Нормальную поддержку организовали, может благодаря этому он почувствует себя увереннее и танцуя сбросит вес. Одобряю.popadakis писал(а):Продолжение под спойлером

Нормальную поддержку организовали, может благодаря этому он почувствует себя увереннее и танцуя сбросит вес. Одобряю.popadakis писал(а):Продолжение под спойлером
Не знаю, рваный пакет (типа тех, что сейчас в супермаркетах рулонами висят, для хлеба овощей и т.п.) найденный где-нить привязывали и все было нормуль. Лента это для эстетовSavl писал(а):Там не хватает ещё тканевой или полиэтиленовой ленты для стабилизации полёта.
У меня мама мечтала такой управлять. Купили Brother, тоже ничего так мечтаtoivo писал(а):Управляй мечтой
У нас называлась такая система - спичетрат, а велосипедная спица с привязанным маленьким гвоздиком - цикатончик. Недавно попалась под руку медная трубка подходящего размера, вот подумываю может вспомнить детсво золотое))Sarmat писал(а):с медными трубками и гвоздями
Теперь можно, у вас сейчас выстрелами ни кого не напугаешь.rex751 писал(а):У нас называлась такая система - спичетрат, а велосипедная спица с привязанным маленьким гвоздиком - цикатончик. Недавно попалась под руку медная трубка подходящего размера, вот подумываю может вспомнить детсво золотое))
Ага, "земельки". А ещё были "топорики" и бирюльки из проволоки и гвоздей, про карбид я уже не упоминаю.EugenOS писал(а):Вот еще одна забава из детства.
cкоро новый год, смотрю - новогодние хлопушки в продаже появились... мы из их начинки чего только не делали. ... ...Sarmat писал(а):Теперь можно, у вас сейчас выстрелами ни кого не напугаешь.
«Армия Курдистана вполне может дойти до Берлина с таким командующим», — отмечается в твиттере «Новости. Как есть». «Он вернулся», — отмечено в сатирическом микроблоге «Вести КПСС».
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей