Йурина терапия
Написано группой авторов по мотивам жесточайшего срача в комментах к «Лёхе», устроенного Жестоким Школьником.
Примечание: Школьник оказался крутейшим специалистом по охлаждению танковых катков во время марша! Кстати, исключительно для это самого, «охлаждения», должно быть, в РККА и танкодесант придумали. А то одних лишь сил экипажа танка явно не хватало, чтобы все катки боевой машины обоссать за одну остановку…
Николай Берг, автор «Лёхи», был поражён познаниями Школьника до самой глубины души…
**
... Вдруг колонна замерла, и в оглушительной тишине прозвучала короткая команда:
- Перессык!
Танкисты не спеша выбирались из стальных монстров и поочередно мочились на катки, которые яростно шипели от соприкосновения с охлаждающей жидкостью. После экипажей к процессу подключился десант. Над дорогой поднимался столб вонючего желтого пара, слегка смахивающий на ядерный гриб.
Но все-таки предпринятых усилий было явно недостаточно, чтобы выполнить приказ и вовремя успеть к назначенному сроку. Комбриг приказал построиться всему личному составу в поле и, забравшись на башню командирского броневика, обвел всех тяжелым взглядом.
- Товарищи! - обратился он к собравшимся. - Катки перегреваются, мы не успеваем их охлаждать. Темп движения нашей колонны слишком ме-е-едленный! Надо срочно наверстывать. Какие будут предложения?
- Надо больше пить! - дружно закричали все.
- Мочегонное в чай добавлять!
- Громить вражеские пивзаводы и уничтожать – путём распития - их продукцию!
Вдруг из строя выскочил мелкий кучерявый чернявый боец в больших круглых очках, немного похожий на школьника, и выпалил:
- Товарищ командир! Я знаю, как ускориться! Предлагаю охлаждать катки не останавливаясь. Прямо на ходу!
- Это как?
- Очень все просто. Башнер поворачивает башню вбок, я без штанов повисаю на стволе, обхватимши его руками. Потом хобот надо слегка опустить и я мощной струей поливаю каток. Ну, а за мной и все по очереди.
Комбриг содрогнулся, представив, как на растопыренных в разные стороны стволах, несущихся по дороге танков висят, словно обезьяны, бойцы РККА. Да еще без штанов!
- Отставить! - жалобно закричал он.
- Ну тогда можно, как пираты! - не унимался энтузиаст. – Ну, в смысле, идем параллельными курсами, выстраиваемся по борту и поливаем друг друга изо всех орудий. Домчимся без остановок!
- Расстрелять идиота!
- Подождите, товарищи! - неожиданно подал голос седой замполит. - Ведь этот боец, он ведь по, сути своей, ещё школьник. Да, слова его поспешны и даже жестоки, как он думает. Но давайте подождем с поспешными решениями. Ведь на войне перегреваются не только бандажи катков, перегреваются и люди! Пусть боец погорячился, но мы-то должны показать ему, что мы неравнодушны к его судьбе. Давайте охладим пыл этого молодого бойца, как мы охлаждаем наши боевые машины! Пусть каждый выдавит из себя еще чуть-чуть, и это «чуть-чуть» сольется в полновесную струю, которая остудит голову этого рядового…
Решение проблемы катков нашлось быстро. Помогла попавшаяся навстречу колонна пленных.
- О, майн готт! Аллес... капут! - стонали несчастные пленные. Наиболее смелые из них вспоминали всяческие конвенции и взывали к гуманизму.
- Малчать, фрицы! Ссы еще! Ссы, я приказываю, а то срать сейчас будете, костяме! - орали на них танкодесантники.
Шипела моча, катки медленно, но верно охлаждались, и вскоре колонна двинулась вперед, оставляя за собой дорогу, по обочинам которой лежали вповалку опустошенные и обезвоженные немцы.
Но все хорошее когда-нибудь кончается. Кончились и пленные – а корпус вырвался на оперативный простор. Практически беззащитная Германия вся лежала перед победителями. Вражеских войск тут уже не было, встреченного обоза, считая и меланхоличных першеронов, хватило лишь на частичное охлаждение гусениц комкоровского БТРа.
Еще двадцать километров - и корпус встанет! Враг успеет подтянуть резервы, закроет брешь, окружит и уничтожит прорвавшиеся части. Допустить этого никак нельзя, комкор отчётливо это понимал - но ничего не мог поделать. Двоих бойцов, пытавшихся «выжать еще капельку», подобно тому, как бабы выжимают постиранное белье, - они уже потеряли.
Комкор со вздохом потрогал кобуру наградного ТТ – ох, не хочется стреляться, но, похоже, этого не избежать...
И снова удача улыбнулась дерзким танкистам. Ее улыбка предстала в виде небольшого, уютного городка, утопавшего островерхими красно-черепичными крышами в зелени и цветах сирени.
- Поворачивай! - заорал комбриг, даже не пользуясь рацией. - Поворачивай к этой деревне, твою мать! Ща местных наловим!
В городе было всего-навсего двадцать шесть мужиков - считая администрацию, расчет зенитного пулемета, трех малолетних фольксштурмовцев, и двоих калек, ветеранов Остфронта – одного из них безногого пехотинца, другого - вообще парализованного и обгоревшего летчика.
Но именно ветераны показали, что душой они никогда не стареют. Едва заслышав знакомый звон перегретых катков русских танков, летчик подорвался с резвостью молодой рыси, и нагнать его пехотинец смог только через полминуты, уже на опушке темневшего в пяти километрах от города леса.
Зенитчики тоже были люди военные, и в стратегии и тактике кое-что понимали, как и в дисциплине. А бюргеры из администрации еще помнили кайзера, и порядок чтили.
Нерасторопнее всех оказались фольксштурмовцы – эх, молодо-зелено... Но зато они почти не курили, и их организмы были молоды - так что они даже обогнали зенитчиков перед самым лесом. Справедливости ради отметим - зенитчики при этом волокли на себе ещё тяжеленный пулемет.
...Первый танк, насторожено поводя стволом, вкатился на негостеприимные улочки городка. Выехал на площадь - и замер. Втянулась вся колонна. Опытные бойцы, спешившись, зачищали застройку, сгоняя местных на центральную площадь. Собралась уже немалая толпа женщин разного возраста - от совсем девчушек с истинно арийскими косами и гордой осанкой, до сухолицых великогерманских старух.
- Все, никого больше! Чисто! - доложили комкору.
Тот ответил одним словом:
- Катки!
Когда Гретхен увидела, как по непонятной команде старшего, страшного русского в кожаной куртке и с усами, все солдаты стали расстегивать штаны, она чуть не упала в обморок от страха. «Неужели? ...наконец-то!», - подумала она. Ее подруги тоже часто дышали, нервно теребя подолы своих платьев.
- Товарищ комкор! Ну, что я могу сделать!? Да хоть расстреляйте, и то больше толку будет! Ну, нечем, нечем…
- Ладно, не оправдывайтесь, капитан. Хотя, как коммунист - могли бы постараться! Вот, смотрите, - я, член партии! Понимаете?! Член! С восемнадцати... восемнадцатого года! И, когда надо... смотрите, капитан... ну... оп! Вот, видите! А вы – «не могу, не могу». А кому сейчас легко? Война, капитан!
- Но, товарищ комкор... Я, конечно, не то, чтоб принижаю ваше членство... в партии, пусть у меня и не такой большой... стаж, но...
- Ладно, капитан, все я понимаю. Хватит нам тут стажами меряться. Все мы - члены партии, а пусть даже кто и беспартийный, но задача-то у нас одна. И мы ее решим.
- Но как, товарищ комкор?!
- А вот так. А ну, славяне! А хватай-ка и тащи сюда этих баб! Всех! Без разбору!
- Так, товарищ комкор... а как им сказать-то... не поймут же... а переводчик наш валяется в отключке - от обезвоживания, он до последней капли...
- Капитан! Вы в строю или кто? Вы командир или где? Хватать этих баб, юбку им на голову, панталоны долой - и понеслось! Еще объяснять им! Родина в опасности, капитан! Выполнять!
...Первыми беглецы отправили в город старперов из администрации. Те уже старые, их не так жалко. Еще менее жалко было калек, но те моментально вспомнили, что они немобильны, и вцепились в корни деревьев так, что их и втроем было не оторвать.
Вскоре один из стариков вернулся, его лицо было бледным, руки тряслись, и последние пять не седых до того волосков стали седыми. Говорить он не мог, и лишь жестами показал, что русские ушли.
Предчувствуя ужасное, остальные поспешили в город.
Увиденное потрясло их. Всюду на площади были разбросаны куски женской одежды, а их хозяйки, даже не пытаясь прикрыться, сидели и рыдали. Двое зенитчиков сразу застрелились, еще один фолькстурмовец повесился под утро…
Такой обиды Гретхен не испытывала потом больше никогда в жизни! Именно тогда она возненавидела русских, до самой глубины своей арийской души. И она решила обязательно отомстить им, когда вырастет. Спустя много лет она выполнила свою мечту, став звездой немецкого кинематографа, и ежедневно убивала тысячи русских – в прошлом, в настоящем и в будущем. А также - на земле и под землёй, на воде и под водой, в воздухе, в космосе, в параллельных мирах - везде… Нерусских, впрочем, она изничтожала тоже, и едва ли меньше.
Однако до конца своей долгой жизни она не могла посещать сауну! Когда плескали на раскаленные камни воду, и та с шипением испарялась, перед внутренним взором Гретхен вставал так же шипящий раскаленный каток русского танка...
**
Послесловие Николая Берга: А чо, это реально круто - охлаждать катки ссаньем! Я-то удивлялся - чего это водители автомобилей на колеса своих колымаг ссут, а это, вишь, от танковых войск ещё пошло.
К слову: а ведь теперь мне открылся сакральный смысл ссаных тряпок (которыми можно гонять в том числе и разных «школьников») - они сильно охлаждают воспалённый разум подвергаемых «тряпкотерапии» субъектов!
Ндааа, ссательный рассказ...леликМ писал(а):Выложу здесь. Чиста на всякий случай!
+100500kep132 писал(а):#846 kep132 » 20 минут назад
А чито зелёным делать на Вукраине? Они там - лишние!EugenOS писал(а):Зеленых на него нет
+100500ol_Shi писал(а):Ну да. Там либо голубым, либо коричневым
они в топике.Андрей Д писал(а):Прогал маловат, мутантка какая-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей