Достала она уже, там много таких. Уже и та которая типа песню написала, про небратьев, тоже в трауре, парень убежал в Россию и послал её, типа я не вернусь.popadakis писал(а):Это она 100%. Уже везде пишут.

Достала она уже, там много таких. Уже и та которая типа песню написала, про небратьев, тоже в трауре, парень убежал в Россию и послал её, типа я не вернусь.popadakis писал(а):Это она 100%. Уже везде пишут.
Интересно, она считает себя бессмертной, или просто постоянно под кайфом?Atran писал(а):Sarmat, Вот еще один "образчик" фото взято с её странички ВК (ссылочку даю). Там интересно покопаться, такая кака у девчонки в голове, диву даешься. http://vk.com/vita_zaveruha (что-то вроде этого уже было, попрошу не считать баяном).
popadakis писал(а):Ольга Значкова желает трудоустроиться в столь нелюбимой участниками майдана Российской Федерации
Этот образчик, только в топку. Там полная свидомия головного мозга, руки делают всё сами, ноги ходят куда не надо, а сама глупо щерится и говорит "ГЫ-ГЫ". Эта мразота была на одном из рейдерских захватов, там якобы кремлевские двери выпускали, в общем тварь которую ни чуть не жаль,особенно, если её прихлопнут самой ужасной смертью. Надо додуматься стрелять по домам мирных жителей из гранатомета, лишь бы это сняли на видео и показали какая она "крутая". Попалась бы, лично отпи...ил и медленно придушил. Ни когда не поднимал руки на женщин, а эту тварь женщиной не считаю.Atran писал(а):Sarmat, Вот еще один "образчик"
Леонид, я понимаю, что у вас больше времени для интернета, и вы уже всё видели, но ведь не все такие?леликМ писал(а):Sarmat, мне даже лень смотреть на предмет музыкальности
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей