В процессе написания, четырнадцать глав уже написано. Из нашего времени в начало 2000х. Пока нравится.Книжка про попаданку в очень недалекое прошлое, в свое собственное тело, и попытка жить, исправить свои и чужие ошибки, и не наделать новых. Ни каких магии, принцев, смены власти или создания атомного коллайдера на коленке. Немного приключений, чуть больше быта и любви.
Случилось так, что остался я без работы и дабы совсем не зачахнуть, сидючи дома, навалился на чтение о своих любимых попаданцах. И тут я обнаружил, что все более-менее интересное и увлекательное мной уже прочитано. Печалька, аданака. В принципе, оно и не беда, всегда можно найти, что почитать. Но хочется чего-то такого этакого, чтобы война, наши всех нагибают, Сталин вдохновляет, Берия эффективно менеджерит, а ГГ все любят, уважают и тд и тп. В общем набор штампов, стереотипов и роялей, но меня такие книжки захватывают. Короче, от нечего делать решил я сам попробовать что-нибудь написать. Так, для себя больше. Но и мнение других людей о своем опусе тоже интересно. Вот и выкладываю первую главу того, что у меня получается. И да, за заклепками и исторической достоверностью гоняться не буду, я не инженер и не историк. Пока без вычитки. И, да, напишите, стоит ли продолжать заниматься ерундой или лучше не мучить ни себя ни людей)
ИМХО, картонный мальчик получился. У сами знаете кого, мальчики пошустрее и пожизненнее, хотя его за это и ругают некоторые. Дочитать не смог.rex751 писал(а):Проект "Ковчег"
Дмитрий Лифановский
Когда начались конфликты с девочкой, плюнул.rex751 писал(а):Дмитрий Лифановский
Попаданец мальчишка, вместе с секретной базой в 1941.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей