Хм.. новый Арсеньев? с такой аннотацией лучше уточнять.Octavia-Livia писал(а):Листова Таня: Легко ли стать принцессой...
Очень тяжело читается. Иногда теряешься что происходит и почему. Сумбурно, скомкано. Эмоции бьют через край. В общем, только для женщин.Листова Таня: Легко ли стать принцессой
Возможно, но для меня скорее наоборот - легко. Как-то быстро "проглотила" книгу за несколько часов.alexp писал(а):Очень тяжело читается.
Иногда такое есть. Но в целом хорошо подчиняется логике. Женскойalexp писал(а):Иногда теряешься что происходит и почему. Сумбурно, скомкано.
Ну это как воспринимать.alexp писал(а):Эмоции бьют через край. В общем, только для женщин.
Вообще, как мне кажется, женщины и мужчины по разному воспринимают литературу, да и другие виды искусства. То, что интересно моей жене (а она у меня - умнейший и интереснейший человек, да и очень красива, кстати) - далеко не всегда интересно мне. И наоборот.Octavia-Livia писал(а):Я сочувствую женщине а не королеве. Все остальное фон.
Относительно неплохо описаны характеры, места действия и психологизм ситуации.Road Warrior писал(а):Женщинам нравятся четырехчасовые фильмы на иностранном языке с титрами, где все, что происходит, это то, что мужчина и женщина хотят иметь отношения, но не складывается.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя