Да уж... Время счас непростое, эт точно...Igli писал(а):уточнение в духе эпохи... Старый стал...

К слову, у меня тож были амурные охи-ахи с гандболисткой... Не очень долго.

Да уж... Время счас непростое, эт точно...Igli писал(а):уточнение в духе эпохи... Старый стал...
А как на счет пятидесятых? Вот нашел плакатики и графику тех лет, там как раз стандарт в представлении тех мужчин.Igli писал(а):Я понимаю, что кому то нравится поп, кому то попадья, а кому то и поповская дочка... Но тем не менее, у каждого времени свои красавицы! Я остаюсь верен идеалам красота далёких шестидесятых - семидесятых: Джина Лоллобриджида, Бриджит Бардо, Клаудиа Кардинале, Элен Демонжо, ... (Софи Лорен в моём списке нет, я признаю её выдающиеся достоинства . но тем не менее - это мой список!
У моего товарища на стене висит календарь , точнее не висит, а, скорее, прислонен к стене - размер в натуральную величину, так там 52 страницы с этой графикой и картинками из 50-х...каждую неделю новая картинкаSarmat писал(а):А как на счет пятидесятых?
Ну и нахрена ей при такой худобе, столько силикона?serg709 писал(а):А как насчет 2015-х?
Похоже на VW T2 переделанный в "кабриолет"sailor-02 писал(а):или
Как настроение меняется, Оливия, такая Оливия....Jitel писал(а):меняет аватарки
Ну это ты зря, это творечество началось во время войны и картинки попадали в Сибирь благодаря перегонам самолетов из США, а гнали не только истребители, но и транспортники Дуглас ДС-3 куда частенько подкладывали журнальчики. Амеры тогда много патриотических плакатов наштамповали, например, типа вот таких:Igli писал(а):Sarmat,
Макар! Опять таки, не будем забывать, что до Сибири, такие картинки в 50ых просто не доходили! Посему вкусы наши сформировало детище братьев Люмьер (в основном) итальянские, французкие и венгерские фильмы. А сейчас уже картинки 50ых вызывают только умиление и грусть...
Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!
Ну, тады ой...Igli писал(а):Деревня Макар, сибирская деревня!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей