По коридору гостиницы вальяжно идёт садист. Вокруг него вьётся мазохист и канючит: - Сделай мне больно! Прошу, тебя, ну сделай мне больно!!! - А вот и не сделаю.
Мужики в курилке: — Можно ещё взять несколько куриц, чтобы их на природе пожарить. — Не, мы в этот раз чисто мужской компанией едем. — Да я барбекю имел в виду!
— Если вы не прекратите шуметь, я буду вынужден пригласить констебля! — Когобля? — Ментабля.
anekdotov.net
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Девушек тоже всегда встречают по одёжке, причём чем меньше одёжки на них надето, тем радостнее их встречают. А до проверки ума дело и вовсе может не дойти. anekdotov.net
Во время отборочного тура на конкурс красоты претендентки проявили невиданную активность. Было сломано две кровати и доведены до полного истощения трое членов жюри. anekdotov.net
Конферансье выходит насцену: — Соло на вялом члене без аккомпомин@та... В зале потрясенная тишина... Конферансье задумчиво глядит в суфлерскую. — Пардон... Соло на виолончели без аккомпанемента... anekdotov.net
ЧТО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ Если она красивая, скажи ей, что она умная. Если она умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает!