Тоже не плохой вариант.Шнуров писал(а):Для танка, соответственно, меняем дюральку на сталь.
Тоже не плохой вариант.Шнуров писал(а):Для танка, соответственно, меняем дюральку на сталь.
Sckif писал(а):Шнуров писал(а):
Для танка, соответственно, меняем дюральку на сталь.
Тоже не плохой вариант.
Т Е О Р Е Т И Ч Е С К И такое возможно,а теперь представьте, как оно на практике.Инженер Сидоров писал(а):Послойное выклеивание крупных секций (кузов, башня) с гнутьем на месте (по шаблону-болванке) тонких листов, думаю, осуществимо. А сварка не потребуется за счет разбежки стыков отдельных листов.
А смысл?Мичман Дим писал(а):Лить можно алюминий по стали, если уж на то пошло.
Мичман Дим писал(а):Лить можно алюминий по стали, если уж на то пошло.
Барак Обама - своему секретарю:
- А что делает этот пожилой джентльмен на лавочке у Белого Дома?
- Это наш садовник Макс, господин Президент. Он довольно стар, но еще крепок. Он рисует в раскрасках, оставшихся от Джорджа Буша.
- Но эти раскраски лежали у Буша в сейфе!
- Наверное их хотели выбросить и он забрал их себе.
- Но я, проходя, видел, что он рисует там пятиконечные звезды и березы!
- О, не волнуйтесь, сэр! Старик Макс работает у нас очень давно, и с честью прошел сотни проверок. Он не может быть агентом!
- А как его фамилия?
- У него какая-то смешная фамилия... . Хейфиц или Штольц... . а, вспомнил. Штирлиц, сэр!
Li013 писал(а):Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях. Никто из них не думает выполнять свои обещания (Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941))И чего, что Трумэна, нет? Политика США есть!PQ-20 должен быть последним. Потом амеры будут через нейтралов помогать немцам. Вплоть до ликвидации ААГ.
Влад Савин писал(а):у меня лично гипотезы:
Ква!!! Где же СССР столько продовольствия возьмёт, чтобы накормить население оккупированных стран. Срочно из США везти с/х машины и семена. У АИ СССР больше чернозёмных земель в 43 г. Только кого бы на них заставить работать???В Германии в 1945—1946 гг. условия жизни и питание были плохими, нарушилась транспортная связь. В западной части страны после многочисленных бомбардировок было уничтожено 5 млн. домов и квартир, и в то же время из восточной части (включая территории, переданные Польше) прибыло 12 млн. беженцев. Производство продуктов питания составляло только две трети от довоенного уровня, в то время как зерно и мясо больше не поставлялось с Востока. Крупные партии продуктов питания из оккупированных стран, которые получала Германия во время войны, иссякли.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей