Uksus писал(а):Эскадренный броненосец "Хатцузе" пойдёт? (1901) Крейсер "Такасаго" (1898). А вообще, глянь сюда. В самом низу страницы табличка.
А лучше - "Фусо". Вот где древнятина-то - вошел в строй ажно в 1878 году...
Uksus писал(а):Эскадренный броненосец "Хатцузе" пойдёт? (1901) Крейсер "Такасаго" (1898). А вообще, глянь сюда. В самом низу страницы табличка.
Александр писал(а):я вот только сомневаюсь, что даже Фусо сделает бульк после того, как ему в борт под прямым углом въедет Новик
Александр писал(а):- Гм... Крейсером второго ранга разогнать броненосец, броненосный крейсер, просто крейсер и четыре корыта по-меньше...
- Добро... В Каюту командира "Новика". Четверых. С планшетом, который у нас появился после Сталинграда с местной обстановкой. В прошлый раз мы с масштабом еле разобрались. Изменить управление увеличением можно?Александр писал(а):- С фон Эссеном.- вновь вставил Игрок. - Но только не ранее, чем "Новик" пройдет мимо блокирующей эскадры.
Александр писал(а): которые спасали экипажи тонущих на якоре, еще были объяснимы логически минным полем неизвестной принадлежности, то ситуация с захватом миноносца с расстрелянным экипажем была загадкой высшего порядка.
Александр писал(а):- Попытка "прогрессорства" будет караться дисквалификацией фигуры и наказанием стороны, которой оказана помощь, например, эпидемией испанки и метеоритным дождем. Ну, или другим катаклизмом. Что понимается под дисквалификацией объяснить?
Александр, как я понимаю, японские адмиралы во время РЯВ, все-таки относятся к "основным историческим фигурантам". Не боитесь на ответный катаклизм нарваться?Александр писал(а):У них термоядерный взрыв получился. Здесь катаклизм подобного рода устраивать придется? Так что, основных исторических фигурантов уничтожать нельзя.
С её порога, висящего в полуметре над полом спрыгнул человек в зеленом костюме, тканью похожем на на парусину и стал деловито втаскивать в каюту какие-то зеленые же железки.Александр писал(а):Николай Оттович почти не удивился, когда посреди глухой стены каюты появилась белая гладкая дверь, сразу же щелкнувшая замком и открывшаяся.
Александр писал(а):тканью похожем на на парусину и стал деловито втаскивать в каюту какие-то зеленые-же железки.
Александр писал(а):- Не похож. Вы музыканты? - недоверчиво проговорил кавторанг
Александр писал(а):я вот только сомневаюсь, что даже Фусо сделает бульк после того, как ему в борт под прямым углом въедет Новик
Примеряю Сайен.. и "какие-нибудь-симы"...
А потом "Гайдамак" пойдет топить "Ямато"
Да, того самого! http://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_corvette_Yamatoasmund_torm писал(а):Неужели того самого?
Александр писал(а):не могу найти расположение минных аппаратов крейсера..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей