Член кружка писал(а):Про Кадырова ничего сказать не могу, потому что это один из мелких туземных вождей с ярко выраженным национальным колоритом и национализмом, каких в России по числу мелких народов наверное около сотни, просто некоторые совсем незаметны, а из этого наверное смогли получить какую то пользу. Не вижу в нем ничего такого, что дало бы основания к вашим предположениям
Член кружка писал(а):Меня больше интересует вопрос - кто представляет интересы русского народа перед федеральными властями.
Что за бред. Государство живет в умах людей, как только они заметят что их государство захвачено какими то беспредельщиками, они его просто перестанут поддерживать и оно падет от внутренних неустройств или внешнего вторжения.Golikov64 писал(а):Что не сделает закон, то должна восполнить пуля! И.В.Сталин 1 том с.290
Я могу сказать больше. Надо все части нафиг расформировать. Ведь во всех частях процветала дедовщина. И я думаю что Кадыров уже наказал виновных в бытовой драке.Член кружка писал(а):У солдат есть свободное время и силы остаются даже на выяснение отношений. Командиров гнать нужно, а часть расформировывать за мятеж.
Член кружка писал(а):Оливия. вы сексот что-ли. Все спрашиваете, да спрашиваете а ничего не пишете сами.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей