Личная переписка - не для огласки. Скажу только что здесь уже человек 20 высказались в этом стиле. Плюс на других ресурсах. Я даже ВВВ не учитываю - там вообще все ясно. А тут посетителей ВВВ - тоже значительное количество.Алекс33 писал(а):Вы огласите весь список тех, которые "значительная часть читателей".И за уменьшение аудитории - тоже надо бы обоснование привести.
Я это прямо и сказал. Я - не пипл, и хавать что насыплют не буду. Прошел тот период, когда я все подряд читал. Сейчас я хочу качественные вещи. Каковой мне и показалось начало этого цикла. Но Александр опять в порыве своего хамства свалился в очередное "Чемульпское побоище" и читать стало просто невозможно.... Хотя и с нетерпением жду каждой проды - думаю ну вот наконец-таки прислушается к голосу разума.... Увы...Садко писал(а):Уменьшите ее на себя лично...
Да, и повторяю - мне особенно 1941 год прямо-таки мозолит глаза госдеповскими, заказными формулировками - предки лохи, воевать не умеют априори, дурак на дураке, руководство страны - наивные идеалисты....