Приличные анекдоты, шутки и прочее

Описание: Давайте посмеёмся вместе...

Uksus M
Автор темы, Администратор
Uksus M
Автор темы, Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#1 Uksus » 20.11.2010, 19:28

Эта тема предназначена для выкладки приличных анекдотов, шуток, картинок и тому подобного.
Да, я зануда, я знаю...

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок
Лояльность: 4395 (+4443/−48)
С нами: 14 лет 4 месяца

#2161 Toivo » 21.11.2015, 10:42

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый!
Спойлер
Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок
Лояльность: 271 (+275/−4)
С нами: 13 лет 9 месяцев
Отправить личное сообщение

#2162 EugenOS » 21.11.2015, 12:17

Нда...братки с полузабытым образованием...прикольно...особливо как они выражовываются... :-)

В этом плане мне больше байка из восьмидесятых нравится. Это когда наши доценты да профессора на заработки мотались дорогу делать. Чтоб потом чистой наукой заниматься, а в это время каких-то ученых западных возили типа на экскурсии...и вышли они из автобуса, а рядом несколько рабочих лопатами гребут. И начали что-то обсуждать то ли по квантовой то ли по физике элементарных частиц. Ну а один из "рабочих", все их построения на корню аргументированно размазал, так как сам и являлся основоположником обсуждаемой темы...вот подробности не помню к сожалению...потому не смешно получается...
хм...факир был пьян, и фокус не удался...

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет 2 месяца
Отправить личное сообщение Сайт

#2163 Sarmat » 21.11.2015, 12:32

Toivo писал(а):— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
Прикольно, а главное жизненно, было и такое в нашем Советском прошлом. :-)
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Sergey_Zloy M
Новичок
Sergey_Zloy M
Новичок
Лояльность: 672 (+674/−2)
С нами: 12 лет 2 месяца

#2164 Sergey_Zloy » 21.11.2015, 19:20

"Шеф лютует, заставил работать за двоих!... Хорошо ещё, что нас пятеро...".

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 6 месяцев

#2165 tia1957 » 22.11.2015, 11:13

- Как твой тест на беременность?
- Завалила.

Добавлено спустя 32 секунды:
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует:
- Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать...
Муж из туалета кричит:
- Я имею право! У меня выходной!

Добавлено спустя 45 минут 21 секунду:
Запись на страничке в социальной сети:
"Не зря слово "рука" женского рода!".
Ниже комментарий:
"Ага, а слово "палец" мужского!".
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок
Лояльность: 898 (+903/−5)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2166 kep132 » 22.11.2015, 18:31

Изображение

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#2167 tia1957 » 23.11.2015, 09:59

- Вчера в магазине меня узнал мой гинеколог. В следующий раз надо будет надеть юбку подлиннее.
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок
Лояльность: 4395 (+4443/−48)
С нами: 14 лет 4 месяца

#2168 Toivo » 23.11.2015, 21:49

Вовочка на уроке литературы читает стихи Есенина:
-Ой ты, Русь моя родная!..
-Не "ой", Вова, а "гой", - поправляет его учитель, - Гой ты Русь, понимаешь!..
-Вот вечно у вас так, Абрам Израилевич, - возмущается Вовочка, - уже и вся Русь для вас гой!

Mozg
Супермодератор
Аватара
Mozg
Супермодератор
Лояльность: 4114 (+4260/−146)
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2169 Mozg » 24.11.2015, 00:25

На пресс-конференции: – Мистер Буш, имеете ли вы доказательства того, что Ирак обладает оружием массового поражения? – Да-да, мы сохранили чеки, подтверждающие оплату…
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, сука, без мозгов хохлы спокойно живут целыми поколениями.
Зрада — неизбежный финал и изначальная часть любой перемоги. Перемога происходит из зрады, ради зрады и достигает зрады в высшей точке переможности.

