Саш, не суть важно, главное картинка прикольная.Аль-Искандер писал(а):Макар! По посту 6976: в настоящее время это широко принятая в мире технология уборки многих овощных культур. Хотя смотрится довольно смешно.
Саш, не суть важно, главное картинка прикольная.Аль-Искандер писал(а):Макар! По посту 6976: в настоящее время это широко принятая в мире технология уборки многих овощных культур. Хотя смотрится довольно смешно.
Sarmat писал(а):Где-то в центральной России…
Что я опять пропустил?Sarmat писал(а):Джонсу. Вопросы есть?
Всё пропустил.Сергей Белово писал(а):Что я опять пропустил?
Чем смеяться лучше пальцем покажи.ZLOY_GAD писал(а):Всё пропустил.
Сергей, просто доктор все время сравнивает всё с СССР, и хает каких-то демократов, а у власти кто?Сергей Белово писал(а):Чем смеяться лучше пальцем покажи.
Пролопать тему Доктора с начала года.Сергей Белово писал(а):Чем смеяться лучше пальцем покажи.
Теперь я что-то пропустил?ZLOY_GAD писал(а):Да кстати Доктор был официально забанен навечно.
Вспомни мой бесполезный спор с Воробьём, с соплями, слюнями, валидолом и завещанием. Я ему безрезультатно пытался это доказать. Но альтернативноодаренным легче хаять мифических либерастов, чем партократов- коммунистов доведших страну до ручки.Sarmat писал(а):Сергей, просто доктор все время сравнивает всё с СССР, и хает каких-то демократов, а у власти кто?
Глумишься?ZLOY_GAD писал(а):Пролопать тему Доктора с начала года.
Чё сразу глумишься. Издеваюсь. Пока некоторые отдыхали, я трудился.Сергей Белово писал(а):Глумишься?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей