Кстати да, там ещё раздел "солянка" был, тоже что-то лежало.пихота2 писал(а):у него еше книги былистранно
MaTa_HaRi писал(а):Сидоров Алексей Петрович "Последний шанс"
http://samlib.ru/s/sidorow_a_p/lastchance.shtml
Анатация автора: Наш современник отправляется в прошлое для того, чтобы изменить будущее.
Как указал автор это пока лишь скелет, черновик и заготовка книги. Все живости и красочности будут добавляться позднее.
Моё: Давно так не захватывала книга. Начинается банально: Всё пропало, ещё чуть-чуть и мир полетит в тар-тарары.
К нашему, в общем-то, обычному современнику обращаются высшие силы с предложением попытаться изметить прошлое, чтобы спасти мир в принципе. При этом он получает некоторые бонусы (например, невидимость), которыми он не сильно-то пользуется.
Короче, всякого намешано, волхвы, астралы-мастралы и т.д. Но в общем, скорее хозяйственная альтернатива (не боевик), во всяком случае до 41 года пока не добрались. Написано 53 главы.
"Одиссея капитана Балка" - кажется что то похожее я в юности читал.onestjonhes писал(а):Автор, с согласия Дойникова, однажды переработал и убрал внутренние противоречия в оригинальном дойниковском "Варяге". Вчера выложил "Продолжение одиссеи Балка". Здесь:
Тут уже есть один чудак, пытающийся скрестить лед и пламень.Это скорее социально-филосовская альтернативка. Читать конечно тяжеловато. Посмотрим что покажет война с германией. Если она конечно будет.
kiwi писал(а):не самиздат, но книжка отличная "Записки морфа"
ixard писал(а):здравствуйте. подскажите как удалить профиль - в песочнице и faq я этого не нашел.
Миланиста писал(а):Уважаемые админы! Мне почему-то приходят в личку сообщения о доступе в личный раздел Сергеева Спамеры активизирорвались?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя