Слааава те господи. А то я чуть не свихнулся, пытаясь определить, где это у нас такое чудо соорудили.Atran писал(а):Все помнят недавнее фото про "потемкинские деревни"? Ну так вот - это не Саратов, как было заявлено, а Суздаль)))
Слааава те господи. А то я чуть не свихнулся, пытаясь определить, где это у нас такое чудо соорудили.Atran писал(а):Все помнят недавнее фото про "потемкинские деревни"? Ну так вот - это не Саратов, как было заявлено, а Суздаль)))
Поиск Гугла выдал по этой картинкеSarmat писал(а):Фуфайки выдавать в таких случаях надо, жалко ведь девчонок, так и хочется их обнять и от...греть.
Ефрейтор писал(а):3
#1323 Ефрейтор » Сегодня, 14:32
Sarmat писал(а):
Фуфайки выдавать в таких случаях надо, жалко ведь девчонок, так и хочется их обнять и от...греть.
Поиск Гугла выдал по этой картинке
Более-менее интересное только на картинку с медведем выдает:makc писал(а):Ефрейтор, это конечно интересно про кур.Но вот интересно ,а что будет с этой надписью?
Я люблю жареных кур, да и сам жарить ещё могу....Ефрейтор писал(а):Поиск Гугла выдал по этой картинке
Угу походу в данном случае гринписовцы оказались правы, хозяин кота, таки мудак, но с выдумкойSarmat писал(а):oleg_wolkov, Бедный котяра, обозвали неприлично, да ещё и наклеили что-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей