Уж не критиканство ли это?KiEv писал(а):Экономический инфантилизм - одна из отрицательных черт советской модели СССР времён Брежнева.

ЗЫ: смайлики вставил по тутошней моде. Вроде так принято у правильных ребят.
Уж не критиканство ли это?KiEv писал(а):Экономический инфантилизм - одна из отрицательных черт советской модели СССР времён Брежнева.
Так я говорю о рабочих местах, а не 25 млн. индивидуальных предпринимателях. Надо всё развивать и крупный бизнес, производство, ориентированное на экспорт и мелкий бизнес ориентированный на внутренний рынок и средний тоже)Мангуст писал(а):России не нужно 25 млн минипекарен.
Это верно. Но самозанятые, которыми озаботилось государство, это не малый бизнес. Посмотрите определение. Это человек, или группа, выполняющие работу и тратящие полученные доходы внутри рабочей группы, согласно личному трудовому участию. Здесь не может быть прибыли, совместного накопления средств на развитие. Получили, и распределили согласно трудового участия. Ессли хочешь развивать дело и делать это по закону, то иди в предприниматели, это другая статья. У самозанятых нет пенсий, нет мед страховки, поскольку они несут персональную ответственность за свое здоровье и безопасность в процессе трудовой деятельности.бигфут писал(а):Так я говорю о рабочих местах, а не 25 млн. индивидуальных предпринимателях. Надо всё развивать и крупный бизнес, производство, ориентированное на экспорт и мелкий бизнес ориентированный на внутренний рынок и средний тоже)
Есть только одно но, правительство Медведева - это не государство. И надо гнать такое правительство, причем уже давно. И мне вот интересно, а за кого голосовать-то будем?Иллюминатор писал(а):А для меня это свидетельство того, что государство расписалось в том, что оно не понимает куда деть значительную часть людей, своих граждан. И в том, что у государства нет внятной системы целей развития, на которые можно было бы направить активность бизнеса. Впрочем, для этого достаточно прочитать текст программного выступления господина Медведева на съезде правящей партии.
Макар, рад был бы принять твою точку зрения. Вернее, даже согласен с тем, что правительство Медведева, это не государство. Но правильно ли я понимаю, что ты говоришь - а государству (остальной его части) не все равно и эта остальная часть уже готова развиваться и знает куда развиваться. Увы, пока не уверен в этом. Слишком много защитников нынешних порядков.Sarmat писал(а):Есть только одно но, правительство Медведева - это не государство. И надо гнать такое правительство, причем уже давно. И мне вот интересно, а за кого голосовать-то будем?
Законы могут быть идеальными, но есть еще один фактор, который изменить гораздо сложнее - "А судьи кто?!!!"Sarmat писал(а):Совершенно очевидно, что законодательство несовершенно, в итоге преступление поощряется, защита семьи подлежит наказанию.
Это необходимо изменить. Законы должны быть справедливы и нравственны.
Александр, есть нормальные люди и есть довольно приличные профессионалы, но вся проблема в том, что они размазаны по партиям. Есть у коммунистов те, кто реально работает и знает выход, есть в ЕР некоторые, которые явно не вписываются в их тусовку и хотят работать, у СР есть грамотные спецы. Возможно это моя несбыточная мечта, но вот-бы сколотить из них команду правительства. Тогда и развитие страны было бы планомерным, и частный капитал развивался и малый бизнес ожил-бы. Но как всегда есть "НО" партийно-клановая промывка мозгов, и система мер, чтобы не пущать их из партии. Как говорится, "Такая скотина нужна самому". А либеральную властную тусовку из ЕдРа, ещё 2007 году надо было разгонять, после Мюнхенской речи.Иллюминатор писал(а):Про то, кого поставить - конечно, когда в телевизоре один и тот же цирк с конями, то вроде бы кажется, что и некого. Но мне представляется. что качественных управленцев немало. Вот из тех, которых удалось недавно засветить в нашем интернете могу назвать Павла Грудинина. Реальный серьезный управленец, не чета нынешнему руководителю правительства. Полагаю, что хороших ребят много.
Пока врачей не начнут убивать и калечить за вред здоровью пациентов, то толку не будет.AllexxGL писал(а):Похоже пока судей не начнут убивать и калечить за несправедливое приговоры, особенно за самооборону, то толку не будет.
бигфут писал(а):10 февраля состоялась всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которой был дан старт масштабной акции "Делай или уходи!".
А некого что-ль, да хотя-бы Глазьева.Оливия писал(а):Видео не смотрела, но мне интересно, кого они взамен Медведева предлагают? И предлагают ли вообще?
Учитывая некоторые моменты послужного списка С. Миронова, не исключаю, что эта кампания затеяна Темнейшим. Для того, что бы убрать правительство Медведева не своим волевым решением (хотя такая возможность у президента прописана). А типа демократической процедурой по требованию общества.бигфут писал(а):Акция "Медведев, делай или уходи!"
10 февраля состоялась всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
Sarmat писал(а):А некого что-ль, да хотя-бы Глазьева.
Сейчас этот раздел просматривают: Nail и 3 гостя