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12342 (+12355/−13)
С нами: 10 лет 5 месяцев

#2170 Medved_ » 24.11.2015, 07:24

Иногда для решительного шага вперёд нужен мощный пинок под зад!
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#2171 tia1957 » 24.11.2015, 09:59

Как я летала над США: мемуары ракеты «Калибр-НК», заводской номер 1290-56 ХААНР

Изображение
Спойлер
Родилась я совсем недавно, в марте 2015 года на родном заводе в уральском городе Екатеринбурге. Моих близняшек-сестричек в тот день появилось на свет еще очень много. По этому случае в цеху был митинг и большой продолжительный праздник.
Первое, что я запомнила в своей жизни, так это тёплые слова мастера участка Семена Ерофеича, который душевно протёр мою боеголовку чистым спиртом, густо выдохнул и проникновенно произнёс:

-- Ну, дорогая, за тебя… Счастливого полёта и чтобы ты летала низко-низко, к земле близко-близко и всегда попадала туда, куда надоть! И-эээх, за любовь!

После этого я долго не помнила, что со мной происходило. Потом нас, целую стаю сестёр куда-то отвезли, и мы некоторое время пролежали в тёплом уютном складе, где о нас хорошо заботились, даже мерили температуру и подолгу протирали от пыли.

Примерно в середине августа в гости приехал Семён Ерофеич вместе с целой группой прапорщиков, офицеров и генералов и долго выбирал группу из двадцати шести ракет. В конце концов их всё-таки выбрали и отвезли, как потом выяснилось, на Каспийскую флотилию. А оставшимся сказали, чтобы мы не очень расстраивались, потому что работы хватит на всех. Прощаясь, мастер Семён Ерофеич подошёл ко мне, не знаю, почему, но я ему очень понравилась, похлопал по месту рядом с моей талией и сказал, что скоро опять приедет.

Как мы скоро с радостью узнали, наши сестрички не опозорили родной завод, 7 октября они 2015 года вылетели с Каспийского моря и точно попали по всем целям в Сирии.
После этой новости мы сильно расстроились, потому что на их месте очень хотела быть каждая из нас.

А тут еще прапорщики, которые нас обслуживают, пришли в хранилище и вслух переводили, смеясь, с английского, мысли какого-то Дэйва, что ли, Маджумдара, военного обозревателя «The National Interest», который сильно удивлялся тому, что «российские крылатые ракеты дальнего радиуса действия, которые обычно можно найти только на более крупных кораблях, были запущены с «относительно миниатюрных корветов"и что «Буян-М» с восемью ракетами «Калибр НК» на борту «осуществляет более массивный удар, чем ныне выведенный из состава ВМС США фрегат типа «Оливер Х. Перри», и уж точно обладает большей огневой мощью, чем любой из американских боевых кораблей прибрежной зоны LCS. Единственными находящимися на вооружении кораблями США с подобной огневой мощью являются эскадренные миноносцы типа «Арли Берк» и ракетные крейсера типа «Тикондерога», которые, безусловно, гораздо больше по размерам и в разы дороже, чем «Буяны».

Ещё больше мы обрадовались, когда узнали, что после пролёта над Ираном наших сестёр американский авианосец «Теодор Рузвельт» в панике убежал из Персидского залива, почувствовав себя беззащитным кроликом в лапах у амурского тигра.

А скоро к нам в гости снова приехал мастер Семён Ерофеич и ещё много рабочих и инженеров. Вот они и рассказали нам, что будут отбирать несколько ракет для выполнения ответственного правительственного задания.

Как я хотела, как стремилась к тому, чтобы попасть в число счастливых избранниц! И моё желание осуществилось.

Нам сказали, чтобы мы никогда ничего не рассказывали, откуда и как нас будут запускать, это просто очень важная государственная тайна. А перед отъездом нам вмонтировали какие-то хитрые устройства и сказали, что благодаря им мы будем совершенно невидимы. И еще добавили специальные устройства для разведки вместо взрывчатки.

Потом запрограммировали наши навигационные устройства и тепло пожелали удачи.
Семен Ерофеич аж всплакнул, вспомнив свою молодость, когда он служил на Кубе и отвозил туда наших бабушек -- оперативно-тактические ракеты Р-12…

И вот наконец нас запустили. Часть наших сестер отправилась купаться в океане в специальных водонепроницаемых контейнерах. Они тоже выполняли особое задание, только другое: по специальному сигналу со спутника в случае необходимости им надо было стартовать и поразить намеченные цели.

А с я вместе с сестричками полетела над тёмными водами Тихого океана и вскоре увидела огни на тихоокеанском побережье Соединённых Штатов. Мы узнали, что это был город Сан-Франциско. потом мы направились к Норт-Айленду в Коронадо, штат Калифорния, пункту базирования авианосцев, посетили Китсап-Бангор, Китсап-Бремертон, Сан-Диего и Пойнт-Лома, где полюбовались американским флотом. Скажу честно, ничего особенного, там даже не обратили на нас внимания.

Затем дружною стайкою, судача о своём, о женском, направились в сторону восточного побережья США к городу Вашингтону.

По пути с интересом слушали, как жители небольших американских городков оживленно обсуждали появление в этих местах неопознанных летающих объектов в виде светящихся тарелок, на большой скорости проносившихся мимо их окон.

Посмеявшись над недалёкими американцами, мы продолжали наш полёт. По пути мы посетили американский секретный объект на границе штатов Вашингтон и Орегон, и еще несколько основных и передовых баз армии США.

По пути мы при помощи аппаратуры сверхбыстродействия и шифрования передавали на наши спутники полученную информацию.

И вот, наконец, под нами город Вашингтон. Тут мы, конечно, не удержали и, включив экономический режим работы двигателей, надолго зависли у Овального кабинета Белого дома послушать, о чём там говорят. Простое женское любопытство, знаете ли…

Сидят, значит, в этом кабинете президент США Барак Обама, вице-президент Джо Байден, госсекретарь Джон Керри, сенатор Джон Маккейн, Виктория Нуланд и так ругаются между собой, что даже слушать приятно.

Обама говорит, что Маккейн торгует нефтью ИГИЛ. Маккейн отвечает, что Обама сам поставляет ИГИЛ оружие. Керри спорит с Байденом, кто из них возьмётся за организацию поставок старых советских комплексов ПВО С-125 «Печёра» с Украины через Катар всё тому же ИГИЛ, чтобы хоть как-то помочь ему бороться с российской авиацией.

А Виктория Нуланд вообще впала в истерику и рыдает, причитая:

-- Боже, как мне надоела эта Украина… И зачем я, дура, связалась с этими украинцами… Порошенко беспробудно пьёт и блуждает… Яценюк деньги без конца клянчит… Турчинов молится…

А деньги, которые мы им даём, куда-то все время исчезают. Причём украинцы обвиняют в своих проблемах уже всех, и нас, в первую очередь, а не только Россию. Обвинять в своих бедах всех., а только не себя это у них такая национальная идея. Они уже меня угрожают люстрировать… Господи, за что?

Они без конца скандалят, дерутся, разбираются и никак не могут разобраться между собой. Теперь я понимаю, почему Путин не ввел войска в Украину, а перевёл все стрелки на нас: он-то знал, что такое украинские элиты, а мы даже не догадывались, в какую скандальную сварливую свару попадаем…

А Обама пытается её успокоить и говорит:

-- Ну, не всё же так плохо: мы же хорошо организовали поток беженцев в Европу. А какие теракты получились в Париже? Эти тупые европейцы даже не вспоминают о том, что у истоков создания ИГИЛ стояли мы. Они наивно думают, что ИГИЛ само в Европу полезло. Теперь осталось организовать пару аварий на украинских атомных станциях, обвинить во всём Россию и всё поёдёт как по маслу…

Тут Байден вмешивается:

Тс-с-с-с-с, мистер президент… Поаккуратнее, пожалуйста, русские и тут могут нас подслушивать…

Посмеялись мы над ними, что с них, с американцев взять, они ж не знают, какая у нас реально дальность полёта и что мы можем делать, а потом направились к конечному пункту маршрута в Атлантику. Там успешно приводнились, нас с воды подняли и отвезли на родной завод.

Там всех радостно встретил мастер Семён Ерофеич. Во время послеполётного обслуживания, когда мне было так приятно снова чувствовать на своём теле его тёплые руки, он раскрыл секрет, что означает индекс ХААНР в нашем заводском номере:

-- Хрен Америке, а не Россия…

подробнее: http://www.worldandwe.com/ru/page/kak_ya_letala_n ... 29056_haanr.html#ixzz3sOEHcMuu
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на сайт "Мир и мы"
http://www.worldandwe.com/ru/page/kak_ya_letala_n ... haanr.html#/ixzz3sIBNmBpgЛюбое

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#2172 Medved_ » 24.11.2015, 10:49

В ближайшем будущем нас ждёт мандаринопокалиптический ёлкогеддон.
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок

#2173 kep132 » 24.11.2015, 11:24

Вопрос в кроссворде: "Инструмент для закапывания"
Три часа голову ломала, всё перебрала: лопата, кирка, совок…
Оказалось - пипетка.

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Высоко в горах охотник взбирался на крутой склон со своим проводником.
Внезапно он поскользнулся, но удержался на ногах.
- Да, - протянул он, - хорошо, что я не сломал ногу.
А то я и не представляю, как бы вы меня вызволили отсюда.
Смогли бы меня спустить?
- Думаю, да.
Однажды я выволок отсюда подстреленного кабана весом в полтора центнера!
Правда, в три приема.

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#2174 tia1957 » 25.11.2015, 09:15

- Роза, я таки не пойму, почему Фима всё время спрашивает, как у меня дела на личном фронте?
- Так шо тут непонятного? На передовую хочет.

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок

#2175 kep132 » 25.11.2015, 16:27

Приемный покой районной больницы.
Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом.
В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач:
- Что случилось?
- Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
- Ну, и....
- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
Врач выдержав паузу:
- Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника":
- ДВА КВАРТАЛА, Б@@@Ь, УВИДЕЛО!!!

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#2176 Medved_ » 25.11.2015, 23:23

Блондинки требуют запретить анекдоты о тупости блондинок.
Американцы требуют запретить анекдоты о тупости вообще.

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#2177 tia1957 » 26.11.2015, 08:40

Старая дева с завистью глядела на беременную женщину: «А ведь несколько месяцев назад у нее был секс!»

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#2178 Medved_ » 27.11.2015, 12:45

— Как тебя в бандиты занесло?

— Ну как-как… Иду по улице, навстречу двое. Говорят: снимай часы, ботинки…

— А ты?

— А я и снял. С одного — часы, с другого — ботинки.

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#2179 tia1957 » 29.11.2015, 09:52

Чернокожая толстая гомосексуальная феминистка-веган еврейского происхождения, исповедующая ислам, оскорбилась вообще всем.

ttx1 M
Новичок
ttx1 M
Новичок
Лояльность: 5952 (+6038/−86)
С нами: 11 лет 4 месяца

#2180 ttx1 » 29.11.2015, 09:59

Экзамен в МГИМО:

Профессор: – Рассматриваем инцендент: в порту африканского государства советская подводная лодка потопила торпедой стоящий у причала сухогруз. От Правительства данной страны следует нота протеста Правительству СССР. Необходимо написать обоснованный ответ. У вас есть 40 минут. Время пошло.

Через 40 минут. Профессор: – С заданием справился только один из вас – Иванов. И то – получает слабенькую четвёрочку. Ошибки: "не е..т" пишется раздельно, а "Черножопый" с большой буквы – всё таки вы обращаетесь к Президенту суверенного государства!"

Вернуться в «Юмор»