Светик.

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Звёзды Светят M
Автор темы, Новичок
Аватара
Звёзды Светят M
Автор темы, Новичок
Возраст: 55
Репутация: 261 (+462/−201)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 18.09.2013
С нами: 5 лет 6 месяцев
Имя: Олег
Откуда: Арктика, Мурманск.
Отправить личное сообщение Сайт Skype

#1 Звёзды Светят » 27.12.2018, 09:24


Светик.




Разрешите представиться – Светик Степанова.
Спросите, почему «Светик»? Отвечаю – потому, что в нашем НИИ девственницам принято зваться только так – Светик, Лорик, Соник, Настик, Ксюшик, Ниник, Аник. Дабы иметь присущий только нам особый шарм!
Спросите, почему Степанова? Отвечаю – у нас есть такое своеобразие, что всем работницам и работникам нашего НИИПТа возможно брать фамилию любого предка в двенадцати поколениях. А уж кому, как не нам знать, каковы были фамилии и прочие причиндалы наших прямых предков! Как говорится, кто где работает – тот там и имеет…
Спросите, почему девственница? Отвечаю – потому, что с такими работами, которые выполняют девочки из нашей бригады, справиться могут только девственницы! Причём далеко не всякие, а только – во-первых, редкостно Красивые, каких бывает не более чем одна на тысячу, и во-вторых, того самого типа личности, когда чем больше девушке лет, тем больше она балдеет от своей девственности, как наркоман от наркотика. Это я по себе знаю, потому как сама такая. И все мы в нашей бригаде такие, ментоскоп не даст соврать! Любим в своём кругу порассуждать на тему: «Красивая девушка подобна хорошему вину – чем старше, тем лучше… пока оно не открыто!...»
Спросите, как у нас с мальчиками? Отвечаю – ха, за нас не беспокойтесь, у нас каждая по-своему! Есть среди нас мужененавистницы, которым противны даже такие мысли, что какой-то вонючий мужичина будет к ним прикасаться. Есть лесбияночки, им и со своими хорошо. Есть трудоголички, которым о парнях думать просто некогда, потому как сутки напролёт готовятся к выполнению своих Подвигов. Есть личности очень развратные, в школьные годы уже набравшиеся достаточно впечатлений, чтобы написать книгу «Как по внешности мужчины определить вкус его спермы», однако же самое драгоценное хранящие фанатично. И есть такие, как я – имеющие понятливых парней. Между прочим, слово парень происходит от слова пара, отсюда и слово напарник; а слово девушка – от санскритского слова дева, богиня…
Спросите, как мне удалось познакомиться с понятливым парнем? Отвечаю – мы с ним знакомы ещё с ясельной группы детского сада, и все школьные годы за одной партой просидели. Уж кому, как не мне его знать!... И потому в его объятиях я могу расслабиться даже пьяной, уж он-то мне лишнего не сделает…
Спросите, как же он изворачивается? Отвечаю – я же его в наш НИИПТ устроила, на технарскую должность. И не возражаю, чтобы он там бегал по служанкам! А какая такому откажет?!.... Ни одна не откажет…
Спросите – почему же я не ревную? Отвечаю – потому, что во-первых, я же понимаю, что мужчине нужно иметь много женщин; во-вторых, я же понимаю и то, что сколько бы он не забавлялся с дырявыми служанками, а в конце концов всё одно со мной останется!... Потому как служанки – это всего лишь служанки! А со мной он может быть спокойным и насчёт того, что я вкусом чужой спермы не прельщусь…
Спросите, почему только девственницы могут справиться с нашей работой? Отвечаю – всё дело в ментальности девственниц как таковых! Природа, против которой не попрёшь… Там, где мужчины, женщины и малолетки войдут в раж, увлекутся и наделают лишнего, только мы сможем остановиться вовремя и ничего лишнего не содеять! А это в нашей работе – главное! Тем более что каждое задание у нас – это великий Подвиг, к которому нужно долго готовиться…

Спросите, какие такие Подвиги совершают наша девочки?!... Отвечаю – так мы же в НИИПТе работаем! В том самом, на эмблеме которого изображён Пта…

Изображение

Что же ещё может быть изображено на эмблеме НИИПТа, научно-исследовательского института практической темпористики?!...
И работаем мы с параллельными мирами, на предмет научиться изменять в них историю. Потому как прежде чем лезть в свою, нужно хорошо потренироваться на чужих…
А лучший способ изменить историю в параллельном мире – это найти такую точку, минимальнейшим воздействием на которую возможно получить максимальнейшую разницу с нашим миром. Находить такие точки наши теоретики научились хорошо, да только вот оказалось так, что при воздействии главное – не переборщить! Иначе измениться-то история изменится, да только не в ту сторону! Как говорят наши философы, Вселенной правит принцип Ле-Шателье…

А началось всё ещё в начале деятельности НИИПТа, с того самого воздействия, когда Бисмарка убирали… В надежде, что если пристрелить молодым этого крепчайшего дуба германского леса – то Германия в девятнадцатом веке не объединится, и потом не будет мировых войн в веке двадцатом. Вот и подсадили парнишку с дальнобойным штуцером в тамошнюю квартиру, в отсутствии её жильцов, да. Чтобы он молодого Бисмарка из окна пристрелил…
Пристрелить-то он его пристрелил, да только не удержался и квартиру ту немножко обокрал, насчёт сувенирами разжиться. А как вернули его, глядь потом в ту параллель – а там без Бисмарка как-то так вышло, что Германия не только объединилась в девятнадцатом веке, но и Первую Мировую учудила уже в восьмидесятые его годы! А Вторую, соответственно, в начале двадцатого века…
И вот тогда в НИИПТе поняли, что без нас, девственниц, не обойтись. Послали в другую параллель одну нашу героическую застрельщицу, с тем же штуцером в ту же квартиру – и всё она там сделала аккуратно, пылинки лишней не потревожив! И получилось великолепно – Германия аж до эпохи космических полётов осталась в своём добисмарковском состоянии, и никаких таких мировых войн…
Вот и организовали нашу целкобригаду, и работаем мы в ней героически…

Например, наша Натусик. Внешне похожа на гречку, с их носолобым профилем. Вот по этой причине её и готовили к работе аж с самим Шуриком Македонским!...
Долго готовили, а потом и направили. Один наш историк изобразил собой индийского купца, добравшегося аж до Персии, где и застал Шурика. И подарил ему Натусика, под видом рабыни, происходящей от приблудного эллина Диодора, и потому немного говорящей по-эллински. А Натусик, в свою очередь, ловко прикинулась глупой, как овца; однако же подарила Шурику свиток с записками якобы своего отца. Шурик им и зачитался, а там была сначала очень подробная опись географических и прочих подробностей местности от Геллеспонта до Индии. А потом и такая легенда, что есть в Италии такой городок, Roma, стоящий на семи холмах, под одним из которых ещё в эпоху титанов закопаны сокровища богов – меч победителя, корона власти над миром, чаша вечной молодости и свиток великой мудрости….
Пока Шурик зачитывался, Натусик втихаря сбежала, это наши её оттуда выдернули. А была бы вместо неё какая дырявая – так не отказалась бы перепихнуться ах с такой исторической Личностью!...
Впрочем, Шурик про неё почти что и не вспомнил, он же девочками редко интересовался, его страстью были мальчики, неспроста ж его назвали именем Александрос – то есть Покрыватель Мужчин. У эллинов такое было обыденностью…
Вот дальше так и получилось в той параллели – Шурик, убедившись со временем в абсолютной правдивости всех описаний подробностей Востока, что были в свитке Диодора; сделал такой Вывод, что и на Западе будет так же. И вместо того, чтобы, как у нас, вести свою армию в Индию – повёл её на Италию! Нашёл там ранний Рим, раздолбал его влоск, и заставил срыть все холмы – для нахождения древних сокровищ. Ничего, разумеется, не нашёл, впал от этого в пессимизм и пьянство, так, что перестал даже воевать; однако же дело своё он сделал. И подтвердилось мнение наших теоретиков, что для сохранения античной цивилизации всерьёз и надолго – нужно, чтобы ни Риму, ни кому-то другому, не удалось бы объединить весь античный мир в единую Сверхсистему…

Или ещё, вот есть у нас такая, Дианик. Её героический Подвиг был другим – она из арисаки пристрелила… Фаньку Каплан! Без промаха в лоб, с чердака. Причём пристрелила в точно рассчитанный теоретиками момент – когда её было уже поздно кем-то заменять. И не было покушения на Вовочку, и разорялся он с трибун ещё долго, до сорок второго года дожил. В результате чего Великая Депрессия тридцатых годов плавно перешла в… Мировую Революцию! Вот вам и Дианик-охотница...

Спросите, а я что же?!... Отвечаю – а я летаю!... Моя страсть – авиация!
И потому я очень сложно отношусь к Иосеньке …э-э-э… к товарищу Сталину. С одной стороны, только при товарище Сталине была такая авиаэскадрилия, «ночные ведьмы». Ни при ком другом не было, а при товарище Сталине – была!... С другой стороны, Иосенька-то её и расформировал! Да ещё и церкви восстановил, гадость такую отвратительную!...
Спросите, почему церкви – это гадость? Отвечаю – потому что там бабки! Отвратительные старые маразматички, вздорные, чванливые, бранчливые…
Спросите, а причём тут бабки? Отвечаю – как с приговорённым к повешению невежливо заводить разговор о верёвке, так и с молодой красивой девушкой невежливо разговаривать о вонючих старых бабках.
Спросите, а причём тут товарищ Сталин? Отвечаю – мой Подвиг был в сорок первом!

Началось с того, что наши теоретики захотели устроить такое воздействие, чтобы после разгрома немцев под Москвой советские герои гнали бы их аж до самого Берлина. Копнули подробности, и оказалось, что немцы тогда удержали фронт только по причине особой ярости Адольфика, истерично требовавшего держаться, и… маневрирования войсками!
И нашёлся там такой момент, когда немецкий самолёт-разведчик раздобыл особо важные разведданные, которые позволили немцам очень хорошо сманеврировать своими войсками, так, чтобы остановить войска советские. Вот и рассчитали, что если этот самолёт сбить, причём ещё по советскую сторону линии фронта – то немцы этих разведданных не получат, манёвр войсками выйдет неудачным, и советские продолжат успешно наступать.

Вот для такого Подвига изготовили для меня самолёт, внешне неотличимый от обыкновенного тогдашнего мигаря-третьего в зимней раскраске; только что вместо номера части был на нём нарисован политический лозунг в тогдашнем стиле. Местные такой увидят – ничего лишнего не заподозрят…

Изображение

Однако же внутри самолёт этот оказался оборудован по всем достижениям современности! Вплоть до того, что изготовлен он из титановой брони, а мотор на нём установлен керамический, такие в охлаждении не нуждаются. И с управлением этим самолётом способна справиться и слабая девушка, оно много легче, чем на тогдашних, где нужно прилагать немалые усилия на рычагах. Скорость и манёвренность тоже куда как лучше. И даже локатор установлен, на микросхемах!...
А насчёт вооружения – так мне предложили выбрать, устанавливать стандартное, два Шпитальных-Комарицких и одного Березина, или не очень стандартное, два Березина. Если бы у меня было меньше времени на тренировки, я бы выбрала стандартный вариант, но поскольку оно у меня было, то я выбрала – не очень стандартный. И пули через одну – бронебойные, взрывные и трассирующе-зажигательные.
Вот я и тренировалась на нём, долго и с энтузиазмом. Пока не научилась летать, как истинная ведьма!

И, наконец, настал момент моего Подвига. Подхожу к самолёту под оркестр, взлетаю, мне открывают прокол в параллель, залетаю туда – а там зима!...
Нахожу по локатору этого немца-разведчика, захожу ему снизу-сзади, а он опытный, издалека заметил, пытался сманеврировать, дабы поймать меня в свои сектора обстрела. От тогдашнего неуклюжего мигаря может быть и смог бы увернуться, но никак не от моего! Прошила его длинной очередью из обоих Березиных, он и задымил – готов!

Изображение

Проводила его до земли, а потом прощальный круг, и – вверх, где мне открыли прокол в нашу параллель. Подвиг совершён!... А был бы на моём месте мужчина или дырка, то могли бы и не удержаться, полететь куда-то, и лишку там натворить…

Когда села на аэродром, встретили цветами! А потом оказалось, что там до Берлина на одном порыве немцев гнать всё одно не получилось, но вот до Днепра их отогнали. И события тамошнего сорок второго были больше похожи на события нашего сорок третьего…
А далее в той параллели так вышло, что советские успели дойти до Парижа раньше, чем союзники накопили достаточно войска, чтобы десантироваться в Европе. И получился тот мир совсем на наш непохожим…

Спрашиваете, что я собираюсь делать дальше – почивать на лаврах или совершать следующий Подвиг?!... Отвечаю – одно другому не мешает!

Самолёт остался при мне, как и я при нём. Вот как найдут теоретики такой момент в Истории, где нужно будет показать дикарям летающего дракона, так и настанет время для моего следующего Подвига! Сменят технари раскраску, и – вперёд, Светик!...

Вот так!
- Сам-то ты когда сдохнешь? - спросил король астролога.
- Незадолго до трагической гибели Вашего Величества... - ответил астролог королю.

Вернуться в «"Песочница"»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя