#8197 Побратим Гошан » 10.12.2015, 04:02
Напомнила эта фотка . Из Д. Черкасова отрывок.
Это Бог хотел…Евреев из Египта убрать…А он из куста говорил Сказал бы так…
Как? У Моисея телефона не было, ему на трубу не гавкнешь. Но на это своя версия есть.
Для начала, куст был не терновый, а конопляный.Моисей значит, обкурился.
Типа того. Я думаю, он на гору взошел просто так, по своим делам топал и набрел на посадки местных наркобаронов. Видит – ба! План[ - Гашиш, конопля (жарг.)] бесхозный, целый куст – отчего ж не попользоваться! Ну, листья собирать, сушить – влом, и бумаги для косяка[Свернутая папироса с анашой (жарг.), наверное, с собой не было. Спичку и бросил… Куст дымит, а он рядышком пристроился, притарчивает помаленьку. А из куста с ним не Бог говорил, а скорее всего, это охранник был… Дым на поле заметил и побежал тушить. Сзади подкрался и говорит – вали, мол, мужик, отсюда! А Моисей – то не разобрался, и немудрено – приход[- Состояние наркотического опьянения (жарг.)], такой качественный! В куст и вперился, думал, глюки пошли. Как, говорит, вали? Не я один, народец со мной иудейский! Тут охраннику небось сразу поплохело – представляешь, если толпа на гору явится? Все! Урожаю кранты. А за анашишкой любой народ примчится, только скажи – Ну, сторож и говорит аккуратненько: “А ты, мужик, вместе с народом и валяй…” Так евреи из Египта и потянулись…
Поживём- Увидим; Доживём- Узнаем; Упрёмся- Разберёмся; Выживу- УЧТУ!!