Перспектив у товарища Фрунзе нету. Он ведь был отозван от Чапая и направлен в Туркестан. Какие у него перспективы? У нас в Алматы про него только улица и осталась. Больше нифига молодежь о нем не знает.kuptzov писал(а):А перспективы-то блестящие!
А Вы, случайно, Фрунзе с Фурмановым не перепутали? :)zhenis писал(а):Перспектив у товарища Фрунзе нету. Он ведь был отозван от Чапая и направлен в Туркестан. Какие у него перспективы? У нас в Алматы про него только улица и осталась. Больше нифига молодежь о нем не знает.
тьфу блин, перепутал. Косяк с моей стороны. извиняюсьkuptzov писал(а):А Вы, случайно, Фрунзе с Фурмановым не перепутали? :)
А теперь охота задать вопрос автору темы.Gerasim36 писал(а):Здесь в основном разбирается тема попаданства в физическом теле с кучей роялей.
А вот как быть вселенцу? Да еще который попал в кого то, кто находится в людном месте, а не в лесу или пещере.
Автомата и ноутбука нет. Знания , которые со школы не совсем забылись, есть, но будет ли время их применить?
В Миклух-Маклая тоже.kuptzov писал(а):Кстати о... Как-то пропустили товарища Фрунзе, никто в него еще никого не вселял.
в которого из них?Соловейчик писал(а):В Миклух-Маклая тоже.
Добрый Большевик писал(а):Так дату же поставил. На 7-8 лет ДО.
как по мне - нам та "интернациональная помощь" грекам в их гражданских разборках была совсем не нужна - но это сугубо личное мнение
Uksus писал(а):Сразу ещё один вопрос: есть возможность как-то реформировать славянское язычество, сделать его более сплочённым и... зубастым, что ли
Без торговли - никак. А куда бы она делась?Uksus писал(а):Нам без внешней торговли совсем никак?
Добрый Большевик писал(а):Ну, скажем, японцам с их синтоизмом это удалось.
Добрый Большевик писал(а):А учитывая, что Святейший Синод выпускал методички по борьбе против язычников и "двоеверцев" ещё при Александре III (может и позже - но мне не попадались) - то понятно, что, по крайней мере, часть традиций держалась ОЧЕНЬ долго...
Добрый Большевик писал(а):Без торговли - никак. А куда бы она делась?
Добрый Большевик писал(а):Насчёт титулов - ничего не скажу, не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей