Типа сплочение всех прогрессивных сил в единый кулак, для свержения ненавистного режима.бигфут писал(а):А что означает кулак?
Как было у команданте «Че»?Sarmat писал(а):Типа сплочение всех прогрессивных сил в единый кулак, для свержения ненавистного режима.
Да, именно так, эту символику специально используют, так как она ассоциируется именно с революцией в странах Латинской Америки. Типа, всем известный символ борьбы за справедливость и против угнетения, вот только инспирированный угнетателями.бигфут писал(а):Как было у команданте «Че»?
Ну, вообще то Бейтар не стремится к популярности.бигфут писал(а):lerner писал(а):
для прочих стран ее символ семисвечник, а для СНГ он-же, но с кулаком
А что означает кулак?
А кто не считает своих родственников , или тем более свою мать или своих детей для себя высшими приоритетами, чем любые окружающие люди из своего народа, тем более люди из других народов или тем более других рас ?Лукич Самарский писал(а):Националист выделяет своих по родственно-национальному признаку и считает их достойными лучшей доли, чем они имеют сейчас.
ak108u писал(а): Нацист же априори ненавидит какую либо из наций, этносов или самоопределившихся сообществ. Это может быть ненависть к евреям, к украинцам, к русским, к ватникам, к "лугандонам", к "даунбассам"... Основной признак нациста что он вообще не дает им право на существование. Ни старикам ни женщинам ни детям.
Вопрос к вам и "ak108u":#1616 шифер писал(а):Я к чему - в ККК главное - цвет кожи (но, вроде, там были и метисы и негры), у бритоголовых - все атрибуты нацистов, но абы славяне, точнее - белые и т.д.
Хотите сказать что вы не признаете народов с их специфическими национальными интересами и своими националистами и нацистами, что нацизм, фашизм или к примеру коммунизм и прочие измы, это все только инструменты управления. Правильно я вас понял ?шифер писал(а):Я Вам ответил, как оно есть в жизни и что надо читать мысли оппонента внимательно. Нацизм, расизм, фашизм и др. "-измы" - это идеология, это возможность элиты управлять массами. А религия этих масс, национальность, цвет кожи - вопрос даже не десятый.
Обсудите это с ним. Вы с ним в одну синагогу что-ли ходите ?Андрей Д писал(а):Чебуратор, а Лернером быть уже не хотите?
АГА! Боря и ВВП Вам в пример! И, БЛИН, читайте ВНИМАТЕЛЬНО своих оппонентов!!!! О, еще пример - Троцкий и Сталин! Повторяю - элита бывает РАЗНОЙ! И в качестве действий элиты:Чебуратор писал(а):Хотите сказать что вы не признаете народов с их специфическими национальными интересами и своими националистами и нацистами, что нацизм, фашизм или к примеру коммунизм и прочие измы, это все только инструменты управления. Правильно я вас понял ?
У тебя есть то, что ты не терял.Андрей Д писал(а):"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть."
Попытаемся проследить вашу логику в ответе на вопрос о признании вами или не признании народов с их специфическими интересами и своими национальными стратами.шифер писал(а):Чебуратор писал(а):Хотите сказать что вы не признаете народов с их специфическими национальными интересами и своими националистами и нацистами, что нацизм, фашизм или к примеру коммунизм и прочие измы, это все только инструменты управления. Правильно я вас понял ?
АГА! Боря и ВВП Вам в пример! И, БЛИН, читайте ВНИМАТЕЛЬНО своих оппонентов!!!! О, еще пример - Троцкий и Сталин! Повторяю - элита бывает РАЗНОЙ!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость