Соловейчик писал(а):Ну а то,что к медсестре полез - одобряю!
Генесскую Мужу нахрен в монастырь сразу! Вместе с гемофильным наследничком!

И пускай делает себе нормального полноценного дитятка со здоровой бабой.
Соловейчик писал(а):Ну а то,что к медсестре полез - одобряю!
Ну это в натуре беспредел, малолетка не при делах в своей гемофилии. Тогда ещё не разбирались в этом недуге. Откуда он приходит и прочее. Медицина была несовершенна. Япончик убийца, а не беспредельщик. Он закон чтит.falanger писал(а):Вместе с гемофильным наследничком!
Во первых - попуталСоловейчик писал(а):Дмитрий, дату вселения Япончик еще "там" узнал. Какого чёрта он про большевиков спрашивал?
vorobei писал(а):Так что вполне может говорить "как нормальный человек", не сбиваясь через фразу на "феню"... Другое дело -- что он там про себя думает и в каких терминах. Всё же мозгов и сообразительности у него достаточно много.
Абсолютно верное замечание!Садко писал(а):Феню в каждую фразу вставляют только бакланье, которое в зоне никто не уважает... А авторитетные воры говорят на вполне нормальном языке...
Садко писал(а):Ерунда это все... Феню в каждую фразу вставляют только бакланье, которое в зоне никто не уважает... А авторитетные воры говорят на вполне нормальном языке... Феня используется лишь для того, чтобы скрыть от окружающих смысл разговора блатных
Не могу согласиться. Тигран Кеосаян отличный режиссёр,а Спартак Мишулин - великий актёр. В фильме "Бедная Саша" вору в законе Корявому, которого он и играет переводчик с фени в разговоре со Збруевым требуется.Sled писал(а):Абсолютно верное замечание!
Bohaets писал(а):Не могу согласиться. Тигран Кеосаян отличный режиссёр,а Спартак Мишулин - великий актёр. В фильме "Бедная Саша" вору в законе Корявому, которого он и играет переводчик с фени в разговоре со Збруевым требуется.
Sled, Кобру - бы спросить, да я на вихрях забанен. Вы у него не поинтересуетесь этим вопросом?
Поинтересуюсь... Но я вроде бы пока что тоже к правоохранительным органам отношение имею))) и опыт общения с подобными категориями граждан у меня уже за двадцать лет перевалил...Bohaets писал(а):Кобру - бы спросить, да я на вихрях забанен. Вы у него не поинтересуетесь этим вопросом?
Sled писал(а):Поинтересуюсь... Но я вроде бы пока что тоже к правоохранительным органам отношение имею))) и опят общения с подобными категориями граждан лет так двадцать как имею...
Просто, поверьте на слово, что в обычном общении они не так часто " по фени ботают", скорее изредка употребляют опеределенные слова(понятия), фразы... но в основном речь у них довольно правильная
Просто в фильмах часто приходится "изобразительные средства" применять для усиления эффекта. Т.е. показывать не совсем то, что в реале бывает. Или то, что бывает редко, показывать как "обыденное".Bohaets писал(а):Тигран Кеосаян отличный режиссёр,а Спартак Мишулин - великий актёр. В фильме "Бедная Саша" вору в законе Корявому, которого он и играет переводчик с фени в разговоре со Збруевым требуется.
Ладно, боги с ней, с феней. Открою страааааааашный секрет: феню я вставляю, шобы чтецы не забывали кто вселился в тело Николая. А то все попаданцы в него как под копирку.zhenis писал(а):Тут я больше согласен с коллегами Садко и Следом. На видео неслышно, чтобы авторитет по фене разговаривал в домашней обстановке. В публичных местах Иваньков также не разговаривал по фене. Так что придется Иванькову учится разговаривать на языке начала 20 века.
Ну дык проду давайBohaets писал(а):Куда важнее, что я придумал кто завалит Георга и Асквита, надеюсь Вы не против этой кандидатуры.
Женис, ты сам напросился. В натуре, добазарился. Получи и распишисьzhenis писал(а):Ну дык проду давай
Bohaets писал(а):Женис, ты сам напросился. В натуре, добазарился. Получи и распишись
Война в любом случае начнется в 14 году, а автомат Федорова это 16 годvorobei писал(а):В данной альтернативке война началась несколько позже, так что тот автомат должен быть уже готов.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей