Если верить моей памяти (а я ей пока что верю), с восьмидесятого найти "девочек" не было проблемой. Это мои личные воспоминания. А до 1985 года еще пять лет пилить. Да и после 1985 года проституция не "возникла", она стала "открытой", не более того.Sverm писал(а):Так с 85-го, мораль в советском обществе стремительно покатилась вниз, вместе с авторитетом партии и правительства.
По моей логике, если в УК есть статья, по которой реально сажают, то она там неспроста.По вашей логике, если в УК воровство и убийство отменить, то их и не будет...
Нет, рулит именно скучная экономика. Банально проще заработать проституцией.Отчасти это так, и дело не в выгоде, а в натуре и физиологии человеческой.
Обломись. Есть товарно-денежные отношения - есть проституция.В капиталистическом обществе, где человек человеку волк - да.
Я извиняюсь, Вы, в 7 лет проституцией интересовались?Arghett писал(а):с восьмидесятого найти "девочек" не было проблемой. Это мои личные воспоминания. А до 1985 года еще пять
Вы 1980 девочек то "снимали" в старшей группе детсада или в первом классе школы?Arghett писал(а):Если верить моей памяти (а я ей пока что верю), с восьмидесятого найти "девочек" не было проблемой. Это мои личные воспоминания.
Естественно не спроста, т.к. боролись с этим. Поэтому сейчас, когда убрали статью за мужеложство, это не значит что педики в РФ перевелись, просто вместе с законом, нам и мораль поменялиArghett писал(а):По моей логике, если в УК есть статья, по которой реально сажают, то она там неспроста.
Чушь. Во второй половине 20-го века женщины стали свободнее, соответственно доступнее, ну и войны с революциями свою роль сыграли, мало было мужиков.Arghett писал(а):Нет, рулит именно скучная экономика. Банально проще заработать проституцией.
Доказано результатами смешного "эксперимента" 120-летней давности.
Не нужно грубитьArghett писал(а):Обломись.
Опять за рыбу деньги...Arghett писал(а):Есть товарно-денежные отношения - есть проституция.
Обычный принцип минимизации затрат для получение результата.
Очень смешно. А если сербезно, я об этом явлении узнал как раз перед олимпиадой, потому и могу точно назвать год.Sverm писал(а):Вы 1980 девочек то "снимали" в старшей группе детсада или в первом классе школы?
Так как статья была все 70 лет советской власти, то борьбу с проституцией эта власть явно не выиграла.Естественно не спроста, т.к. боролись с этим.
Ну да, ну да, Вот только проституция прекрасно существовала всю историю человеческой цивилизации, без перерывов. И все пертурбации прошлого века для проституции прошли по разряду статистической погрешности.Чушь. Во второй половине 20-го века женщины стали свободнее, соответственно доступнее, ну и войны с революциями свою роль сыграли, мало было мужиков.
Да-да-да. Не можешь победить в споре - просто обосри.Да обычный тролль балабол с двумя точками зрения, своей и неправильной.
Это не грубость. Не верите - спросите у филолога или просто у яндекса.Sverm писал(а):Не нужно грубить
Arghett писал(а):Обычный принцип минимизации затрат для получение результата.
Ну да, тогда антисоциальных элементов высылали за 101-й км. Но вами то это было подано практически как личный опытArghett писал(а):я об этом явлении узнал как раз перед олимпиадой, потому и могу точно назвать год.
То что победить все человеческие пороки не возможно, выше я уже писал, так что обычный троллинг...Arghett писал(а):Так как статья была все 70 лет советской власти, то борьбу с проституцией эта власть явно не выиграла.
Для троллей повторю, наличия этого явления ни разу не отрицал, всего обратил внимание что в союзе с этим успешно боролисьArghett писал(а):Ну да, ну да, Вот только проституция прекрасно существовала всю историю человеческой цивилизации, без перерывов. И все пертурбации прошлого века для проституции прошли по разряду статистической погрешности.
Зачем? Тролля переспорить невозможно, а гадит он и сам на себя неплохоArghett писал(а):Да-да-да. Не можешь победить в споре - просто обосри.
Хорошо, пусть будет хамство, но оно и оно тут запрещеноArghett писал(а):Это не грубость.
Нет, это вы истолковали мои слова соответственно ВАШЕМУ жизненному опыту. Я-то тут причем?Sverm писал(а):Ну да, тогда антисоциальных элементов высылали за 101-й км. Но вами то это было подано практически как личный опыт
Некто Sverm чуть раньше изрек:Sverm писал(а):То что победить все человеческие пороки не возможно, выше я уже писал, так что обычный троллинг...
Ну а раз победить все человеческие пороки не возможно, то это, оказывается, был обычный троллинг. Как нехорошо, господин Sverv.Если интересно, поинтересуйтесь как с этим обстояло в СССР, вполне успешно боролись. Общественная мораль рулит!
Для тормозов повторю, что боролись неуспешно, так как за 70 лет советской власти явление не побороли, а при первых явных признаках кризиса оно вообще вылезло наружу.Для троллей повторю, наличия этого явления ни разу не отрицал, всего обратил внимание что в союзе с этим успешно боролись
Меня переспорить вполне можно, только этого голова нужна и отсутствие лени, достаточное хотя бы для использования гугли. Но местное население предпочитает хамство, оскорбления и ярлыки. Вы - просто отличный пример. Я, пожалуй, это использую.Зачем? Тролля переспорить невозможно, а гадит он и сам на себя неплохо
Мне что, вас в словарь носом ткнуть?Хорошо, пусть будет хамство, но оно и оно тут запрещено
Проституция - оказание оказание сексуальных услуг за плату.Звёзды Светят писал(а):Если выберет раздвинуть ноги - это проституция?!
Arghett писал(а):..Ну а раз победить все человеческие пороки не возможно..
Коль Разум в лапах бытия,
Есть подчинённый, - очищению,
Тех, подлежит, иль - омовению,
Характером, с глубин себя, -
Он спит, в объятьях цепких быта,
Так, обратитесь, разбудите
Его, во Славу жизни, - бля(!) -
Судьбу, коль хаете, - пошлите(!)
С первой секунды поспешите,
Подальше, в темень Бытия!
Сейчас этот раздел просматривают: 64 гостя