Ну не знаю - я тоже сначала думал Испания дорого, а поискал - разница с Турцией конечно есть,но не особо критично. Этим летом и съездил.golimas писал(а):Я хочу в Испанию, Италию,Францию там ну очень красиво, но с нашими курсами валют, пока только- Турция,Египет и Тайланд по горящим,
Ефрейтор писал(а):Хочу отдохнуть с детьми на Иссык-Куле
Это для меня наоборот плюс, я вырос в Мурманской области, так что "холодная" для меня понятие относительное. Единственное, что меня напрягает - это возможные проблемы с транспортом и с доступностью интернета (к сожалению даже в отпуске от работы не отделаться).Оливия писал(а):Единственное, что не совсем гут, это прохладная вода в озере, но все равно купались.
Ефрейтор писал(а):Единственное, что меня напрягает - это возможные проблемы с транспортом и с доступностью интернета (к сожалению даже в отпуске от работы не отделаться).
8 000 км за рулем тянет на приключение, но никак не на отдых, да и времени жалко. В основном самолетом народ до Бишкека добирается, а дальше такси до места. Есть Аэропорт Иссык-куль, но убогий очень, даже освещение полосы отсутствует, вот если бы его в порядок привели, да прямые рейсы из России пустили ...Оливия писал(а):Они ездили на своей машине, проблем вообще не было.
Ефрейтор писал(а):8 000 км за рулем тянет на приключение
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей