- уже обсуждалось с вариациями, правда начиналось с картинки "пугача".Toivo писал(а):В чем связь этих предметов
- уже обсуждалось с вариациями, правда начиналось с картинки "пугача".Toivo писал(а):В чем связь этих предметов
Хотели сделать подводную лодку, но посчитали, что кит лучше.Лукич Самарский писал(а):Качественный фотомонтаж. Ловится, практически, только "на косвенных".
У меня тоже были склеенные коробочки, где хранились не только болтики и гаечки, а также граверы, шурупчики и много-много всяких всякостей.EugenOS писал(а):В чем связь этих предметов
- уже обсуждалось с вариациями, правда начиналось с картинки "пугача".
EugenOS писал(а):- уже обсуждалось с вариациями, правда начиналось с картинки "пугача".
Да и без них обходилось. Главное удачно кинуть.Savl писал(а):Там не хватает ещё тканевой или полиэтиленовой ленты для стабилизации полёта.
у меня радиодетали до сих пор в таких где-то. но тут явно имелось в виду состав со спичечных головок в ту гайку закладывать и двумя болтами зажать надо. и с размаху обо что=то твёрдое стукнуть, чтоб бабахнуло.Sarmat писал(а):У меня тоже были склеенные коробочки, где хранились не только болтики и гаечки, а также граверы, шурупчики и много-много всяких всякостей.
мы привязывали нитку или верёвочку к болтам, раскручивали и с размаху об стенку.Savl писал(а):Там не хватает ещё тканевой или полиэтиленовой ленты для стабилизации полёта.
Сергей, это понятно, просто тема была раскрыта раньше, с медными трубками и гвоздями, с болтами и газовыми баллончиками для сифона, вот и решил перевести стрелки.vorobei писал(а):у меня радиодетали до сих пор в таких где-то. но тут явно имелось в виду состав со спичечных головок в ту гайку закладывать и двумя болтами зажать надо. и с размаху обо что=то твёрдое стукнуть, чтоб бабахнуло.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей