Билет в детство.

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Superkashalot M
Новичок
Аватара
Superkashalot M
Новичок
Лояльность: 5 (+5/−0)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение

Re: Билет в детство.

#281 Superkashalot » 07.02.2012, 20:52

Мряв писал(а):
Superkashalot писал(а):Звучит жутко религиозно, но смысл достаточно прост - Россия умела по НАСТОЯЩЕМУ сосредотачиваться, только будучи в очень глубокой ж...
;;-))) Как сказал бы наш первый лейтенант: "интеллигент... нифига не понятно, зато термины красивые и цитат много"
Ну что тут может еще сказать "народный интеллигент":
"Впрочем, высшее образование — всего лишь один из множества, пусть и самый простой и распространенный, способов развития мозга, так что еще посмотрим…"(с) сами догадайтесь :za_da_va_la: Правда, для "долбанных"((тм) "к\ф "Догма") демонов, пусть и интендантов, он точно закрыт, ибо... Ну да ладно, не буду грузить ваш МНУ непонятными словами, а то еще потом придется стены отскребывать, а они у мене уникального колеру - фиолетового, в крапинку...
Мряв писал(а):P.S. Словоблудие - первый шаг к резиновой женщине.
P.S.2. А вообще, по теории Гумилева, когда наступает полная Ж, на сцену выходят гармоники и берут все в свои руки.
Неа, по ЛН при ПОЛНОЙ Ж (то бишь мемориальной фазе) остается только ждать нового толчка. А девушек моих не трогайте :ni_zia: ! В конце концов, те кто могли понять "мою мятущуюся и глубоко страдающую рефлексивно-ориентированную уникогнозисную трансперсональноцендентарность :cry_ing: " уже нет в живых (инстинкты-с, сэр! :ved_ma: ), а у молоденьких да неподготовленных вообще разрыв мозга на первом же хайболле даже с крем-содой! И не из резины они, а протеинов, но :ts_ss: только без мозгов - издержки технологии и почему-то синие!

Мряв писал(а):
dobryiviewer писал(а):но что делать ГГ и нам сейчас я всё равно не понимаю
Ну, судя по цитате про "могилу", рыпатся позно... а вот внуки... те да, что-то сделают.
Поздравляю, товаричь "внучок" с выходом в полуфинал :ze_va_et:
"Нам угрожает инопланетный корабль, начинённый атомными бомбами — у нас есть транспортир!"© Вит
Понятна моя мысль неглубокая?

Валентинович M
Автор темы, Новичок
Валентинович M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#282 Валентинович » 08.02.2012, 14:31

Ух, сколько навыдумывали и на прогнозировали, хоть таймлайн меняй. :-)
Завтра заберу свой бук из ремонта. Новый БП уже купил.
Марат Брынза писал(а):Жуть ..... это как-же оно должно было прыгать ...... если не во время работы - замена БП 20 минут работы (ИМХО)
Бывает и хуже, но миновало. газовый котел уцелел, п то бы замерзли.
Superkashalot писал(а):Сочувствую в беде. Надеюсь не очень много текста пропало?
Не пропало. Диску-то что будет?

Проду набрать постараюсь побыстрей.

Superkashalot M
Новичок
Аватара
Superkashalot M
Новичок
Лояльность: 5 (+5/−0)

#283 Superkashalot » 08.02.2012, 17:09

Ну тогда успешного "набора массы".
А по таймлайну - тут может подойти та китайская пословица о неизбежностях и релаксе. Те по возможности сократить и уменьшить 90-е и дождаться пока по реке не проплывет козлобородый труп одетый в звездно-полосатую одежду.
Вообще время-то выбрано не очень удачное для спасения СССР- даже если и предотвратить тот же Чернобыль, кто даст гарантию, что не рванет реактор того же типа но под Ленинградом?Никто!
Вот если бы ГГ попал в май 1983-го, то тогда - ДА! Срыв провокации с южнокорейским боингом да еще вбросом инфы о грязных играх ЦРУ может сорвать планы Запада по раскачиванию ситуации в стране. Попытка же ударить через цены на нефть вообще парируется по-детски - мы просто перекрываем полностью нефтяной и чуть-чуть газовый вентили, и пусть саудовцы с языками на плечах идут против всего рынка. А инфа по стингерам даст фору в Афгане. Вот тогда бы я просто вопил бы о том, что ГГ просто ОБЯЗАН выходить на Кунаева (как именно - ну тут если Сюжету НАДО, то ему ДА может ВДРУГ приспичить посетить эту школу).
Поэтому, чтобы не мучиться с изменениями в том мире, куда вернется ГГ, лучше остаться в рамках "Сентиментального путешествия на машине времени" вперемешку с "Эффектом бабочки"
"Нам угрожает инопланетный корабль, начинённый атомными бомбами — у нас есть транспортир!"© Вит
Понятна моя мысль неглубокая?

пастух M
Новичок
Аватара
пастух M
Новичок
Лояльность: 2352 (+2551/−199)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#284 пастух » 09.02.2012, 00:33

Выйти на Кунаева, это, конечно, неплохо. Но надо как-то пробиваться по комсомольской линии, что бы заметили. А иначе кому интересен обычный недоросль? Необходимо пробивать какую-то живую идею. Например создать через райком комсомола, а затем в республиканском и всесоюзном масштабе "Клуб юных историков" и рассказывать об истории так, чтобы те мегатонны лжи, что польются с 1986 г на головы наших граждан оказались в параше вместе с Яковлевым и Горбачевым, где им самое место.

Мряв
Новичок
Мряв
Новичок
С нами: 14 лет 8 месяцев

#285 Мряв » 09.02.2012, 12:49

пастух писал(а):"Клуб юных историков" и рассказывать об истории так, чтобы те мегатонны лжи
Тут альтернативку пишут или все-таки фантастику? Точнее фентези? Может тогда сразу отряд пимфов организуем? :hi_hi_hi:

Некоторое время работал в сфере выборов и насмотрелся, на работу нормальной мозгопромывалки.
Это же как вопрос: "какой стране принадлежал черно-желто-белый флаг"? Из всех знакомых ни кто правильно не ответил, хотя историю все в школе учили.

В общем, услышат только те, кто захочет слушать, а это 5% максимум. Вон, все голосовали на Всесоюзном референдум е сохранении СССР... И что? Клали "элитчики" на него, а мы утерлись и живем, но уже при демократах.
В питомник "Земля", в связи с увеличением поголовья человеков, требуется животноводы. З/П договорная.
Мряв, демон-интендант третьего ранга.

пастух M
Новичок
Аватара
пастух M
Новичок
Лояльность: 2352 (+2551/−199)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#286 пастух » 09.02.2012, 13:48

Мряв писал(а):Вон, все голосовали на Всесоюзном референдум е сохранении СССР... И что? Клали "элитчики" на него, а мы утерлись
Вы считаете, что, всерьез считаете, что референдум случайно произошел? Фильм "Покаяние" тоже случайно цензура пропустила? Народные фронты, как грибы вылезли? Дискуссии про возврат капиталистических отношений и легализацию публичных домов? И т.д и т.п. Пусть так.
Но как поется в одной песне:
- И что положено кому, пусть каждый совершит.

Мряв
Новичок
Мряв
Новичок

#287 Мряв » 09.02.2012, 14:57

пастух писал(а):- И что положено кому, пусть каждый совершит.
Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. (с) Исаия

Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это - грубейшая ошибка, товарищи. (с) И.В.Сталин
В питомник "Земля", в связи с увеличением поголовья человеков, требуется животноводы. З/П договорная.

Валентинович M
Автор темы, Новичок
Валентинович M
Автор темы, Новичок

#288 Валентинович » 09.02.2012, 19:09

Итак, бук из ремонта забрал. Вся инфа на дисках цела. Сегодня ночное дежурство, но за проду засяду, если не затревожимся.

Марат Брынза M
Новичок
Марат Брынза M
Новичок
Лояльность: 219 (+219/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#289 Марат Брынза » 09.02.2012, 19:54

Валентинович писал(а):Итак, бук из ремонта забрал. Вся инфа на дисках цела
Поздравляю .... :co_ol:
Пусть сегодня всё будет спокойно ..... :smu:sche_nie:

Валентинович M
Автор темы, Новичок
Валентинович M
Автор темы, Новичок

#290 Валентинович » 10.02.2012, 05:06

Глядя на Тихомирова, принялся с энтузиазмом отжиматься на брусьях. Пример пятидесятилетнего мужика здорово меня простимулировал. Не припоминаю таких примеров в своей прошлой жизни. В лучшем случае, вояки в этом возрасте, больше те же зачеты по физо принимают, а не крутят солнышко на перекладине. А Тихомиров вертелся вокруг железки, напоминая мне не пятидесятилетнего мужика, а олимпийского чемпиона Немова, и совсем без подстраховывающих на руках ремней. Ну да, кисти у него, что твои тиски. Вон как он мне плечо сжал вчера.
Дядя Миша спрыгнул с турника, прошелся, встряхивая руками, и опять повис на перекладине. Я, спустившись с брусьев, подошел к лавке, встал лицом к турникам и принялся отжиматься обычно…
Мы менялись, по очереди подходя к снарядам. Я делал по пять повторов, Тихомиров десять… Наконец, у меня мышцы загудели так, что понял – всё, пора завязывать. Дядя Миша ободряюще мне подмигнул и снова повис на перекладине. Я отошел к лавкам и начал тренировать растяжку.
Детское тело пластичней чем у взрослого. Поэтому размявшись, попробовал сесть на прямой шпагат. Получилось, но резкая боль не давала долго находиться в позе "аля Вандамм". Поднялся, попрыгал, кривясь от боли в паху. Спросил подошедшего Тихомирова:
- Дядь Миш, сколько времени?
Вскинув руку и посмотрев на часы, он ответил:
- Восьмой час.
- Ой, мне пора.
- Ну, тогда пойдём.
Обратно шли той же дорогой, по какой я к школьной спортплощадке бежал. Дядя Миша шел рядом. И по виду было видно, что он хочет о чем-то меня спросить, но он молчал. И я догадывался о чем он хочет узнать. О вчерашнем нашем разговоре. Всю ночь наверное гадал - что произошло? Перебирал в памяти наш разговор. Понимал, что проговорился. И откуда подросток знает про звание? А оговорка: «командир»? А его сегодняшние попытки прочесть что-то в моих глазах? Вчера он взглянул и…
Хм, странно, что ни мама, ни отец, ничего про взгляд не сказали. Хотя первыми должны заметить. А получилось, что увидели другие. Может все дело в злости? Когда я злой, то и глаза становятся старее, или выразительнее? И что, интересно, ещё в них Тихомиров увидел? Собрата по оружию? Возможно.
Интересно – где он воевал? Если спросить, то вряд ли ответит. Никому об этом не говорил и мне не скажет. Но догадаться можно самому. Хотя много на свете было военных конфликтов. И где только не принимали участие наши военспецы. Афганистан, вот например, но по возрасту не подходит, если только Аркадьич в капитанах лет так двадцать не проходил. Египет? Йемен? По времени ещё подходит Корея, Вьетнам и Ангола. И не простым воякой он был. Что-то типа разведки или спецназа. Вот где мог воевать Тихомиров. Там он своих товарищей потерял. А капитаном остался скорей всего из-за того что пить начал. Сильно стал пить. Вот и «ушли» его на пенсию досрочно.
Так в молчании и дошли до нашего двора.
У моего дома, стояла черная «Волга». Проходя к машине, заметил как Тихомиров, посмотрев на её номер, нахмурился. Только отошли от машины, как спиной ощутил чужой взгляд. Мы с дядей Мишей обернулись одновременно. Шофер сидел и делал вид, что с интересом разглядывает бельё, вывешенное на балконах. Я глянул на окно второго этажа – никого. Значит, в спину нам смотрел водитель. А Тихомирову-то номерок машины знаком. Наверняка «Волга» конторская, и приехала она за Зелениным. И по взгляду дяди Миши, сразу ставшему задумчивым, прекрасно это читалось.
У моего подъезда остановились.
- Славный ты парень, Сергей. Удивительный, и странный.
- Почему? - спрашиваю.
Тихомиров стрельнул глазами в сторону машины и сказал глухо:
- Да взгляд у тебя был как…
- У командира?
- Пока, – сразу закруглил разговор дядя Миша и пошел к своему дому.
- До свидания, товарищ капитан.
Я повернулся, бросил взгляд на «Волгу» (шофер смотрел в сторону, делая безучастный вид), и вошел в подъезд, ощущая удивленный взгляд Тихомирова. Быстро поднявшись на первый пролет между этажами, прилип к окну. Дяди Миши уже не было, ушел, а вот в машину как раз садился Зеленин. Смотреть было не очень удобно (машина стояла у другого подъезда), но я разглядел, как водитель сначала что-то говорил отцу Маринки, и только потом поехал. Про Аркадьича говорил. Очень понятный интерес конторы к скромной персоне военного пенсионера. Значит, я правильные выводы сделал. Да и пусть следят. Главное - Тихомиров пить бросил. Теперь если и случится роковая для дяди Миши встреча в девяностых, то биты будут не в руках рэкетиров а и их задницах. И это правильно.
На свой этаж поднимался непривычно медленно. Зря я так напрягался с утра. Хоть и приятно ноют мышцы, но сразу такие нагрузки…
Мама встретила удивленно:
- А я гадаю – куда все мои мужчины подевались? – улыбнулась она, - уже начал готовиться к труду и обороне?
- Конечно, мам. А папа в часть уехал. Обещал сегодня раньше дома быть.
- Я знаю. Завтракать садись.
- Сначала в душ.
После душа, сменив бельё, позавтракал. Мама достала кошелек.
- Вот тебе пятьдесят копеек на обед.
- Не надо, мам, - отодвинул я монету - у меня сдача осталась.
Собрав в сумку все учебники (наверняка, сегодня их сдавать будем) и, наведя расческой на голове порядок, я зашел на кухню.
- Готов к труду и обороне.
- Иди уж, военный.
Вышел из подъезда. У лавки туда-сюда прохаживался Савин.
- Привет!
- Привет, - поздоровался он, зло глянув на меня.
- Чего такой злой, - шучу я, - не с той ноги встал?
- Он ещё спрашивает! – сплюнул Олег, - развёл меня как рябёнка. Друг называется!
- Не понял, ты это про что?
Савин опять зыркнул на меня. Как лазером прожег.
- Про гитару, про что ещё? – буркнул он, - и сам на спор меня подбил. Жук!
И сразу пояснил:
- Генку вчера вечером видел.
Вот, блин! Про это я как-то не подумал. Ясно, что Ким рассказал о моей игре у него дома.
- Спор аннулируем?
- Конечно, - кивает Олег, - неспортивно выходит, спорить заведомо на выигрыш.
- Кто бы говорил! Ты тоже хорош! И ведь условие-то какое поставил, - и я слегка толкаю кулаком Савина, - Зеленину поцеловать.
- А чего такого? – притворно изумляется друг, - ты ей нравишься, она тебе нравится. Совет да любовь!
- В торец дам, - предупреждаю шутника, - хватит про это. Сам-то не сильно обиделся?
- Не сильно, но мстя моя, - обещает Савин, - будет ужасна.
- Что, «Онегиным» задекламируешь?
- Нет, потом узнаешь, - хмыкнул Олег, - а «Онегина» мне учить не особо нужно. Меня отец в наказание учить заставлял, так что ты был бы в пролёте. Если не веришь, могу хоть сейчас начать читать.
- И кто из нас жук? – спрашиваю удивленно.
- Сам такое условие поставил. Я-то при чем?
Странно, помнится, всё по-другому было, не любил Савин стихи. Или поэтому и не любил, что силой учить заставляли? Но об таких наказаниях родителями Олег мне никогда не говорил. Хотя кто в таком признается? М-да, с поэмой я лопухнулся. Да и неважно теперь.

lector M
Новичок
lector M
Новичок
Лояльность: 948 (+948/−0)
С нами: 14 лет 3 месяца

#291 lector » 10.02.2012, 06:10

..."М-да, с поэмой я лопухнулся"...роман в стихах.

KorAA M
Новичок
KorAA M
Новичок

#292 KorAA » 10.02.2012, 08:16

Полтинник на обед - не жирно? Обед в школьной столовой 30 коп. Первое, второе, компот, булочка.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
Отправить личное сообщение Сайт

#293 vorobei » 10.02.2012, 08:36

KorAA писал(а): Обед в школьной столовой 30 коп.
Последний учебный день. Типа праздник. Мама вполне могла "накинуть" на мороженое и т.п.

Нигде не говорится, что ему каждый день такую сумму дают, и именно на "школьный обед". Более того, могут давать на несколько дней, тем более что ГГ и в магазины заходит, что ему поручается купить домой...

Мне, помнится, ещё в 7 лет иногда давали рубль, сходить в магазин за хлебом и сдачи принести. Приучали к самостоятельности. Ничего необычного, с такими деньгами многие мои ровесники в таком возрасте ходили. А уж в возрасте ГГ не было ничего необычного, если давали в пределах червонца на покупки. Типа купи, на обед возьми, сдачу верни...

Валентинович M
Автор темы, Новичок
Валентинович M
Автор темы, Новичок

#294 Валентинович » 10.02.2012, 09:48

lector писал(а):..."М-да, с поэмой я лопухнулся"...роман в стихах.
Все время её поэмой считал. Но могу просто заменить на -
М-да, с желданием для Савина я лопухнулся.
KorAA писал(а):Полтинник на обед - не жирно? Обед в школьной столовой 30 коп. Первое, второе, компот, булочка.
Можно два раза пообедать. Помню обеденные наборы от 25 до 32 копеек. Ну а про мороженое vorobei угадал верно. Ещё во время жарких дней всегда продавали квас из бочек.
Сейчас я отсыпаться после ночной, потом... ::yaz-yk:

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
Отправить личное сообщение Сайт

#295 vorobei » 10.02.2012, 18:49

Валентинович писал(а):Все время её поэмой считал. Но могу просто заменить на -
Да нормально всё. ГГ, несмотря на всё его "послезнание", литературоведом во взрослой жизни не был. Вполне по тем временам правильный термин. Оба собеседника всё чётко понимают, ни у кого никаких возражений нет...

zhenis M
Новичок
zhenis M
Новичок
Лояльность: 1050 (+1230/−180)
С нами: 13 лет 9 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ

#296 zhenis » 11.02.2012, 05:21

Ну не знаю. В период описанный автором у нас в школе было общее питание и начиная с 6 класса выделялись дежурные по столовой, освобожденные от занятий. Повара готовили еду, а дежурные разносили пищу, а затем собирали посуду. Лафа полная :-) . У нас еще посудомоечный аппарат стоял. Большая бандура - вставляешь грязную посуду с одной стороны, а с другой выходит уже отмытая. Поварихи только их еще в теплой воде полоскали и все. Каждый клас.рук. ежедневно давал заявку на количество детей по питанию и носились дежурные как угорелые на большой перемене в 1 и во 2 смене :-) . Поэтому как то не обращал внимания на цены. Уже 89-90х эта система умерла и у детей появилась мелочь и тогда же появились старшаки, которые эту дань собирали с детей.
Это я тоже помню. У нас случай был. Директор даже ментов вызывал. Как раз в тот период у нас пошла мода делиться на банды и группировки. Как только себя они не называли :sh_ok:

Мряв
Новичок
Мряв
Новичок

#297 Мряв » 11.02.2012, 16:38

zhenis писал(а):Уже 89-90х эта система умерла и у детей появилась мелочь и тогда же появились старшаки
Нас, слава Нагану, эта хрень обошла стороной. Заводилу первой такой группировки привалил обиженный школьник. Как сейчас помню, из 8д был парнишка. Нам потом весь год мозг выматывали на эту тему, ну и всех "бандюков" сразу тащили ментам... для профилактики.
В общем, пионер - звучит гордо, особено если он с наганом образца 1895 года в ранце. :-)

Валентинович M
Автор темы, Новичок
Валентинович M
Автор темы, Новичок

#298 Валентинович » 11.02.2012, 21:23

Показал эпизод с штурмом квартиры высотки проф-альпу. Был раскритикован. Начало буду менять.

Марат Брынза M
Новичок
Марат Брынза M
Новичок
Лояльность: 219 (+219/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#299 Марат Брынза » 11.02.2012, 21:49

Валентинович писал(а):Показал эпизод с штурмом квартиры высотки проф-альпу. Был раскритикован. Начало буду менять.
Там "косметика" сплошная :mi_ga_et: на основную линию не влияет (ИМХО) :ps_ih:

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)

#300 Алекс33 » 11.02.2012, 22:42

> Может написать генеральному секретарю?
Вариант brainstorming по указанной Автором теме.
Действия могут быть:
1.Для себя.
2.Для группы.
3.для Родины (та, что Большими буквами пишется).
1.Получение образования; армия; коммерческая организация; скупка всего и вся; - т.е. игра при понижении статуса страны. - Нужно ждать, когда все начнет валиться и готовиться к этому. Уровня великих подлецов ГГ на этом пути не достичь, но шансы заработаь миллионы зеленых спинок на акциях гугла есть.
Основная стратегия: подождать и не высовываться, все само со временем придет.
2.Приблизительно то же самое, но нужно готовить людей к моменту, когда все станет плохо. Так как ГГ с миром торговли не особо дружит, вероятность того что ближний круг возмутится ожиданием - велика. Стратегия та же.
3.Если ГГ в этом временной поток направлен по-ту- или по-сю-сторонней силой, то можно предположить, что сделано это чтобы или кого-либо спасти, или что-либо. При отсутствии указания на физ.лицо цель, можно предположить что цель или явление могут быть попутными при решении какой-то большой, многоохватывающей цели.
Так как герой не относится к миру фарцы, предположим что для ГГ важно служение обществу и он будет спасать Родину. Пока буду исходить из этого посыла.
Какие варианты могут быть ?
Основные:
- накопить сил и … а). устранить основных фигурантов; б) устроить переворот; в) захватить власть политическим путём.
- г) написать Генсеку;
Вариант «накопить» в конечном итоге ущербный – ГГ может быть ликвидирован в любой момент:
а) – без привлечения доп.сил невозможно. Уничтожение одного Меченого не даст необходимого результата.
Б) - без привлечения доп.сил невозможно.
В) – нужно много денег и подлости.
Все эти варианты – это игра в догон, никакого опережения.
Вариант г), предложенный Автором, возможен в любой момент, до восшествия собственно Меченого – возможен. Но одиночное послание скорее вредное, чем полезное – может заставить вероятного противника идти непредсказуемым путем. Банальное предположение – письмо могут «утерять».
Предлагается рассмотреть вариант «испуганный муравейник», когда во множество адресов разных гос.организаций пишется свое послание (с копией «соседям») о сути планируемой госдепом операции по уничтожению СССР, основных фигурантах и их шагах.
Попутно:
- ближайшие события-«маяки» и участвующие в них лица;
- стратегия США и их союзников на ближайшие двадцать лет;
- предатели-сотрудники КГБ и ГРУ;
- предложение по исследованию выпускников американсх университетов-нынешних сотрудников гос.учреждений СССР на полиграфе (Яковлев и т.д.); а также сотрудников спецслужб;
- описание пагубной политики использования сотрудников ГРУ в операциях приобретения западных технологий (привыкали к деньгам);
- методы повышения конкурентности советских ресурсов (взорвать ближневосточных поставщиков нефти в США и Западную Европу – т.е. переход к агрессивной тайной внешней политике);
- угроза уничтожения КПСС;
- результаты выхода из Восточной Европы – стратегически и т.д; оставлены передовые военные технологии и вооружение; в ГДР оставлен экземпляр АСУВ «Маневр» и т.д.
- прогноз на десять-двадцать лет о перспективах уничтожения страны.
Таких описаний предполагаемого развития событий могут быть сделан десятки и письма направлены в разные организации, по разным адресам: ЦК; КГБ; ГРУ; МО и их регионыльные структуры. При наличии комиссии ни Меченый, ни Яковлев с компанией у власти не останутся, если «муравейник» хорошо встряхнуть. И тогда у ГГ есть возможность реализовать цель.
Чтобы показать осведомленность в делах текущих – можно описать ситуаицию с «Космическими войнами»; «Корейским самолетом»; с «мясным» и «хлопковым» бизнесом в СССР; чего наворотили кгб-шники с милицией.
Такой толчек должен разворошить «маравейник» и скровырнутмеченого и его команду с их пути. Если получится из них вытрясти информацию – меры будут приняты и трагедии не случится.
Письма от руки – писать сложно. Скорее нужен принтер на ВЦ – в этом случае источник информации будет найти сложно, это не личный почерк и не уникальные свойства печатной машинки.
Как-то так.

Вернуться в «"Песочница"»