Очень люблю что-нибудь рисовать. Но, поскольку сканера нет, то все мои бумажные рисуночки так и не переведены до сих пор в электронку. Поэтому решила попробовать себя в "Фотошопе"...
Интересно, здесь можно будет мои рисуночки вывешивать?
Уважаемый Uksus - я только вчера сюда заселилась и ещё не всё тут знаю... не подскажете - где именно темка, где этот вопросик можно задать? :oops:Uksus писал(а):А задать вопрос в теме, которая для этого предназначена?
Тот, что у нас есть - не очень хорошо работает, старенький! а фото через мобильник делать - так там "какчество"... ;)Sverm писал(а):А я бы с большим интересом посмотрел...
Зы Вместо сканера можно использовать фотоаппарат
Гм, вообще-то, Фотошоп преднозначен именно для обработки изображений, а рисовать лучше в Пайнтере (Painter)...Cherdak13 писал(а): Для того, чтобы создать нечто оригинальное - надо поучиться сперва по-нормальному рисовать в этом редакторе, а не просто фото редактировать
Мы говорим о "классическом" рисунке, или все таки об обработке изображений? Отрисовка и рисунок согласитесь несколько разные понятия. Но спорить не собираюсь, в фотошопе вполне достаточно возможностей для рисования, просто хотел подчеркнуть что в пайнтере это делать намного лучше.Cherdak13 писал(а):Не только... Для того, чтобы что-то действительно оригинальное в "фотошопе" сделать, надо ещё и отрисовку сделать
Ну-у, посмотрим!Sverm писал(а):На этом же ресурсе есть и куча всего по фотошопу :)
По пайнтеру, он заточен под планшет, без него все будет сплошным извращением :)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость