Лучше титул дать вместе с "Андреем Первозванным" (правда надо освободить местечко, ограничено число нарожденных), Орден сделает ИВС обладателям ВСЕХ орденов РИ кроме Георгия и Станислава(не помню точно названия, женский орден). Для ИВС лучше всего стать Канцлером империи с полномочиями абсолютной власти.Gerasim36 писал(а):Титул Сталин сможет получить за создание в Сибири промышленного производства.
Лучше не так действовать. Пусть женится на любой, в том числе и принцессы из других домов, но всех проводить через экспертизу на наследственные заболевания.Gerasim36 писал(а):Сделать, чтобы женились только на простолюдинах или мелкопоместных дворянах после проверки их здоровья.
И шо вас всех тянет поженить Ольгу и Сталина? Ну прям ишо не хватает, чтобы ИВС серенады пел и стихи посвящал Ее Императорскому Высочеству. То Ольга Тонина, то теперь вы.Gerasim36 писал(а):Сталина стоит назначить секретарем Ольги.
Ольгу ответственной за построение в Сибири и на Дальнем Востоке танковых и авиационных заводов и другого производства
Пусть вместе сработаются, а потом их и поженить можно.
БАБЫ НА ПРЕСТОЛ ПРАВА НЕ ИМЕЮТGerasim36 писал(а):Как только докажут вместе, что готовы удержать власть, Николай отрекается в пользу Ольги году этак 1910.
Зато страна нахрен не готова. Дело не только в лидере, но и в народе, в его пассионарности. И даже одного народа мало, нужна идея объединяющая все сословия русского общества и не только русского, но и всех других народов. Например, чтобы туркестанцы воевали за царя с таким же усердием, как воевали за красных в гражданской войне. Вы таки будете смеяться, но Туркестанская Советская Республика всю гражданскую войну поддерживала большевиков.Gerasim36 писал(а):И к первой мировой уже будет лидер, готовый победить
а оно царизму надо? Сталин ведь не львенок маленький. Он уже известный среди бакинцев большевик. В словестном споре где надо промолчит, где надо раком поставит. Как говорят "себе на уме". Любой кто попытается пользоваться им должен понимать, что ИВС поймет рано или поздно и тогда ждет этого кукловода пуля в застенках гэбни.Gerasim36 писал(а):Естественно, рассказать о том, кем он может стать.
Если честно, то я не вижу никого кого можно привлечь в рамках сохранения самодержавия. единственный вариант привлечь большевиков, это вызвать Ленина из эмиграции. Если Ленин пойдет в премьер-министры, то Сталин войдет в царское правительство, но..... пустить Ленина во власть - даже у меня мурашки по коже.Gerasim36 писал(а):Привлечь некоторых революционеров в их команду. Пусть сразу нормальные условия труда на заводах организуют.
Gerasim36 писал(а):Титул Сталин сможет получить за создание в Сибири промышленного производства.
Поставить срок и награду в виде власти. Он горы свернет, но сделает РИ готовой к новой войне
А со списком все просто, нужно устранить конкурентов разными способами.
Имеют. Только при отсутствии мужчин претендентов.zhenis писал(а):БАБЫ НА ПРЕСТОЛ ПРАВА НЕ ИМЕЮТ
Лучше не так действовать. Пусть женится на любой, в том числе и принцессы из других домов, но всех проводить через экспертизу на наследственные заболевания.
Так никто Столыпину мешать не собирается.Иосиф Джугашвили пока никто. Никакую промышленность пока ему не поднять - образования нет.
Тот же Столыпин справится успешнее.
Сталина стоит назначить секретарем Ольги.
Ольгу ответственной за построение в Сибири и на Дальнем Востоке танковых и авиационных заводов и другого производства
Пусть вместе сработаются, а потом их и поженить можно.
Как только докажут вместе, что готовы удержать власть, Николай отрекается в пользу Ольги примерно в 1912-1913 году.
И по технике можно. Постараться сразу сделать Т-34.
Непросто, но если постараться, то все возможно.
Титул Сталин сможет получить за создание в Сибири промышленного производства.
Поставить срок и награду в виде власти. Он горы свернет, но сделает РИ готовой к новой войне
А со списком все просто, нужно устранить конкурентов разными способами.
Иосиф Джугашвили пока никто. Никакую промышленность пока ему не поднять - образования нет.
Где вы предлагаете найти второго Столыпина ?Gerasim36 писал(а):Пусть один в Европейской части проводит, а другой в Сибири.
Вот и еще конкуренция.
Нельзя человека портить и вот так сразу во власть.Бериевец писал(а):Именно! Максимум что можно для ИВС это отправить учиться в хороший универ и к Столыпину в помощники на полставки.
Тему кухарки жестоко переврали в исторических публикациях.Gerasim36 писал(а):Образование можно получать по ходу.
а как насчет того губернатора, который попаданцев первым встретил и приласкал? чем он плох в рамках сохранения самодержавия? Если большевика поставить во власть - то гарантированно получите большевистскую Сибирскую Республику, где власть реально принадлежит пролетариату. А царизм на такое пойдет? Тут ведь тоньше играть надо.Gerasim36 писал(а):Так никто Столыпину мешать не собирается.
Пусть один в Европейской части проводит, а другой в Сибири.
Вот и еще конкуренция.
Образование можно получать по ходу.
Действующий закон о престолонаследии принял не Господь Бог, а всего лишь один из императоров - Павел I. Тем самым отменив предыдущий закон о престолонаследии, который принял Пётр I.zhenis писал(а):БАБЫ НА ПРЕСТОЛ ПРАВА НЕ ИМЕЮТ
Сергей, я вот не помню точно, но мне казалось, что это касается именно его наследников. То есть он может изменить закон касательно наследников Алексея, но не может повлиять на то, кто станет его собственным наследником.vorobei писал(а):А вот для тех, кто унаследует престол после него, он вполне может принять новую версию этого закона.
Gerasim36 писал(а):а еще можно вот прямо сейчас спровоцировать заговор, представив заговорщиков агентами Японии которые, хотят убить царя и его детей чтоб украсть победу
Самое смешное, что и выдумывать ничего не надо. Наглы непременно заговор против неугодного им монарха устроят.bego писал(а):А вот обставить в выдуманом заговоре, что это франки при полной поддержке наглов и финансировании амеров
против императора возможно, но против его детей? нет. Они же понимают, что на это не пойдут даже самые отъявленные дворяне-антимонархисты. Ведь 1904 год это все таки не гражданская война 1918 года.vorobei писал(а):Самое смешное, что и выдумывать ничего не надо. Наглы непременно заговор против неугодного им монарха устроят.
Зачем..., раньше все это имело смысл, потому что бойца на белом оружии очень долго готовить, практически полжизни, поэтому и были сословные бойцы, а сейчас массовая армия, значит сословные различия отменить, если не офицер тогда призывная армия на общих основаниях, ну а титулы если и раздавать то только в чисто парадном, символическом смысле.Мне кажется, что совершенно недопустимо, когда дворяне, опора монархии, увиливают от военной службы. Был бы я на месте Ники, я бы таких, простите меня, «столбовых тунеядцев», загонял в Тмутаракань Сибирскую, невзирая на титулы и заслуги их отцов и дедов. И ведь таких в нашем дворянстве больше половины, если не более.
lerner писал(а):Мне кажется, что совершенно недопустимо, когда дворяне, опора монархии, увиливают от военной службы. Был бы я на месте Ники, я бы таких, простите меня, «столбовых тунеядцев», загонял в Тмутаракань Сибирскую, невзирая на титулы и заслуги их отцов и дедов. И ведь таких в нашем дворянстве больше половины, если не более.
Зачем..., раньше все это имело смысл, потому что бойца на белом оружии очень долго готовить, практически полжизни, поэтому и были сословные бойцы, а сейчас массовая армия, значит сословные различия отменить, если не офицер тогда призывная армия на общих основаниях, ну а титулы если и раздавать то только в чисто парадном, символическом смысле.
Мне понравилось вот здесь как с денежной системой решилиzhenis писал(а):уважаемые коллеги у меня вопрос, а нужна ли нам европейская банковская система основанная на процентаже? Может лучше придумать какую-нить альтернативу? типа мусульманских банков для которых получение процентов - грех. Ведь понятно же, что банковский процентаж одна из причин инфляции.
Наверное, если альтернативить то по полной.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей