными гражданами Рейха, получить надел и и рабов на востоке, особенно если получиться выслужиться.

А вот насчёт еврея -ССовца :sh_ok: , то вы меня шокиповали! :du_ma_et: Я про такое и не слышал. Возможно во время войны он был истинным арийцем, а как пришёл капут, то сразу решил перекраситься в новую масть. К томуже из любого правила есть исключения, подтверждающие практику.

lerner
Новичок
lerner
Новичок
  • 2

#2149 lerner » 23.06.2013, 13:00

Хотите сказать, что руководители спецслужб Гиммлер, Гейдрих, Канарис или заместитель Геринга - фельдмаршал Э. Мильх скрывали свое еврейское происхождение или более 100 тысяч евреев, служивших в Вермахте, особенно из тех кто дослужился до рыцарских крестов. все они прятались, так что-ли...

Нет, мил друг..., я хоть и не собираюсь искать и запостить тут всех военнослужащих Вермахта еврейского происхождения из штатного расписания Вермахта, но ради наглядности готов дать какой-то пример.
Вот, к примеру был такой полковник - Вальтер Холландер, чья матушка была еврейкой, т.е. это самый настоящий и бескомпромиссный, т.н. галахический, еврей - у него была какая-то справка от лично рейхсканцлера Гитлера, в которой приказывалось считать этого еврея арийцем, вероятно что-то подобное было и у фельдмаршала Мильха и у прочих.

Холландер в годы войны был награжден Железными крестами обеих степеней и редким знаком отличия - Золотым Немецким крестом. Он получил Рыцарский крест в июле 1943 года, когда его противотанковая бригада в одном бою уничтожила 21 советский танк на Курской дуге.
Кстати..., вот фото этой жертвы германского нацизма... Изображение
У меня конечно есть гипотеза..., что-то типа того, как менты прихватили банду на малине а один из бандитов прикидывается заложником.
Мы знаем, что Сталин умудрился кинуть своих революционных товарищей, хотя есть и злые языки. утверждающие. что он был завербован военной разведкой Романовых незадолго до переворота 1917 года и работал на пару с Вышинским, кстати, за это говорит, то что это тот самый Вышинский, который выписал арестный ордер Ульянову (Ленину) и загнал того в шалаш в Разливе и его не только не расстреляли, наоборот, ИВС таскал его за собой и поручал самые ответственные дела, в том числе и зачистку политического поля от Коминтерна и так называемой "Ленинской гвардии".
Впрочем, неважно..., смысл в том, что игрок, назовем это так.., игравший фигурами РСДРП-ВКП, потеряв фигуры в СССР, вначале поставил на Гитлера уже против СССР и предавшего его Сталина, но когда Сталин начал ломить и побеждать, тогда и только тогда он начал изображать жертву а до того он был подельник Гитлера..., ну или как-то так.
Последний раз редактировалось lerner 23.06.2013, 13:24, всего редактировалось 2 раза.

staryi_prapor M
Новичок
staryi_prapor M
Новичок
Лояльность: -1 (+1/−2)
С нами: 12 лет 3 месяца
  • 1

#2150 staryi_prapor » 23.06.2013, 13:16

Извините, про пулеметный огонь с минаретов читал в свидетельствах очевидцев. Вряд ли на всю Евпаторию до 1944 года была одна единственная мечеть...
На набережной - единственная. Я жил в Уютном, это в трёх километрах от Евпатории, 1967 до 1997г.

Бериевец M
Новичок
Аватара
Бериевец M
Новичок
  • 1

#2151 Бериевец » 23.06.2013, 13:17

lerner, Я вижу на фотке если и не чистокровного немца, то покрайней мере Офицера вермахта, а не жида (извиняюсь, вдруг забанят) который ходит с бородой, в чёрной шляпе, в синагогу и кушает только кашерное. Наверняка он не поддерживал связей ни с одной еврейской общиной.

Всякие Гимлеры и Ко, прочно доказали свою верность Фатерлянду, и фюреру лично, так что особо скрывать нечего, но и болтать про это особо не стали бы (про своё происхождение).

Соловейчик M
Новичок
Соловейчик M
Новичок
Лояльность: 1175 (+1178/−3)
С нами: 12 лет 4 месяца

#2152 Соловейчик » 23.06.2013, 13:21

Нестыковочка. Какого извините(материться не буду :men: ) немцы "хрустальную ночь" евреям устраивали?

lerner
Новичок
lerner
Новичок
  • 1

#2153 lerner » 23.06.2013, 13:28

Соловейчик писал(а):Нестыковочка. Какого извините(материться не буду :men: ) немцы "хрустальную ночь" евреям устраивали?
Как раз в это время организовывался Израиль..., ну, и как вы сможете иначе выгнать европейских евреев из их квартир с водопроводом, унитазами и булочной на углу, в шалаши и землянки в безводной палестинской пустыне, где надо работать киркой и тачкой на строительстве этого самого Израиля, да еще с ружьем за плечами...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Бериевец писал(а):Всякие Гимлеры и Ко, прочно доказали свою верность Фатерлянду, и фюреру лично, так что особо скрывать нечего, но и болтать про это особо не стали бы (про своё происхождение).
Да..., они создали условия, при которых евреи дружно побежали строить свой Израиль, ну..., так кому они доказали свою верность.
Кстати, а за что Канариса тогда хасиды объявляют праведником, не за то-ли самое...

Бериевец M
Новичок
Аватара
Бериевец M
Новичок
  • 3

#2154 Бериевец » 23.06.2013, 13:40

Александр М.,

Вы невнимательно читали предущие материалы, наверное ЕГЭ влияет на мозг все таки не так хорошо как вам кажется. Всех кто непосредственно вступал в контакт с боевыми частями попаданцев. (Евпаторийский десант и бригада морской пехоты Вильшанского) включили в состав ОТМБ-1 ОСНАЗ РГК в качестве численного пополнения. Соответсвенно эти люди и так все под колпаком у органов. И вообще легенда там хитрая и многослойная, зайдите на СИ еще раз перечитайте внимательно. Хотя бы то что в этой бригаде командиры/офицеры носят погоны и петлицы ОДНОВРЕМЕННО. И андреевские флаги над кораблями и много чего еще. Уж как морочить противнику голову наших учить не надо.

Маскировка конечно очешуенная! Если кто то из командования бригады обращаясь друг к другу при посторонних (не посвящённых) скажет что то вроде:
"Барон, друг мой, как обстановка на фронте? - могут правда поверить, что это беляки. Ну или как то так.

Однако, вернусь к теме сухпая. Коробки, банки и прочие фантики из под попаданческой еды и пустые цинки уничтожили (сожгли)? А то представляю татар или сразу абверовцев, переодетых в НКВДшников, рыскающих по Крыму и собирающих слухи о супер бригаде и местах её бывшего базирования.
Что насчёт гильз от пуль? У Станислава Сергеева (Снова война, война сквозь время,Всегда война, пепел войны) немцы догадались о людях из будущего отчасти из за серийных номеров, выбитых на гильзах, мол серийник показывает год производства патронов. Есть такое в реальности?

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
lerner,
Да..., они создали условия, при которых евреи дружно побежали строить свой Израиль, ну..., так кому они доказали свою верность.
Кстати, а за что Канариса тогда хасиды объявляют праведником, не за то-ли самое...

Ну каких идиотов только не бывает! У нас Николашка например святой! И фашисты тоже скоро святыми станут:

В 1994 году фон Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Гирею Клычу, Т. Н. Доманову и др. в Москве на территории храма Всех Святых был установлен памятник «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса, павшим за веру и отечество» у храма Всех Святых. 8 мая 2007 года, в преддверии Дня Победы, мраморная плита была разбита.(Молодцы ребята! :bra_vo: :co_ol: ) По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

4 августа 2006 года в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области состоялось торжественное открытие Мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, погибших в борьбе с большевиками, в том числе на стороне Гитлера. В центре мемориала стоит большая бронзовая фигура последнего атамана Донского войска Петра Николаевича Краснова. На открытии мемориала присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, деятели Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта. не добили сволочей! В Латвии старпёры из легиона СС по главным площадям шлюхаются, у нас фашистам памятники ставят!

30 июля 2008 года прокуратурой Шолоховского района по запросу коммуниста депутата Государственной Думы Н. В. Коломейцева возбуждено административное дело по факту установки данного памятника. По мнению прокуратуры, основанием к сносу данного памятника является то, что данные скульптурные объекты являются объектами недвижимости и их установка требует разрешения, а также то, что данный мемориал восхваляет проявление фашизма.

В декабре 2010 года Русским Фронтом Освобождения Память был проведен пикет в защиту памятника Краснову.

lerner
Новичок
lerner
Новичок
  • -1

#2155 lerner » 23.06.2013, 13:58

Бериевец писал(а):lerner, Я вижу на фотке если и не чистокровного немца, то покрайней мере Офицера вермахта, а не жида (извиняюсь, вдруг забанят) который ходит с бородой, в чёрной шляпе, в синагогу и кушает только кашерное. Наверняка он не поддерживал связей ни с одной еврейской общиной.
Ну так и вы же не Шулхан-Арух тут цитируете а назвались 19 летним Бериевцем из Омска, недавно сдавшим ЕГЭ, а тут вдруг обнаруживается множество знаний, даже терминологии еврейских общин и вообще, что они так называются.

Организатор "Белой ленты", иностранец - гражданин Израиля, Арсен Ревазов и его сослуживец по Цахалу (армия Израиля, если кто не знает), Носик, они ведь тоже не акцентируют внимание на своем гражданстве, борцы..., куле, за щастье России...
Вот так ведь и сыпятся бойцы невидимого пропагандистского фронта..., ну..., расскажите нам тут еще раз о кровавом Николашке...

Бериевец M
Новичок
Аватара
Бериевец M
Новичок

#2156 Бериевец » 23.06.2013, 14:19

lerner,
а назвались 19 летним Бериевцем из Омска

Ну какой форум, такой и ник. Если здесь обсуждают АИ, то почему нет? Сталинист это как то без фантазии.

даже терминологии еврейских общин и вообще, что они так называются...

Ну евреи вообще со средних веков вплодь до 20 века общинами кучкавались. И где это я терминологию общин приводил? :du_ma_et:

Вот так ведь и сыпятся бойцы невидимого пропагандистского фронта..., ну...,

О па :sh_ok: трава уже созрела и активно продаётся! Значит будем брать!

расскажите нам тут еще раз о кровавом Николашке...

Про Николая Кровавого ничего сказать не могу, ибо знаю только про Николашку - Дурачка и про Борьку - Козла.

alcapitan M
Новичок
Аватара
alcapitan M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 12 лет 1 месяц

#2157 alcapitan » 23.06.2013, 16:10

Что курит Бериевец? Пусть прекратит!

Слон M
Новичок
Слон M
Новичок
Лояльность: 988 (+997/−9)
  • -1

#2158 Слон » 23.06.2013, 16:21

Ув. "Бериевец"! А может "бейтариевец"? Вы молодой неполовозрелый сын самки собаки, сначала выучите Русский язык, а потом публикуйте свои посты на русскоязычном форуме. Ибо от вас, как и от вашего духовного наставника "raeroe" несет такой ненавистью к русскому народу, что мне просто непонятно как вас в Омске ещё не прибили, или вы только в сети такой смелый? Или вы не из Омска?

mikenat M
Новичок
mikenat M
Новичок
Лояльность: 84 (+97/−13)
С нами: 12 лет 9 месяцев
  • 2

#2159 mikenat » 23.06.2013, 16:29

Опять эти псевдопатриоты и хамы повылазили....

Бериевец M
Новичок
Аватара
Бериевец M
Новичок
  • 2

#2160 Бериевец » 23.06.2013, 18:00

mikenat,

Согласен, судя по графе Откуда, он с Ростова - на - Дону. Эта территория славится своим косплеем в казаки, плавно переходящим в фетишизм. Очевидно для слоника, такие субъекты как Краснов, Власов, Бандера, Шкуро, Мазепа и прочие - истинные герои и примеры для подражания, но я не зная об этом, своим предыдущим постом задел его чувства и причинил ему тяжкие анальные моральные страдания, но что поделаешь, в ВОВ победил доблестная Советская Страна под руководством Сталина, который, разумеется, не стал терпеть предателей русского народа, пособников Гитлера по плану "Ост" и стал их вешать как собак (жаль не всех), вот и повесили иуд. Да подальют черти масла на их сковородки! Аминь!

Вернуться в «"Песочница"»