Так как не знаю, как сделать ссылку, в неприличные анекдоты - под спойлером:Uksus писал(а):Я помню, на меня психолог обиделся, когда показывал мне тесты Роршаха и спрашивал, что я вижу, а я честно ответил: "Тесты Роршаха".
Во оно как... А гиде режим блондинка?Китайский бренд Ora запустил продажи электромобиля Ballet Cat. Пока он представлен в исполнении исключительно для женщин, пишет портал Carnewschina.
"В машине реализовано несколько решений, которые, как ожидается, оценят женщины. «Режим тёплого мужчины» предполагает включение печки и обогревов сидений одним кликом."![]()
![]()
![]()
"Макияжные зеркала в противосолнечных козырьках увеличены, снабжены яркой и равномерной LED-подсветкой по периметру."
"Есть селфи-камера, чтобы делиться снимками в соцсетях, и органайзер-косметичка в боксе центрального подлокотника."
"Режим «Ветер и волны» нужно включать в плохую погоду. В нём машина увеличивает дистанцию до едущего впереди автомобиля, используя адаптивный круиз-контроль, включает противотуманки и датчик дождя, закрывает окна, подстраивает микроклимат. Есть «Женский режим вождения», при котором некоторые системы безопасности работают с перестраховкой и дополняются голосовыми подсказками."
https://mag.auto.ru/article/kitaycy-sdelali-mashinu-t..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей