ZLOY_GAD писал(а):Как то наш Сергей Белово
Вышел с бани в неглиже
Девки увидали чудо
Пол шестого ведь уже.
Деффки Гада изловили
Тушку бантиком скрутили
В небо змея запустили
Чтоб фигни не городил..
ZLOY_GAD писал(а):Как то наш Сергей Белово
Вышел с бани в неглиже
Девки увидали чудо
Пол шестого ведь уже.
Серёг вот не надо тут Жанну изображать.Сергей Белово писал(а):Спросил по русски, литературно-медицинский термин. Это одно из .... которое в личку мне срало, в моё отсутствие.
????Сергей Белово писал(а):Деффки Гада изловили
Тушку бантиком скрутили
В небо змея запустили
Чтоб фигни не городил..
ZLOY_GAD писал(а):Учись Блин.
Смысл есть. И рифма.ZLOY_GAD писал(а):ергей это чё. Мало того что нет рифмы, так и смысла тож нет.
Не вижу. Смысл только что меня изнасилует толпа девчат.Сергей Белово писал(а):Смысл есть. И рифма.
Примем как есть, без проблем. Была у нас девушка, со схожим ником Октавия-Ливия, вполне адекватный человек, потом ненадолго пропала, её аккаунт взломали и с её профиля полились потоки грязи, его заблокировали. Вот и подумалось, что вернулась она.Оливия писал(а):вобщем неет... ребята-демократы, так дело не пойдет, я у вас совсем впервые, поэтому принимайте меня-мну такой, какая есть, без всяких ваших предположений, договорились?
Sarmat писал(а):её аккаунт взломали
Можно крестик на экран монитора повесить.Оливия писал(а):и есть ли этому противоядие?
У живущих в России не случается, а вот с теми кто из братской нам страны, частенько. Сначала пропадают на некоторое время, а потом кто-то под их никами несет пургу.Оливия писал(а):я сегодня уже по моему дважды сталкивалась с подобной информацией, что взламывается аккаунт)
и как часто у вас такое творится? и есть ли этому противоядие?
Sarmat писал(а):У живущих в России не случается, а вот с теми кто из братской нам страны, частенько.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей