Да ладно, уж мужским-то вниманием она не обделена!Sarmat писал(а):А мне вот реально жалко такую симпатичную девушку.
Sarmat писал(а):А мне вот реально жалко такую симпатичную девушку. Просто на примере своей соседки, знаю как она мучается, с такой же грудью, в свои сорок лет.
Вопрос, каким вниманием? Приставаний и шуточек будет очень много, а вот серьезных отношений, скорее всего будут избегать. Хотя, как знать. Но я говорил не об этих проблемах, недостатка внимания не будет это точно, а вот проблемы здоровья это другой вопрос, проблемы подбора белья, одежды и обуви очень напряжные. Говорю потому , что знаю, соседка не носит обуви на высоком каблуке,ей ещё не было сорока, но уже были постоянные боли в спине. Просто представь, если повесишь себе на грудь пудовую гирю, какие ждут тебя проблемы в повседневной жизни.tia1957 писал(а):Да ладно, уж мужским-то вниманием она не обделена!
У меня котяра весит восемь кило и он, если его свернуть клубком, раза в два меньше одной её груди. Шучу конечно, но думаю пара таких прелестей, весом около пуда.AllexxGL писал(а):там килограмм 10 минимум будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей