laneta писал(а):Автору вопрос? а кто сдал приблизительную планировку бункера ----Только вот интересно, для штурма они должны были знать планировку бункера или хотя бы части его? Что поэтому поводу?
- А практически ничего. Только общий вид залов, установки и все.
- Это точные сведения?----Судоплатов или немец? , вроде никто на ту строну из людей 41 года не уходил. Борисыч с дочерью не должны.где-то разъяснить надо мне непутевому.
Кроме всех вами перечисленных в 2011 году побывал ещё один человек. Его допрашивали в НКВД и он был у ИВС-а. Протоколы допроса думаю сохранились. Там мог быть и схематичный план убежища и описание установки.
А с учётом намеченных автором угроз, как мне представляеться, да стоит разнести установки в пространстве. И не афешируя их существование, но и уже не особенно таясь создать несколько заготовок к ним. В разных бункерах или возли них. По принцыпу приехали, цилиндр вставили в прошлое ушли. При этом включение могут производить несколько человек и где настоящие фокусирующие линзы знает ограниченный круг лиц. А на всех установках стоят имитаторы линз. Этим самым заставить противника гадать где обманка, а где действующий портал.
Ну и само собой необходимо расширить контролируемую зону. Перекоп, Стрелка и Керчь должны быть под контролем. Что бы ударные отряды обнаружить на подходе.
Ну и не знаю, может автор не захочет, но после возвращения Дегтярёва, как мне представляеться, можно с одной стороны отблагодарить Батю, с другой убрать его отряд из аэропорта. А всего то подогнать их же топливозаправщик и их же грузовичёк. Только полные. С топливом, оружием, патронами, вином из Иккермана и копчённостями из Севастополя. И всё из 1941 года. И желательно с фотографией невестки и внука, на фоне кораблей ЧФ 1941 года. Думаю после такого Одесса тоже будет потдерживать ГГ.
Честного человека купить нельзя, продать можно.
Если правду приходиться говорить шёпотом значит, страну захватили враги.
Есть средства оправдать которые ни способна ни одна цель.
Будущее человечества - коммунизм, или у человечества не будет будущего.