Омега писал(а):По моему речь идет не об "любом из народов" а об Армении и России...своя "кочка" зрения, несомненно, есть у каждой стороны, но есть и исторические факты, неправда ли?
Почти для всех точек зрения на происходящее сейчас в Армении есть свои основания. Меня лично весьма мало волнует судьба этого народа в Закавказье. Тем более, что значительная его часть, если не большинство как раз сейчас благополучно и безбедно проживает рядом со мной, в России, более конкретно - на Северном Кавказе, в моём Ставрополье, на Кубани. В моём родном городе Михайловске как минимум двадцать процентов населения именно армяне. Вместе живём, хлеб жуём. На Кубани их ещё больше. А район Кавминвод.... молчу. Так что тотальный геноцид и вымирание из за событий в Закавказье армянам явно не грозит.

Меня куда больше в этом плане волнует Россия и её властные институты. Как ни крути, но развитие событий в Армении в очередной раз наши рулевые и их "компетентные" органы просрали!!! Что там будет в конечном сухом осадке - уже Бог с ним. Что будет, то и будет, но ... почему там будет не то, что нужно и выгодно России? Сколько можно? Сколько нужно ещё так бездарно просрать, чтобы уже начать конкретно вешать за эти просёры ответственных за происходящее лиц? Я знаю чем это кончится. В конце концов точно так просерут и саму Россию.