А может просто запретить Жириновскому открывать рот??Видящий суть писал(а):А больше 2-х раз быть избранным в Думу? А больше 2-х раз глупости с трибуны говорить?
Звездеть - не мешки ворочать!Road Warrior писал(а):А может просто запретить Жириновскому открывать рот??
Покусился на самое святое!!! На шаурму!!!Видящий суть писал(а):Вице-чемпион Олимпиады увезет с собой в Америку сочинских дворняг
стереотипы- страшная сила!ayrelia1:(без заголовка)
14/02/2014, 12:32
Где медведи ? нету
Где бабалайки ? нету
Где гулаг ? нету
нуу а водка то где ? нету
Где толпа готовая разорвать Путина за то что не дают гомосекствывать ? нету
Тфу ненавижу вас русские (( всю жизнь мне испортили (( своими крававыми руками ((
ну вот я сегодня включил новости -- оппа, третье место в общем зачете. в каком месте, спрашивается, мы медали проипали?Ross347 писал(а):Включаешь ТВ посмотреть про медали,
И слышишь — медали опять прое……ли!
это случайно не перевод с норвежского? они, помнится, на днях плакались что россия нахимичила с температурой, отчего снег подтаял и их санки не ехалиRoss347 писал(а):И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
я в этой ситуации вообще ни черта не понимаю. откуда вратарь мог знать что через считанные секунды последует гол? какого хрена ворота закреплены с таким люфтом? какого рогатого дюпеля сдвиг ворот на считанные миллиметры, они, как я понял, даже со своих штырей не сошли, приводит к отмене гола?Alext70 писал(а):Показали по TV как Куик сам сдвинул свои ворота. с. нехороший человек...
Третье - это по золотым. Я, к примеру, считаю такой подсчет не слишком корректным.volk0001 писал(а):третье место в общем зачете.
Этого даже тренер американцев не понял.volk0001 писал(а):какого рогатого дюпеля сдвиг ворот на считанные миллиметры, они, как я понял, даже со своих штырей не сошли, приводит к отмене гола?
Показали по TV как в самом начале атаки Тюрина этот редиска (в зоне ворот никого кроме вратаря нет! Видно на картинке!) бьет коньком по стойке и сдвигает (не видно на сколько! Но судье - хватило!) ворота.откуда вратарь мог знать что через считанные секунды последует гол? какого хрена ворота закреплены с таким люфтом?
Что бы да же этот дядечка понял, надо выигрывать с безоговорочным счетом.Ефрейтор писал(а):Этого даже тренер американцев не понял.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей