Будет, спасибо!Ронин писал(а):Имитатор, будет ли полезен совет - не знаю
 Действительно увлекся описанием
 Сегодня вечером или ночью выложу еще отрывок, как раз подрихтую немного

Будет, спасибо!Ронин писал(а):Имитатор, будет ли полезен совет - не знаю

При ускоренном мышлением и восприятии я успел отметить сразу несколько вещей:
- концентрацию моей ментальной энергии и перетекание её в сторону рюкзака,
- краем сознания успел заметить активацию некоторых внешних структур магемм артефакта, но отбросил эту мысль на будущее,
- рассмотрел подробнее процесс появления армии из рюкзака,
- отметил, что среагировать на изменение обстановки успевает лишь один из вампиров, и скорее всего это их маг.
Тут было бы целесообразным использование термина СИНХРОНИЗАЦИЯ.Я буквально ощущал начавшуюся активность переговоров моей армии. Что они там согласовывали между собой было не интересно. Осталось им малое - чуть рассредоточиться и открыть огонь.
"Ментальное общение" или же "Ментальное управление" - возникли знания в моей голове. И далее - "Не допустить, эффективность группы так возрастает в разы".
Моментально представил свои удлинившиеся руки и потянул их к щупам с целью не допустить пресечь обрзования(е) связи. Услышал отголоски мыслей проснувшихся мелких симбионтов и Нрулов, и их желание помочь, и быть полезным своему Хозяину. Мысленно махнул рукой - "делайте что хотите" - и схватился за ментальные отростки мага. Тут же возросло их сопротивление.
Вроде многовато "структур". Получается структура структур. Водянистая вода.Второй занимался уничтожением защитной сферы и время от времени уничтожал начинающиеся попытки сотворить новые структуры, поглощая их структуру и их энергию.
за кем?Правда под самый конец я успел заметить отсутствие сопротивления мага, рассеявшуюся в пространстве ментальную энергию и стремительный рывок за ними моих симбионтов.
Не звучит.Оставалось быстро решить куда еще можно было тихо и незаметно отступить для выяснения окружающей обстановки.
Два варианта - влево на соседнее здание (строение, сооружене) лезть, или вправо на крышу осажденному зданию.

Клевета ничего нового уже больше года не выкладывалось у Муравьёва ...На раскладку написано:На текущий момент в издательство переданы две первые книги цикла "Перешагнуть пропасть" и "Один день решает все". Предварительный срок издания - октябрь 2013 г. Пишется третья.... По Неучтённому он проект забросил...По просьбе читателей выложил на продажу СТАРЫЙ ВАРИАНТ ВТОРОЙ КНИГИ (НОВОГО НЕТ, ТЕ ЖЕ ВОСЕМЬ ГЛАВ, если вы их уже читали, то нового не увидите)
 Клевета ничего нового уже больше года не выкладывалось у Муравьёва ...На раскладку написано:На текущий момент в издательство переданы две первые книги цикла "Перешагнуть пропасть" и "Один день решает все". Предварительный срок издания - октябрь 2013 г. Пишется третья.... По Неучтённому он проект забросил...По просьбе читателей выложил на продажу СТАРЫЙ ВАРИАНТ ВТОРОЙ КНИГИ (НОВОГО НЕТ, ТЕ ЖЕ ВОСЕМЬ ГЛАВ, если вы их уже читали, то нового не увидите)

Вот нашёл в сети егоное продолжение под названием "Один день решает все" но терзают смутные сомнения что подстава...Хоть и не положено но думаю админ поймёт и простит...http://softportal3xx.com/?page=lending&key=%CC%F3%F0%E0%E2%FC%B8%E2+%EA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED+%ED%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7+%EE%E4%E8%ED+%E4%E5%ED%FC+%F0%E5%F8%E0%E5%F2+%E2%F1%E5 и http://paper-couture.net/darwinian-929/2050.html если кто читал отпишитесь...
  Вот нашёл в сети егоное продолжение под названием "Один день решает все" но терзают смутные сомнения что подстава...Хоть и не положено но думаю админ поймёт и простит...http://softportal3xx.com/?page=lending&key=%CC%F3%F0%E0%E2%FC%B8%E2+%EA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED+%ED%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7+%EE%E4%E8%ED+%E4%E5%ED%FC+%F0%E5%F8%E0%E5%F2+%E2%F1%E5 и http://paper-couture.net/darwinian-929/2050.html если кто читал отпишитесь... 

Он на Целюлозе под оплату по главам выкладывает, вполне не регулярно. А на СИ только информацию и комментарии обновляются.Golikov64 писал(а):ничего нового уже больше года не выкладывалось у Муравьёва

Ясно, что не по дереву =)Забраться на крышу по стене не представило никаких сложностей.
Кругом сплошные структуры. Так и структурироватся не долго =)Структура (оборудование/устройство и т.д.) скафа позволяла использовать как магнитные элементы для сцепки, так и вакуумные.
Либо так, либо без запятой."Как пожелаете, Хозяин", - добавил Колдун за всех симбионтов.

Там, в 3-х предложениях подряд, напрямую либо косвенно говорится о том, что герой поднимался по стене. Вода.Вполне можно и по дереву и да же лестнице.

Пусть хоть кто-то палки в колеса вставляет. Чтобы жизнь медом не казалась.Merien писал(а):Воспитайте его, пожалуйста!

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей