#8438 Uksus » 10.02.2024, 06:54
Америка.
Идет заседание суда.
Ответчица — 86-летняя старушенция.
Рассказывает:
— Дело было так. Тихим солнечным днем сидела я в скверике на скамеечке и кормила голубей. Вдруг подсаживается ко мне молодой человек и кладет руку мне на бедро. Сначала я хотела возмутиться, но он стал нежно и ласково меня поглаживать, и мне стало так хорошо, что я промолчала. Ведь прошло уже сорок лет, с тех пор, как я последний раз была с мужчиной. Потом он стал гладить мою грудь и мне стало еще лучше. И тогда я воскликнула: "Бери меня, бери меня всю. Я вся твоя! "- Но тут он вскочил и крикнул:"С первым апреля вас, бабушка!" - Скажите, Ваша честь, что я сделала не так, застрелив этого негодяя?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В примерочной магазина:
— Дорогой, померяй вот эти три пары брюк и две рубашки.
— Любимая! Может, мы что-то тебе лучше купим?
— Да у меня много вещей, не успеваю носить.
Из соседней кабинки доносится мужской голос:
— Господи, где вы такую жену нашли?
Женщина смущается:
— Да что вы, мужчина, у меня много недостатков! Я, например, курю и пью!
— О, Боже! С вами еще и выпить можно...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Задача: в школьном классе на доске нарисован равнобедренный треугольник со стороной 0,5 метра. В треугольник вписана окружность радиусом r. В oкружность вписано неприличное слово из трех букв.
Доказать, что это сделано Вовочкой, пока Марь Иванна ходила в учительскую за мелом. anekdotov.net
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Родился в рубашке — купи к ней штаны! anekdotov.net
Добавлено спустя 31 секунду:
Поскольку фигуристка исполняла произвольную программу в стрингах, мужская часть судей оценки за её технику исполнения просто придумала.
Да, я зануда, я знаю...