Ну, до внедрения децимации на законном основании для начала придётся малость поработать с обществом РИ. Не готово оно пока к столь прогрессивным методам управления. Царизм-капитализм и всё такое.только децимация спасёт толпу от неправильных выводов.....
Не хотелось бы мне стоять десятой с трою....ВетерОгня писал(а):только децимация спасёт толпу от неправильных выводов.....
Вы себе и устраивайте, мы-то тут при чем?ВетерОгня писал(а):даёш революцию и демократию в отдельно взятом северном судебно колониальном поселении....
А почему бы и не поставить себя их на место? Не пробовали?ВетерОгня писал(а):-1
ну а какого вы делаете в толпе революционеров?????...
А вот это ВАРИАНТ!ВетерОгня писал(а):не хотите децимацию есть более демократические методы... например север от снега отчищать причём по трудонорме что заработал то и поел..
почему то я пытаюсь решить проблему а не сломать барахлящий механизм а потом изобретать новый на замену...Sled писал(а):А почему бы и не поставить себя их на место? Не пробовали?
Объективно оценить не могу, извините,ноВетерОгня писал(а):может я не правильно устроен....
Возможно механизм был изначально не рабочим. Не задумывались?ВетерОгня писал(а):я пытаюсь решить проблему а не сломать барахлящий механизм а потом изобретать новый на замену...
Вот как раз там большевики и практиковали нечто вроде Вашей децимации--"расказачивание"...ВетерОгня писал(а):и да я родился на Дону и казаки мне близки как ни кто...
Не так уж и хорошо работал, получается... Если все зависело от ГЛАВНОГО МЕХАНИКА - умный царь-император руководитель стоял у руля - механизм со скрипом, но начинал проворачивать шестерни, а попадался дилетант - механика давала сбой, да еще какой!ВетерОгня писал(а):несколько сотен лет не работал и вдруг....
И хотелось бы это предотвратить.ВетерОгня писал(а):вообще то больше было похоже на грабёж и геноцид...
Спасибо за наводку. но... часть работ ИВС читала. Однако, не смотря на мое уважение к личности И.В. Сталина, не факт, что его мнение - истина в последней инстанции. Всё же генетику со счетов сбрасывать нельзя, а уж в случае с Романовыми.... Вообще КАРАУЛ!ВетерОгня писал(а):как говорил Товарищ Сталин "кадры решают всё" не могу с ним не согласится... почитайте про воспитание и образование наследников....по моему именно там и порылась собака... причём не одна....
Ну, наконец-то!....ВетерОгня писал(а):согласен...
Вот и здорово!ВетерОгня писал(а):вот не надо... я ни когда не отрицал очевидного....)))))
Мне кажется, что если Александр III прожил бы ну хоть еще 10 лет, все было бы по другому.ВетерОгня писал(а):по моему нужна была смена династии... на более вменяемую и здравомыслящею....
Сомнительно.Road Warrior писал(а):если Александр III прожил бы ну хоть еще 10 лет, все было бы по другому.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей