Бан на неделю. По совокупности.

Прекрати молиться.
Я хочу, чтобы ты отправился в мир и наслаждался своей жизнью. Я хочу, чтобы ты пел, веселился и наслаждался всем, что я для тебя сделал.
Перестаньте ходить в те темные холодные храмы, которые вы построили сами и говорите, что это мой дом. Мой дом в горах, в лесу, реках, озерах, пляжах. Вот где я живу и там я выражаю свою любовь к вам.
Перестаньте обвинять меня в своей несчастной жизни; я никогда не говорил вам, что с вами что-то не так или что вы грешник, или что ваша сексуальность - это плохо. Секс - это дар, который я тебе подарил и которым ты можешь выразить свою любовь, свой экстаз, свою радость. Так что не вините меня за все, что они заставили вас поверить.
Хватит читать якобы священные писания, которые не имеют ко мне никакого отношения. Если ты не можешь прочитать меня на восходе, в пейзаже, во взгляде друзей, в глазах сына... ➤ ты найдешь меня ни в одной книге!
Перестань спрашивать меня: ′′ ты подскажешь, как мне делать мою работу?" Перестань меня так бояться. Я тебя не осуждаю и не критикую, не злюсь, не беспокоюсь. Я чистая любовь.
Перестань просить прощения, прощать нечего. Если я тебя сделал... Я наполнил тебя страстями, ограничениями, удовольствиями, чувствами, нуждами, несоответствиями... свободой воли. Как я могу винить тебя, если ты реагируешь на что-то, что я в тебя вложи Как я могу наказать тебя за то, что ты такая, какая ты есть, если я тебя сделал? Думаете, я смогу создать место, где можно сжечь всех моих детей, которые ведут себя плохо до конца вечности? Что за бог сделал бы это?
Уважайте своих сверстников и не делайте того, чего не хотите для себя. Все, о чем я прошу - это обратить внимание в своей жизни, что оповещение - это ваш проводник.
Любимые мои, эта жизнь не испытание, ни шагу на пути, ни репетиция, ни прелюдия в рай. Эта жизнь - единственное, что здесь и сейчас, и это все, что вам нужно.
Я освободил тебя абсолютно бесплатно, никаких призов и наказаний, никаких грехов и добродетелей, никто не носит маркер, никто не ведет учет.
Вы абсолютно вольны творить в своей жизни. Рай или ад.
➤ Я не могу сказать, что после этой жизни что-то есть, но я могу дать вам подсказку. Живи так, как будто их нет. Как будто это твой единственный шанс наслаждаться, любить, существовать.
Так что, если после ничего не будет, то вам понравится возможность, которую я вам дал. А если есть, будьте уверены, что я не буду спрашивать, правильно вы себя ведете или неправильно, я спрошу. Вам понравилось? А вам весело? Что вам понравилось больше всего? Чему ты научился?...
Перестаньте верить в меня; верить - это предполагать, угадывать, представлять. Я не хочу, чтобы ты верил в меня, я хочу, чтобы ты верил в тебя. Я хочу, чтобы ты почувствовал меня в себе, когда целуешь любимую, когда укладываешь свою девочку, когда ласкаешь собаку, когда купаешься в море.
Хватит меня хвалить, каким эгоманским богом я являюсь?
Мне скучно, когда меня хвалят. Я устал от благодарности. Чувствуете благодарность? Докажи это заботой о себе, своем здоровье, отношениях, мире. Выразите свою радость! Вот так можно меня похвалить.
Перестаньте усложнять вещи и повторять как попугай то, чему вас научили обо мне.
Для чего нужно больше чудес? Сколько объяснений?
Единственное, что ты здесь, что ты жив, что этот мир полон чудес.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей