#257 Sckif » 10.02.2012, 08:49
Добавлю теперь про вооружение, не надо говорить что промышленность России отсталая, просто она не работала на внутренний рынок, наши оружейники были самые лучшие, почитайте отчеты той же Британской империи, стволы для ружей они закупали в России, для пушек тоже у нас.
У них очень много интересных документов, как они у главного своего врага скупали все что можно и в первую очередь детали для производства оружия. Но это не суть важно, не надо считать наших людей совсем отсталыми, это не так, наши мастера тогда делали такие вещи которые на западе смогли повторить только в ХХ веке.
К чему я всё это. А к тому, что смело можно давать задание Тулякам на унитарный патрон, нарезные стволы, и магазинные винтовки. К стати, ни где вы мире так и не освоили нарезку ствола "шпалером", только у нас в России, сейчас нам лгут, что мы не можем сделать качественные стволы, да не можем, потому, что пытаемся освоить их методы. Но нарезка шпалером, именно тогда начала осваиваться, она медленней и кропотливей, но на много качественней. Жаль, что сейчас мы об этом забыли.
В общем я уверен в одном, если ГГ с помощью золота и мастерства оружейников, сделает нарезное, магазинное оружие, то и в царской казне найдутся финансы для армии. А если сделают пушки, то слава русского оружия не померкнет.
Последний раз редактировалось
Sckif 10.02.2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Хочу бросить курить, сила есть, воля есть, а силы воли нет.